Было недавно, познакомился с хорошей женщиной, мне 29 ей 31, у меня сын, у нее дочь. Случилось, что моя бывшая забрала ребенка на выходные и я пригласил ее к себе, приехала с дочерью. Работает в смешанном графике день-ночь. приехала в двенадцать, предварительно забрав дочь из дома и сразу легла отдыхать. В этот день показывали хоккей, решили посмотреть, дома было не очень тепло, залезли под одеяло в другой комнате, чтобы не беспокоить маму, которая спала. Дочка сказала, что ей очень жарко и разделась до трусов и опять нырнула под одеяло. Мы смотрели хоккей, лежа под одеялом на расстоянии. И спустя какое-то время, она легла ко мне на живот и попросила помассировать спину, так как у нее тяжелый портфель и она устала. Я начал массаж, но вдруг заметил, что она начала двигаться тазом и елозить по мне. Естественно, организм взял свое и у меня была ... После чего я все это прекратил, отнес ее к матери и попросил ее поспать вместе. Сам ушел. Но не мог с собой ничего поделать и поона.... Не могу теперь оставаться с ней, мне стыдно и ей не по себе, все знаем, что не хорошо. а Она смотрит на меня, стараюсь ходить только в штанах и в футболке. Как с ней поговорить об этом?

еще и подрочил