Нужен хороший сексолог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Мар 2018
4
3
10
Помогите найти хорошего сексолога. Хорошо, если проверенный, но можно и просто координаты. Мне 33 года и я никогда ни с кем не испытывала удовольствие в сексе, только неприятные ощущения. Если неудобно пишите в личку. Спасибо.

Помогите найти хорошего сексолога. Хорошо, если проверенный, но можно и просто координаты. Мне 33 года и я никогда ни с кем не испытывала удовольствие в сексе, только неприятные ощущения.
А при мастурбации? Сексуальное возбуждение у тебя бывает?

Silwio остановись.
ст.235 УК РФ
Резиденты других стран УК РФ не подчиняются, а форум за мнение пользователей ответственности не несет. Достаточно порекомендовать автору обратить внимание на необходимость фильтровать поступающую из неопределенных источников информацию и опираться только на мнение профессионалов, в квалификации которых следует удостоверяться лично.

Последнее редактирование модератором:
Резиденты других стран УК РФ не подчиняются, а форум за мнение пользователей ответственности не несет. Достаточно порекомендовать автору обратить внимание на необходимость фильтровать поступающую из неопределенных источников информацию и опираться только на мнение тех профессионалов, в квалификации которых следует удостоверяться лично.
вы слишком буквально к моему комменту относитесь

Последнее редактирование модератором:
zlyuka)) лучше перебдеть, чем недобдеть, когда вопрос ставится затыкающим рот ребром.

Я поняла. Видимо, не вписываюсь в местный контингент) жаль
- Немедленно закройте окна!
- Дорогая, но если не проветрить, мы задохнемся...
- Всё, я поняла! Я не вписываюсь в эту семью! Развод и девичья фамилия.

Реакции: Эллиии
попросили контакты специалиста. а ты анамнез собирать начал
Сексолог - это вообще то вроде как и не врач. Это то же самое, что психолог, только по сексуальным отношениям. Многие психологи дают консультации по сексуальным проблемам.

Аноргазмией, или расстройством сексуального возбуждения (если у неё такое есть) занимается врач - сексопатолог. Поэтому я и интересовался - у неё только при половом акте проблемы?

Достаточно порекомендовать автору обратить внимание на необходимость фильтровать поступающую из неопределенных источников информацию и опираться только на мнение профессионалов, в квалификации которых следует удостоверяться лично.
Здесь на форуме есть раздел "Сексуальное здоровье". Он тоже соответствует этой "незаконной медицинской деятельности"?

Последнее редактирование:
Silwio с каких пор сексолог это не врач? Он указан в номенклатуре врачебных специальностей (можешь приказ Минздрава поискать). На такого специалиста тоже учатся 6 лет. Ординатура 2 года - сексолог. Психиатры могут переквалифицироваться. Можно и без высшего медобразования отучится в вузе. Но это все равно специалист с дипломом, во-первых. Во-вторых, все (!) медицинские услуги в РФ оказываются организациями ( бюджетными и внебюджетными) на основании действующей лицензии. Все, что без лицензии административка и уголовка, (последнее, если будет доказан вред здоровью). И ты охренеешь, но даже для ведения интернет-консультаций нужна лицензия и еще куча документов.

Silwio Если у человека нет одного чувства (осязание, обоняние, зрение, например), то все его остальные чувства усиливаются. Именно поэтому у людей без чувства юмора такое большое чувство собственной важности))

Последнее редактирование:
Так. Понеслась демагогия, качели с переходом на личности. Пока все не набрали варнов и не расплодилась непродуктивная лабудень, тема закрыта, а сексолога кто знает, посоветует автору в личке.

Реакции: Bishka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.