Попадались ли вы посторонним на глаза при занятиях сексом?

Попадались ли вы на глаза при занятиях сексом своим близким, родственникам или знакомы

• Да

Голосов: 238 72.1%
  • Нет

Голосов: 52 15.8%
  • Нет, но когда нибудь попадусь

Голосов: 32 9.7%
  • Нет , и мне это не грозит

Голосов: 8 2.4%

• Всего проголосовало
    330
Я как-то, лет в 13 утречком на балкон вышел. Стою в трусах. Солнышко пригрело, член встал. Я руку в трусы засунул и начал дрочить. Немного погодя трусы совсем спустил. Быстро кончил. Такая лужа на полу балкона! Огляделся по сторонам в поисках чем бы подтереть, и только тогда заметил, что на соседнем балконе девчонка-соседка, лет 15-ти, на меня глазеет. Меня с балкона рукой сдуло. Сердце к горлу подступило и только минут через 10 назад вернулось. После обеда шел в школу, а тут соседка догоняет: "а у тебя славненький..."
Я был готов сквозь землю провалиться, покраснел весь и член опять встал. Я сорвался и побежал веред. Потом иногда фантазировал, что за мной подглядывают.
Видимо после этого у меня иногда бывают желания быть спаленным в процессе занятия сексом.

А еще раньше, в детском саду с приятелем раскладушки рядом ставили и друг другу письки показывали и трогали друг у друга. За этим занятием нас воспитательница и застукала. Надо отдать должное ей: никакого шума. Она тихонько сказал, чтобы мы одевали трусики накрывались и ложились спать. Что сейчас сон-час, а для игр есть другое время. Она раздвинула нам раскладушки, мы улеглись и заснули. Кстати, родителям она тоже ничего не сказала.

uww, а конкретно эта девочка больше не подглядывала?:)

А как же!!!! И не всегда это "попадание" было приятным....

Еще до свадьбы было, мой избранник (сейчас муж) приехал в отпуск ну, и я привела его к себе домой(планировала представить родителям)…. и мы ……. и тут на самом интересном месте открылась дверь и вошла мама. Квартира у родителей 3-х комнатная и моя комната прямо у входной двери. Мама глянула в нашу сторону и прошла дальше по коридору. Потом я с виноватым видом вышла к ней. Она сказала и “что это значит”. Стыдно ужасно было.
Но больше нам было некогда поэтому все продолжалось в том же духе. И однажды в выходные, когда родители уехали на дачу и вроде должны были до вечера воскресного дня там находиться. Мы с любимым потеряли стыд в очередной раз и на широком диване в зале. Ну, картина маслом что-то привело родителей домой в незапланированное время. Ситуация усугубилась еще и тем что разделись мы в моей комнате.
Мама у меня строгих нравов, закатила скандал. И невзлюбила моего МЧ, да так что это сопровождало нас по всей жизни. Сейчас ее уже нет в живых. Мы долгие годы скитались по миру, в силу профессии супруга. Последние свои самые тяжкие дни она провела у нас и только в этот миг она признала, что ее зять замечательный человек.

меня гложут сомнения, что у вас с мамой был сговор против мущины, это была подстава с целью его женить на себе

Реакции: gushi и Ebry
Шмель
меня гложут сомнения, что у вас с мамой был сговор против мущины, это была подстава с целью его женить на себе

Если это касаемо моего высказывания? То это конечно не так.
Но что должна сказать. Если бы в тот период понадобилось применять что то в духе Ваших сомнений, я бы пошла на это. Я точно знала что это ОН - “Мой Доблестный рыцарь, Айвенго”.И отдавать его кому либо, я не собиралась.
Вознаграждением за это МНЕ/НАМ – несколько десятилетий, нелегкой но счастливой жизни, два человечка, наших последователей, победа над смертью в самый нелегкий момент жизни.
Сегодня день влюбленных, мой “Айвенго” далеко от меня, он никак не сможет обратиться ко мне. Но я точно знаю что он помнит и слышит эти мои слова.
Вот так то вечно сомневающийся Шмель.

Реакции: 82ас и andraleck
Нимфоманка,

тебе наверно нравится экстрим, и заоодно подставить своего человека

Вспоминается старый анекдот:
-Слышь, а тебя жена никогда на ловила, когда ты в ванной дрочил?
-Нет! Ты чё?
-Классное место, правда?

Хе...а нас ни близкие и не друзья ни разу (они как правило, в курсе, чем мы заняты и неожиданно не появляются), а вот незнакомые на тропинке в лесу в самом разгаре действа (любимый еще расслабился так, постанывать начал), а тут они xa) Эти туристы прошли прям мимо, будто ничего не видят )):lol:

Реакции: Сибиряк89
тоже в детском саду были ситуации когда видеа других детей голыми ну и меня тоже

Было дело, делал куни девушке во дворе, она упиралась спиной в проем между стеной дома и подвалом и кто-то как раз выходил из подъезда. Я не заметил сначала, но потом уже не было смысла отвлекаться, там девушка понаблюдала пару минут и пошла дальше с улыбкой (ну мне так партнерша сказала, я же занят был) ;)

Идеальная тема. Я как вспомню свой случай аж сново хреново становится как в тот раз. Любила я "побл...ть". Вообщем как-то моя мама зашла в мою комнату и увидела как меня два парня трахают... , причем еще в такой позе (один спереди, другой сзади). Она должна была на след. утро вернуться, но дела сменились неожиданно... .
Короче я не могу передать словами тот ужас, который произошел потом. Мне кажется в Аду и то - спокойнее =)

Идеальная тема. Я как вспомню свой случай аж сново хреново становится как в тот раз. Любила я "побл...ть". Вообщем как-то моя мама зашла в мою комнату и увидела как меня два парня трахают... , причем еще в такой позе (один спереди, другой сзади). Она должна была на след. утро вернуться, но дела сменились неожиданно... .
Короче я не могу передать словами тот ужас, который произошел потом. Мне кажется в Аду и то - спокойнее =)
Наверное потом мама долго в себя приходила

Реакции: amazonka04
Еще в школе - это было, в 9 классе. После всех уроков все происходило, я лежала животом на парте - короче раком стояла, а мой одноклассник во всю трахал меня сзади и в этот момент какой та пацан малолетний забежал в класс... глаза как у совы сделал и назад убежал. :xaxa:
После мой одноклассник, пошел закрыл дверь изнутри и мы дальше продолжили. :bj:

Попадал неоднократно на глаза кому-нибудь. Иногда хочется это умышленно сделать.

Реакции: Эллиии
попадался, сцена была не ахти, не знаю стОит ли на весь форум оглашать.

кому интересно, подробности в личку.

У меня такого не было.Пронесло, но однажды, чуть не поймали с поличным.

Итак, попадались ли вы кому на глаза при занятиях сексом? Родителям или друзьям, или может быть обманутому мужу, жене, другу, подруге? Что было дальше ? каковы последствия?

п.с. посторонние не в счёт и тема не про эксигибиционизм.
я да

Когда я в парке трахал свою жену раком у лавочки,не сразу заметил проходящую мимо парочку,они остановились на мгновение и пошли дальше,мы благополучно кончили и только потом я ей сказал что на нас смотрели,моя густо покраснела и причитала почему я ей ни чего не сказал,не предупредил.А потом уже она сама мне рассказывала как её трахал знакомый,тоже в парке на бревне в виде лавочки и их тоже увидела парочка,после чего та парочка буквально через кусты тоже начала заниматься сексом.Говорит было прикольно и весело от такой ситуации.

Реакции: 82ас и Twisted
да , попались однажды ) на берегу реки Днепр ) это было тёплым летним утром , было около 4ёх утра вроде , когда мы туда подошли , было ещё темно и понемногу начинало светать . В планах у нас был романтический пикник )
Мы подготовились , взяли с собой плед и вино , даже свечи и сандаловые палочки прихватили, поэтому было очень атмосферно , выпили вино , в ход пошли ласки , nude-фотосессия и тд , вообщем всё как и задумывали , даже лучше . Уже становилось совсем светло и солнце вот вот должно было подняться и осветить наши бледные, голые задници , как вдруг откуда не возьмись появились рыбаки на лодке , мы от воды примерно в метрах 7ми и они в метрах 10ти от берега , сначала они вроде плыли себе мимо , как вдруг по всеобъемлящей случайности решили остановиться "порыбачить" прямо напротив нас ! Как они выбрали именно это место , до сих пор остаётся нераскрытой тайной семи морей и океанов, может это место было отмечено крестом на их карте или клёв там лучше , неясно. Малдэр так же в замешательстве, не спит, не ест и сам не свой от этого запутанного дела , следствие привело в тупик .

Нас сперва это малость смутило, но поскольку дело было уже начато, мы просто решили не обращать на них внимания , и трахались себе дальше , наслаждаясь рассветом , с таким невозмутимым видом , с каким англичане пьют чёрный чай с молоком по утрам. а этих двух будто б и небыло , а если были и подсматривали , то наверняка обкончали друг друга ...

было это как то летом. ночной клуб в центре города , была там с парнем, встречались мы редко и как правило у меня, но в тот разу меня старшая сестра была, поэтому он уговаривал бросить все и уехать к нему, в общагу, я поняла, что все это будет при посторонних и до самого утра, потому отказалась, он тянул меня в туалет или в неработающий гардероб где спал охранник , компромисс был найден , на лавочке в скверике, темно, лето , казалось само достойно .... но в самый момент нас застукал патруль милиции , причем как мы поняли и помню счас они специально смотрели, пока мы не закончим, конечно мы были не голыми а в одежде, у парня спущены джины, а у меня задрано платье , вот в таком виде они нас и застукали , стыдно было не то чем занимались , а стыдно было потом уговаривать не везти нас в участок

Случалось несколько раз, но ни разу специально. Я так понимаю, что случаи свинга без обмена партнерами за такое не считаются. А так припоминаю минеты в укромном месте и секс на пляже.

Случалось несколько раз, но ни разу специально. Я так понимаю, что случаи свинга без обмена партнерами за такое не считаются. А так припоминаю минеты в укромном месте и секс на пляже.
А ты свинг практикуешь?

Я не то чтобы попадаться на глаза, а сознательно на даче, где была только одна комната, легли спать с подругой в этой одной комнате с ее мамой и бабушкой. Ну и... они как "заснули", подруга домоглась до меня, т.к. я все же не желал особо в такой компании, но ее похотливость и то, что она от желания уже вся текла, сделали свое дело и мы сексились при спящих ее маме и бабушке :)

А ты свинг практикуешь?
Раньше часто занимались с мужем, а потом как-то отошло на задний план. Теперь свинг его уже не интересует. Он не против, чтобы я встречалась с любовником, которого лично знает. Иногда случаются у меня эпизодические загулы, но в общем сейчас у меня более спокойная жизнь, чем в прошлом. С мужем мы очень далеко зашли, многое попробовали в сексе, экспериментировали, теперь более сплокойный период.

Реакции: Дядя Саня
в 12 лет застукала за онанизмом старшая сестра,еле успел кончающий член убрать в трусы,но прикольней была другая история,до сих пор в шоке

Почти, как-то начал коллегу тискать, целовал и пр, целую и тут друг вошел, еле успел оторваться от нее,
тоже почти, прижал ее же к стене и беру, вернулся шеф, убежал в другую комнату, джинсы застегивал позже.
С ней же, мама дома, один раз болела и лежала на кухне, а я коллегу дома на кровати, потом уже в другой день,
а дверь закрыл и кот ломится, сказала, чтобы впустил, а мы оба голые в кровати, но пустил и потом продолжили,
не знаю, поняла ли мама, чем занимался.

было пару раз. один раз с будущей женой а другой раз с подругой жены друга)))

я свою видел раз (когда еще не была моей, и в тот день только с ней познакомились), захожу в комноту, а она в катоновой рубашке, прыгает на болту колеги, увидев меня, прилела по инерции на него...

у меня первая жена (студентами были тогда), постоянно находила место где бы потрахатся, тогда палила будущая теща, бабуля ее, брат двоюродный, один раз мой батя, в кинотеатре, на балконе, в лесу, возле реки, где были там и трах, и часто палились - на день рождении свидетельницы, в бане с тещей....

Реакции: Гарик
Несколько раз. Но самые неприятные случаи, это дома мама застала в очень пикантной обстановке. А много позже с тогда еще мужем у него на работе его коллеги..но тогда только красные щеки и подколки его друзей ...

Меня мама бывшего мужа с ним случайно увидела))) Мы правда еще не были женаты. Занимались сексом у него дома. Музыка играла и просто не услышали как кто то пришел..... И я понимаю, что открывается дверь. А муж меня на спине.......... )))))) Он конечно сразу обернулся, член прикрыл. Я простынь попыталась подтянуть. Но мама сразу вышла. Потом на кухню когда пришли с ним, мне стыдно, да и ему....... Понимаю что красная, а мама сама первая извинилась... Сказала что не хотела так помешать. Молодец. За это ей спасибо.... Тактично и без хамства.... Правда спросила, на сколько у нас все серьезно..... И был раз на юге в кемпинге)))) Там палатки не закрывались, потому что очень жарко. Просто опущены пологи))) Я на коленях сосала мужу и вдруг заглядывает соседка по стоянке)))))) Я член выпустила, и говорю, мол попозже)) Она улыбнулась и отошла)))) Тоже конечно немного стеснялась потом , но как то не критично)))