Чего тут советовать,просто познакомься,без цветов и комплиментов.Чем больше паришься тем больше нервничаешь.
ПРо цветы касана конечно неправильно сказала,нет безусловно возможно девушка возьмёт букет,но тут много но.Воопервых не в том он возрасте,и она не в том.Да и выглядеть это должно ненавязчиво.Ну стоит парень с цветами,рядом девушка и он вдруг дарит ей цветы.(ТАк получилось бы супер,только она может их не принять)
А Спарко же попрёт к ней как танк дарить цветы)))У него будет цель такая.
Про аудитори незнаю,тут надо чтоб она была.
Вообщем самы простой вариант просто познакомиться,ей будет льстить что среди подруг ты её выбрал, и что не побоялся,только главное на неё смотреть а взгляд не отводить,и на подруг не пялиться!Вообще.И ненавязчиво,случайно а не ищи её по всему инсту "чтоб познакомиться",нет ищи конечно но чтоб у тя на лице написано это не было

.И кофе с коньячком чашечку,ну просто чтобы не нервничать очень,поестественней будешь .И улыбайся ещё,только у зеркала постой чтобы у тебя была улыбка " с хитринкой" ну незнаю чтоб загадочность была,не наглость,не смущённость а именно что то загадочное.И ещё купи норм дезодарант,не наши поделки настоящий,мне привез знакомый из Америки "Адидас"что кросовки делает ну это просто чума))))Меня самого от него прёт)Всем очень нравится,а девушка любит ушами и носом,ой тоесть ушками и носиком конечно же

.Ну и однься поприличней,всё таки в первый раз она открывает глазки,этож первый раз,она не успела влюбиться чтоб отрубить зрение).
ЗЫ.хорошо вам)Вот я парился что не могу познакомиться,а теперь могу но никто мне так не нравиться чтобы вот как тебе.Эх что за жизнь...
Удачи,тока отпишись чтоли.