согласна, но лучше быть первым в Урюпинске, чем вторым в Римеmay Be написал(а):да в принципе, об...ть нужно не россию, а евровидение в целом. гнилой конкурс. и потом, ну уж слишком мы серьезно к нему относимся!

Эд, мне честно говоря по барабану, отвечаю. Я с этого ничего не имею.Вот вы интересные ребята с русской душой! Как никто не выигрывает это долбаное евровидения так вся Россия матушка хаит того *******та которого отправили туда и он сцуко нефига не первый!!!??? и в Москву этот цирк на гастроль опять не едит!!! А как этот чудо выиграл, так сразу на хрен нам этот зоопарк в Москве нам и так своих таджиков хватает!!!!

Ну, Экви уже ответила, я лишь подтверждаю - звездит, и еще как(((MAY BE написал(а):не звездит, да вапче девочка ничего)))
Та просто уж больно приятно с тобой общатьсяMAY BE написал(а):ну че пристал?)))))))

Я в российской новостной ленте в инете читал выдержки из германских газет.Sweety girl написал(а):так в России тоже об этом писали?? Я думала это толЬко по немецкому телевидению обсуждалосЬ?
отзывы кончились, потом поставлюqueerwoman написал(а):лучше быть первым в Урюпинске, чем вторым в Риме

Во-во, и я про что, на родине это не прошло а в России прошло, бля, как такГосподи, какой памарок

У нее что,инетзависимость?С этой песней - "Мамо"
)Угу, голос - как прокуреный и сиплый(((((по мне так она колхоз.... бррррр....
Меладзе.кто ее от России выбрал !???
Ну что вы все как маленькие? Всем уже известно, что конкурс давно стал политическим.Шансов никаких)
Песни какие-то слабоватые. Хотя мне понравились девчонки из Ирландии - задорные такие! Но их не выбрали даже в финал. А, очень не понравился мне представитель, если не ошибаюсь, Болгарии, который высоким фальцетом пол песни пел; сказали, что он, вроде бы, контртенор. Но в общем совсем он мне не приглянулся, а его вот протащили в финал 
Я ржал, я просто умирал увидев это фальцет-контртенор ака войн из средиземноморья, окруженный четырьмя ведьмами из мордора, а на заднем плане подтанцовка из фрик-шоу на ходулях, я не знаю что входит в определение "песня по болгарски", но то что в моем понимании было увиденно не укладывается вообще в никакие ворота, ибо мелодичности нет, безсвязные потуги на припев и вот это фальцет-контртенор в косоворотке и куске украденых занавесей на плече.А, очень не понравился мне представитель, если не ошибаюсь, Болгарии, который высоким фальцетом пол песни пел; сказали, что он, вроде бы, контртенор. Но в общем совсем он мне не приглянулся, а его вот протащили в финал![]()
А по теме - на этом еврозрении мне мало кто нравится пока.
И что? Ну так и написал бы, что не смотришь, если уж так сильно хотелось в теме отметиться.Мне нравится всё...я записал себе финал хоккея и уже почти неделю заменяю им просмотр еврогадиния. О "конкурсе" узнаю из выкаченных программ Проекта Перисхилтон
Прожекторперисхилтон она называется.Проекта Перисхилтон
И по-моему тоже - особенно чёрная икра в вафельных стаканчиках понравилась )))И еще мне очень понравилось, что сделали ролик, где посмеялись над заблуждениями о России (медведи на улицах и т.п.), сделали его без пафоса и с юмором - по-моему, круто.
и жалко мне нашего певца, мне его песня понравилась (первая, за всю историю нашего участия)
))))Молодец! Так и надо!Сейчас осилю две 10 минутки проекта и на этом построю своё отношение к конкурсу.
Норвежец выбрал правильную песню и правильно ее спел. Молодчинка.
Мне тоже понравился он, но и то не плохо очки ему регулярно давали, хоть и не высокие.и жалко мне нашего певца, мне его песня понравилась (первая, за всю историю нашего участия)
Здесь без шоу делать нечего.У меня такое впечатление, кстати, что после победы Билана на прошлом Евровидении на этом 70% исполнителей сделали ставку не на песню, а на шоу.
Всем доказали что большая страна может быть первой, а теперь уже все одно, но через пару лет, опять будет массовая истерия СМИ.Еще очень смешно было, что когда Билан 2 года назад занял второе место, все СМИ еще долго исходили говном по этому поводу, а теперь вот, наконец, мечта исполнилась, провели у нас конкурс, и уже всем настолько пофиг, какое место заняла наша представительница))) Теперь мы можем щеголять тем, что шоу у нас крутанское было))) Смешно))
Брутальное шоу, плеток не хватало )))Мой муж голосовал за Украину. Чем-то его это шоу зацепило. Гладиаторы понравились ))))))))
Брутальное шоу, плеток не хватало
Все же шоу должно дополнять песню, а не песня быть фоном для шоу, имхо.Здесь без шоу делать нечего.
Факт.через пару лет, опять будет массовая истерия СМИ.
такое же как политическая доктрина государства )))))с моей точки зрения Украинское выступление было откровенно похабным
Согласен! Лично мне то, как она начало куплета каждый раз пела, казалось таким плотоядно-развратнымps
с моей точки зрения Украинское выступление было откровенно похабным

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения