Безопасность знакомств на этом форуме

Футынуты

Новичок
8 Ноя 2017
2
0
10
Как думаете, насколько безопасно тут на форуме искать себе партнёра для того, чтобы попробовать однополый секс?
У меня почему-то появляются сразу мысли о подставах и страх деанонимизации..

Последнее редактирование:
Как думаете, насколько безопасно тут на форуме искать себе партнёра для того, чтобы попробовать однополый секс?
У меня почему-то появляются сразу мысли о подставах и страх деанонимизации..
Риск точно такой же, как при любом интернет-знакомстве.
Интересно, как вы собрались заниматься сексом без "деанонимизации"?)

Риск точно такой же, как при любом интернет-знакомстве.
Интересно, как вы собрались заниматься сексом без "деанонимизации"?)

Пока только в фантазиях и желании оставить сообщение в ветке знакомств.
Про анонимность не совсем правильно написал, я о том, чтобы не попался какой-нибудь фейковый партнёр, который при встрече постарается слить о том Вот кто мне попался

Пока только в фантазиях и желании оставить сообщение в ветке знакомств.
Про анонимность не совсем правильно написал, я о том, чтобы не попался какой-нибудь фейковый партнёр, который при встрече постарается слить о том Вот кто мне попался
От этого никто не застрахован, никто такой гарантии вам не даст:pardon:

Вообще опасности не вижу.
Любой встрече предшествует общение, сразу все ясно!

Реакции: Танюшка79 и Juna
Сказано верно! Иногда притворство такое бывает, что и не разглядишь его. Начинаешь доверять человеку. А он это потом против тебя выпускает.

Скажем так. Гораздо менее опасно встретиться мужчине, нежели женщине. Если девушка попадает, например, в квартиру и там вдруг оказывается еще пара-тройка страждущих...вечер перестанет быть томным.

Реакции: Mell и Танюшка79
Скажем так. Гораздо менее опасно встретиться мужчине, нежели женщине. Если девушка попадает, например, в квартиру и там вдруг оказывается еще пара-тройка страждущих...вечер перестанет быть томным.
Никогда не пойду на квартиру на первых встречах.
Гостиница, отличный вариант. Оплата пополам.

Никогда не пойду на квартиру на первых встречах.
Гостиница, отличный вариант. Оплата пополам.
Отличный вариант.Никто не кому ничего не должен .Я тож предпочитаю на первых порах все пополам .

Да, никому не обидно, всем удобно. Потом уже от отношений зависит)
Именно так )))Что б не было недоразумений ,а то попадаются некоторые кадры считающие ,кто девушку кормит ,тот ее и танцует .

Реакции: Ekaterina и Любимка
Танюшка79 На троих ((((
Телефонов мобильных не было тогда, квартиру закрыли. И парень то не прохожий, пусть по телефону, но общались несколько дней. Согласилась на встречу у него дома.

Реакции: Слушая тишину