Помогите найти хорошего сексолога. Хорошо, если проверенный, но можно и просто координаты. Мне 33 года и я никогда ни с кем не испытывала удовольствие в сексе, только неприятные ощущения. Если неудобно пишите в личку. Спасибо.
А при мастурбации? Сексуальное возбуждение у тебя бывает?Помогите найти хорошего сексолога. Хорошо, если проверенный, но можно и просто координаты. Мне 33 года и я никогда ни с кем не испытывала удовольствие в сексе, только неприятные ощущения.
На корню срубила желание помочь!)))Silwio остановись.
ст.235 УК РФ
о нем же забочусь)) такой родной уже) талисман команды)На корню срубила желание помочь!)))
Резиденты других стран УК РФ не подчиняются, а форум за мнение пользователей ответственности не несет. Достаточно порекомендовать автору обратить внимание на необходимость фильтровать поступающую из неопределенных источников информацию и опираться только на мнение профессионалов, в квалификации которых следует удостоверяться лично.Silwio остановись.
ст.235 УК РФ
вы слишком буквально к моему комменту относитесьРезиденты других стран УК РФ не подчиняются, а форум за мнение пользователей ответственности не несет. Достаточно порекомендовать автору обратить внимание на необходимость фильтровать поступающую из неопределенных источников информацию и опираться только на мнение тех профессионалов, в квалификации которых следует удостоверяться лично.
Я поняла. Видимо, не вписываюсь в местный контингент) жальzlyuka)) лучше перебдеть, чем недобдеть, когда вопрос ставится затыкающим рот ребром.
- Немедленно закройте окна!Я поняла. Видимо, не вписываюсь в местный контингент) жаль
попросили контакты специалиста. а ты анамнез собирать началА я тут при чём?
Сексолог - это вообще то вроде как и не врач. Это то же самое, что психолог, только по сексуальным отношениям. Многие психологи дают консультации по сексуальным проблемам.попросили контакты специалиста. а ты анамнез собирать начал
Здесь на форуме есть раздел "Сексуальное здоровье". Он тоже соответствует этой "незаконной медицинской деятельности"?Достаточно порекомендовать автору обратить внимание на необходимость фильтровать поступающую из неопределенных источников информацию и опираться только на мнение профессионалов, в квалификации которых следует удостоверяться лично.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения