Как его расшевелить?

• Автор темы Автор темы kisunya
  • Дата начала Дата начала

kisunya

Активист
27 Июн 2006
104
5
80
Вот проблема, секс с МЧ спустя некое колличество лет, "приелся", никаких новых эмоций и в общем то новых ощущений не вызывает. МЧ консерватор, к куни вела долго и муторно на протяжении года, наконец дошёл... О каких то "извратах" даже слышать не хочет. Не пойму, толи стесняется, толи ему это вообще на голову не одевается. Соблазняла по всякому, заканчивается всё равно всегда как то однобоко и скучно...
Может посоветуете что с ним делать и как расшевелить. У меня уже иссякла фантазия, а он все равно как истукан...

kisunya, есть один верный и надёжный способ - смени МЧ (хотя ты же вроде с ним и так рассталась?)

kisunya, ты хочешь сказать, что рассталась с ним, но секс у вас остался? Интересант плезир, бл*.

Есть еще один способ, затащи его на форум, пусть читает, может чего-либо наберётся. Хотя если человек не привык использовать фантазию в сексе, то, как говориться, Горбатого Жиглов вызывает и могилой его исправит.

Habibi написал(а):
Это всё тот же типчик?

нет, не тот... Это тот кто был до него...
NordFinn написал(а):
Есть еще один способ, затащи его на форум, пусть читает, может чего-либо наберётся. Хотя если человек не привык использовать фантазию в сексе, то, как говориться, Горбатого Жиглов вызывает и могилой его исправит.
Вот так вот взять и сразу на человеке крест поставить... Не хорошо! :)) я совета дельного прошу, ведь должны же быть какие то способы, мне не ведомые и активно действующие. А послать никогда не позно, хочется то что есть до ума довести...

kisunya, я тоже пытаюсь расшевелить подругу свою. Как только что-то получиться, сразу же тебе сообщу о действенном средстве. Правда у неё есть одно достоинство, она с удовольствием экспериментирует.

NordFinn написал(а):
Есть еще один способ, затащи его на форум, пусть читает, может чего-либо наберётся.

отличный вариант! :beer:
а еще промежду прочим намекние ему, что так мол и так, хотелось бы вот так вот попробовать или вот так, а еще лучше так то... порнушку посмотрите тока поинтереснее что нить, поразнообразнее... и в процесе тож намекни что можно было б попробовать...
хотя впринципе соглашусь с NordFinn-ом, если нема у него фантазии, то плохо дело... разве что развивать ее нужно, но это уже без его непосредственного участия и желания ну ни как...

kisunya написал(а):
Не пойму, толи стесняется, толи ему это вообще на голову не одевается.
а вот это впервую очередь нуна выяснить, и тада все станет ясно...

Сreature написал(а):
а вот это впервую очередь нуна выяснить, и тада все станет ясно...

так выясняла... Говорит, тебе что со мной плохо? вроде и так нормально...
И что на это можно ответить? Конечный результат достигается, все кончают, но процесс не заводит...

kisunya, если на голову не одевается, как ты выразилась, тогда никак и ничем не поможешь. То есть, человек должен сам захотеть что-то сделать. Он может захотеть и от твоих уговоров. Но с таким же успехом может и не захотеть. И так и будешь ждать хорошего и качественного секса.

kisunya написал(а):
Вот проблема, секс с МЧ спустя некое колличество лет, "приелся", никаких новых эмоций и в общем то новых ощущений не вызывает. МЧ консерватор, к куни вела долго и муторно на протяжении года, наконец дошёл... О каких то "извратах" даже слышать не хочет. Не пойму, толи стесняется, толи ему это вообще на голову не одевается. Соблазняла по всякому, заканчивается всё равно всегда как то однобоко и скучно...
Может посоветуете что с ним делать и как расшевелить. У меня уже иссякла фантазия, а он все равно как истукан...
kisunya, я тебя так понимаю (похожая ситуация).
Много читала о том, что отношения со временем видоизменяются и секс уходит на второй план. И о различных сексуальных темпераментах, а в прошом году на лекции по сексологии, вообще слышала, что ситуация, когда женщина привосходит мужчину по темпераменту непоправима (обидно, блин)...
Может поможет смена обстановки, я если со своим выезжаю куда нибудь, то бывает интерестно.

Ничего не поможет, если разные темпераменты. Рано или поздно, но это надоест и приведет к разрыву.

Эльза написал(а):
Ничего не поможет, если разные темпераменты. Рано или поздно, но это надоест и приведет к разрыву.
Возможены и другие варианты: измены или неврозы, в следствии неудослетворенности и т.д.

Реакции: Lyubasha
zajigalka написал(а):
Возможены и другие варианты: измены или неврозы, в следствии неудослетворенности и т.д.
А ей это надо? Не лучше ли найти мужчину, с которым будет взаимопонимание в постели.

Конечно же лучше. Просто очень редко женщина решается расстаться
из-за того, что ее неудовлетворяют, чаще начинают искать в причину в себе и варианты нового поведения.

kisunya написал(а):
так выясняла... Говорит, тебе что со мной плохо? вроде и так нормально...
да тяжелый случай... что значит и так плохо, нет не плохо, как я понял, но почему б не попробовать что то еще... ты задавала такой вопрос? если да то каков ответ был?

kisunya написал(а):

Ну своди его в стрипклуб какой-нибудь, пусть там возбудится, посмотрит...Журнальчик покажи интересный или что-то в этом роде. Любого можно расшевелить, если очень захотеть.А если постоянно этим на мозги ему капать, то только хуже и хуже может быть с каждым разом.

Эльза написал(а):
kisunya, тоже хотела сказать - пошли его нах...
Самое простое и примитивное средство.:xaxa:

Да ничего не делай!
Пройдёт годик и всё сделается само!
Где-нибудь случайно встретишься с новым МЧ.
Он тебе покажет, что такое настоящий секс и эмоции.
Тебе это безумно понравится.
Ты пошлёшь нынешнего МЧ в Бобруйск и будешь наслаждаться качеством.

kisunya написал(а):
Может посоветуете что с ним делать и как расшевелить.
Делаешь так.
1. Начинаешь с ним сексуальную игру и во время игры пристёгиваешь его наручниками к кровати.
2. Приглашаешь парня другого (ещё какого-нибудь знакомого, у тебя их много по видимому) и начинаете заниматься сексом прямо на глазах твоего нерасшевелённого.
3. Во время секса пускайся во все тажкие, и анальный и оральный и банальный и нормальный секс используй. И всё это так, чтобы твой парень видел, как тебя как рака под орех разделывают.

Итог: твой парень точно расшевелиться (правда не знаю в какую сторону).

P.S. Не отвязывай его и не корми, пока не ослабеет. Тогда отвяжи и бегом оттуда, а то расшевеленный расшевеливаться может начать.

Можно долго и разными способами возбуждать МЧ, а продолжение всё откладывать и откладывать... через какое-то время он будет готов на всё ;)

Мартовская киса,
помнишь песню "Сектора Газа": ...и часовые стрелки показали 5 часов, не встаёт.))) Т.ч. можно и заснуть...

kisunya написал(а):
Да по ходу сама виновата..Если ты столько времени обходилась,тем,что есть и без куни тоже,значит тебя это устраивало...Не разу не слышал,чтоб девчонка с парнем столько времени провела,когда он ее в сексе не устраивает...:upset: Или вы год в одной позе трахались,теперь ты хочешь его ишо на одну развести на годик...:xaxa: :xaxa:

kisunya написал(а):
Может посоветуете что с ним делать и как расшевелить.
Страпон одень, он так зашевелится... я бы точно из кожи вон вылез...

NordFinn
NordFinn написал(а):
(ещё какого-нибудь знакомого, у тебя их много по видимому)
Давай без перехода на личности...
Samuel De Carston написал(а):
Ну своди его в стрипклуб какой-нибудь, пусть там возбудится, посмотрит

Водила.... Но не каждый же раз его по клубам водить ...
А если постоянно этим на мозги ему капать, то только хуже и хуже может быть с каждым разом.
не капла, а вначале намекала, потом соблазняла, пыталась брать инициативу на себя, а потом уже прямой разговор завела... Кстати когда инициатива от меня исходит вроде всё более менее, но всё равно как то с недоумением, но сам то ничего не предлагает и не пытается... не надо ему ничего...

karter, девушки на токае способны. Спрашиваешь,Ю а как в постели предыдущий был, а в ответ слышишь, что не устраивал. Возникает вопрос, как же с ним встречалась, а в ответ, ну это же не главное. Секс был, какой-никакой и ладно.

kisunya, как же без перехода на личности, если ты ЛИЧНО просишь совета. Я просто предлагаю тебе сменить и этого, на очередного и всего делов. Либо терпи, ведь секс это не главное в ваших отношениях. Найди в нём другие достоинства, кроме сексуальных.

Сreature написал(а):
да тяжелый случай... что значит и так плохо, нет не плохо, как я понял, но почему б не попробовать что то еще... ты задавала такой вопрос? если да то каков ответ был?
да, задавала...
говорит я такой и меня не переделать. На слова, что девушке требуются предварительные ласки какие то, говорит а зачем? я вот и так возбуждаюсь ( от поцелув просто), а ты почему нет? значит ты меня не хочешь ... Тупик короче.

NordFinn написал(а):
Спрашиваешь,Ю а как в постели предыдущий был, а в ответ слышишь, что не устраивал.

ха! а ты что услышать хочешь? что он был потрясающим любовником??? любая нормальная девушка заботится о чувствах МЧ и НИКОГДА! не скажет, что у неё до него был кто-то лучше...
NordFinn написал(а):
Я просто предлагаю тебе сменить и этого, на очередного и всего делов.
очередного???? возможно ты меняешь девушек если что-то не устраивает на "очередных"... не надо всех под одну гребёнку...

kisunya написал(а):
возможно ты меняешь девушек если что-то не устраивает на "очередных"...
Во первых ты сама недавно бросила одного, а уже в постеле с другим. Еще и месяца не прошло. Так что я тут и рядом не стоял, с такой скоростью партнёрш не менял.

А во вторых, я не такой дурак, чтобы не понимать, что девушка скажет, что я самый лучший и не признается в том, что предыдущие были лучше. Я её хорошо порасспрашивал, и у неё были хорошие любовники до меня, и ничего в этом плохого не вижу. А вот мой предшественник таким не являлся. Просто она переключилась на другие его достоинства, вот и всё.

NordFinn написал(а):
Во первых ты сама недавно бросила одного, а уже в постеле с другим. Еще и месяца не прошло.

Приятно что ты бдишь неотступно с кем я в постели. Друг мой,NordFinn, это мой бывший муж, с которым я рассталась несколько лет назад. И наш секс, для меня как "клин" кторым "клина выбивают"... я выбрала это, нежели стенания и битьё головой о стену по "любимому". Потому как невероятно больно что расстались. а так, я сжигаю мосты назад. Мне так будет проще не вернуться, потому как уже была с другим, а значит конец!!! И я выбрала для себя на данном этапе самого безобидного для себя человека, чтоб уж точно на будущее без соплей! Наверное не правильно, не честно, но это уже другая тема.

kisunya написал(а):
... И я выбрала для себя на данном этапе самого безобидного для себя человека, чтоб уж точно на будущее без соплей!
Что это значит,не понял??:upset: :upset:

kisunya, давай ближе к теме. А то с кем ты спишь и как ты спишь твоё личное дело. Я говорю о фактах, но в моих сообщениях не было ничего осудительного. Ещё раз повторю, твоё личное дело с кем ты спишь. И не оправдывайся никогда перед чужими людьми, ты не обязана ничего никому объяснять, и мне в том числе.
Тебе пока только секс нужен и "клин", как ты сказала. Ну так не парься по этому поводу особо. Он для клина годиться, а дальше будешь нормального партнёра искать. Вот и всё.

karter написал(а):
Что это значит,не понял??

это значит, что у нас уже всё было, а значит больше ничего не будет... Никаких хочу быть с тобой до конца жизни, почему ты меня не любишь и т.д.

NordFinn,

я не оправдываюсь, а хочу чтобы было более понятно. А высказывания на тему как часто я меняю партнёров задевают. Тем более если ты помнишь суть изначальной проблемы...

NordFinn написал(а):
Тебе пока только секс нужен и "клин", как ты сказала.

да секс, но секс качественный...

kisunya написал(а):
Ну своди его в стрипклуб какой-нибудь, пусть там возбудится, посмотрит

Водила.... Но не каждый же раз его по клубам водить ...

не капла, а вначале намекала, потом соблазняла, пыталась брать инициативу на себя, а потом уже прямой разговор завела... Кстати когда инициатива от меня исходит вроде всё более менее, но всё равно как то с недоумением, но сам то ничего не предлагает и не пытается... не надо ему ничего...

Ну это просто что-то непробиваемое , но возможное...

ну что здесь поделаешь...., фантазии нет у человека! сейчас уже его не изменишь кардинально..., в детстве надо было!!!

Урфин Джюс,
кардинально нет, а вот немного изменить ход мыслей, пошатнуть их всегда можно...

kisunya написал(а):

kisunya написал(а):
Кстати когда инициатива от меня исходит вроде всё более менее, но всё равно как то с недоумением, но сам то ничего не предлагает и не пытается... не надо ему ничего...

kisunya написал(а):
я выбрала это, нежели стенания и битьё головой о стену по "любимому". Потому как невероятно больно что расстались. а так, я сжигаю мосты назад.
kisunya
ты сама себе на свой вопрос ответила...

kisunya,
Начни мастурбировать желательно с какой-нибудь игрушкой.И сделай всё так чтобы он,как будто случайно,увидел.Неподавай вида что ты знаешь что он всё видет или слышит.Отдайся своим чувствам веди себя расскованно,обычно в таких ситуациях мужчины долго не выдерживают.Желаю удачи:flowers: :flowers: :flowers: