Риск точно такой же, как при любом интернет-знакомстве.Как думаете, насколько безопасно тут на форуме искать себе партнёра для того, чтобы попробовать однополый секс?
У меня почему-то появляются сразу мысли о подставах и страх деанонимизации..
Риск точно такой же, как при любом интернет-знакомстве.
Интересно, как вы собрались заниматься сексом без "деанонимизации"?)
От этого никто не застрахован, никто такой гарантии вам не дастПока только в фантазиях и желании оставить сообщение в ветке знакомств.
Про анонимность не совсем правильно написал, я о том, чтобы не попался какой-нибудь фейковый партнёр, который при встрече постарается слить о том Вот кто мне попался
Вообще опасности не вижу.Как думаете, насколько безопасно тут на форуме искать себе партнёра для того, чтобы попробовать однополый секс?
Никогда не пойду на квартиру на первых встречах.Скажем так. Гораздо менее опасно встретиться мужчине, нежели женщине. Если девушка попадает, например, в квартиру и там вдруг оказывается еще пара-тройка страждущих...вечер перестанет быть томным.
Отличный вариант.Никто не кому ничего не должен .Я тож предпочитаю на первых порах все пополам .Никогда не пойду на квартиру на первых встречах.
Гостиница, отличный вариант. Оплата пополам.
Да, никому не обидно, всем удобно. Потом уже от отношений зависит)Отличный вариант.Никто не кому ничего не должен .Я тож предпочитаю на первых порах все пополам .
Именно так )))Что б не было недоразумений ,а то попадаются некоторые кадры считающие ,кто девушку кормит ,тот ее и танцует .Да, никому не обидно, всем удобно. Потом уже от отношений зависит)
На что попала то ?)Девчонки, было дело по молодости, попала я раз так. Не обидели, но сама ситуация!
Ужас ....Надо быть аккуратнее.Танюшка79 На троих ((((
Телефонов мобильных не было тогда, квартиру закрыли. И парень то не прохожий, пусть по телефону, но общались несколько дней. Согласилась на встречу у него дома.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения