Игра Ассоциации к никам

SHT написал(а):
.
Азалия,
Название какого-то диковенного цветка.
Aisor,
Ассоциации с фирмой женского нижнего белья.
Alfred Fournier,
Автор романов-ужасов.
Касана,
Гейша.
попал в самое яблочко!!!
ставлю зачОт!

SHT, :) значит я полезна? :)

SHT... хи... Секс Нужен Точно :) без обид плз

J_7 написал(а):
SHT, :) значит я полезна? :)
Очень! Много витаминов, живой энергии солнца и, кроме того, прекрасно утоляет жажду!:super: :flowers:

J_7 написал(а):
SHT... хи... Секс Нужен Точно :) без обид плз

Конечно, а как же без него?:xaxa:

kamero написал(а):

Спасибо, мне оч. понравилось! ;)

Касана написал(а):
пойду хоть кимоно накину))))))
Не надо!!! :head:

КиссаЛала,
....очень на веселе Киса кторая поет ла-ла-ла-лааааааа!!!!!!!!

чтоли ник сменить ..
а то какие тут могу быть ассоциации кроме
различных вариантов имени..
кстати:
модераторы:
это вообще возможно ?

Alex 13,
сменить ник может только администратор, но это выполняентся если кол-во сообщений менее 50, так что нет.

Характеристика для Alfred Fournier : все время хочется добавить после Alfred Хичкок...

Характеристика для Alfred Fournier : все время хочется добавить после Alfred Хичкок...

вакханалист.
вакхтер.
вакхтерша?
ВАще Куляй на Хур
это не тебе а от тебя :beer:

ну че слабо про меня че нибудь придумать, а народ?

Светульчик, шалунья, милашка, азартная девушка...

Alex 13, 13 - это размер? :angel: шутка. Ну наверно просто милый мужчина.

Audrey, странно, но ассоциируется с мужским именем Андрей.........а еще знаете в лесу кричат Auuuuuuuuuuuuu!!!

Alex 13, помнишь мультик,про чертенка тринадцатого? Типа: "люби себя,чихай на всех-и в жизни ждет тебя успех"
Вот такая у меня ассоциация

Mirrow написал(а):
Audrey, странно, но ассоциируется с мужским именем Андрей.........а еще знаете в лесу кричат Auuuuuuuuuuuuu!!!

Mirrow, Audrey - это как Audrey Hepburn, например...

Mirrow - хрупкое стекло

Королевна написал(а):
Alex 13, помнишь мультик,про чертенка тринадцатого? Типа: "люби себя,чихай на всех-и в жизни ждет тебя успех"
Вот такая у меня ассоциация
да это точно про меня. я такой.но не всегда.:super:
Королевна,-королева вампиров -у меня есть вкусный осиновый кол.. хочешь?:xaxa:
Audrey написал(а):
Alex 13, 13 - это размер?
просто любимое число. а так бы Alex 18 назвался бы.:shy:
кстати твой ник как правильно читать? Одри?
тогда :
Audrey- О.. дри меня дри...:flowers:

J_7,
это твоя норма?:xaxa:
прости я не смогу столько:shy:
хотя иногда так хочется продолжить а он спит ... сука!:xaxa:

J_7, -я люблю томатный .... :beer:

Alex 13 написал(а):
J_7,
это твоя норма?:xaxa:
прости я не смогу столько:shy:
хотя иногда так хочется продолжить а он спит ... сука!:xaxa:

J_7, -я люблю томатный .... :beer:

Alex 13, не обижайся плз! просто не хотелось повторяться про "Алекс тринадцатый"... вот. моя норма - не считала, честно. но если надо -какнть займусь. а J_7 и томатный бывает :)

J 7 - почему-то ассоциируется с ветром, свежестью, независимостью и нежностью!!! Не знаю только откуда эти ассоциации!

Херасима написал(а):
J 7 - почему-то ассоциируется с ветром, свежестью, независимостью и нежностью!!! Не знаю только откуда эти ассоциации!

ВАУ! пасиб :) а то все сок, да сок... хотя ник я именно так и выбирала, как сок плюс чтоб на букву моего имени вроде как начинался... уж очень один чел соки любит :)

Херасима... хм... ну твоих постов я не читала потому исключительно ассоциации. Остров, океан, жара и почемуто - джинн. или джинния... это уж как удобнее :) (зы. Хиросиму упоминать не стала, хотя возможно ник с ней и связан)

J_7,
Летнее солнышко, озорство, звонкий смех))) Короче, сплошный позитив))))

Орхидея не от мира сего: чистая, как лотос, который не может испачкатся ни в какой грязи; светлая, как лицо любимой утром, освещенное солнечным лучиком ; легкая , как дуновение майского ветерка...

Dana17,
у нас в Зеленограде продается газировка местного разлива,называется Дана.Там из этой серии "буратино" вкусная....так что твой ник мне газировку напоминает.

Dana17,
почему-то Дана у меня понятие женского имени... а вообще корпорация "Ольвия", Украина,выпускает чистящий порошок DANA OV...с этим ассоциация..)))

Дана - так меня матушка привыкла называть. Одна родруга называет "Дениса. !!! В имен. падеже." . А так я Денис. Просто прикалывает Дана и се

Dana17,у меня в кафе охранник Денис... но вот зову я его только Ден))

Забыл упомянуть, что мой Хозяйка зовет меня Ден :)

Dana17,
а я маленькая дружила с мальчиком Денисом,так звала его только Диня.

Почему-то ассоциируется с касаткой - грациозным морским животным, китом из далеких морей

Marshal, Это с каким ником у тебя такая ассоциация?
Marshal, -любю слушать Маршала... вот и ассоциация с песней...

Касана написал(а):
Marshal, Это с каким ником у тебя такая ассоциация?
Marshal, -любю слушать Маршала... вот и ассоциация с песней...

Да с твоим, конечно, а ты сомневалась?

Marshal, вот касаточка я из ближнего зарубежья... и вот и не надо... ))) Хм... вот все только в дальнее меня и пихают))))... сейчас губы надую..)

Касана написал(а):
Marshal, вот касаточка я из ближнего зарубежья... и вот и не надо... ))) Хм... вот все только в дальнее меня и пихают))))... сейчас губы надую..)
Ну, я ж не знал. Если виноват - справлюсь:):head:

В меру надутые губки тож симпотно смотрятся временами :) ... можно еще носик сморщить :)

P.S. каюсь за флуд