Игра Ассоциации к никам

Blood_Master

Секс-эксперт
4 Апр 2006
346
25
80
Смысл все тот же мы пишем свои ассоциации с ником форумчанина,чье сообщение предшествовало нашему:)))

Реакции: Кики
Blood_Master,
и у меня возникает образ этакого мясника с топором:xaxa:
:xaxa: хватит ржать, я сам угараю, но это так:xaxa:
Думаю сразу - Кровь когда слышу Блюд, хотя знаю что произносится Блуд.

Реакции: Бриджит
фообще произносится блад)
ассоциация (на данный момент) с рекламой акс-эффекта со счетчиками взглядов. Лис - обладатель счетчика - 71 - кол-во взглядов, 00 - места, которые нужно стремиться заполнить))), желательно цифрами 99)))

queerwoman,
Тетка которая орет как бешаная...))))

Rufus,
пещера, подземелье и даже ад, что-то роковое)))))))))))))))) только такой приятный мужчинка за ним скрывается, прошлый ник тебе оч подходил! а этот нет! :(

Кики, Вот твой ник мне почемуто ассоциируется с какой-то шалостью... игривостью..даже говоря его вслух,сразу появляется улыбка...))

Касана
Ну тут 2 варианта
1) Касательно чего-либо
2) Напоминает чтье-то имя или героиню телесериала:shy:

Касана,
спасибо!
ассоциируется с неутомимой женщиной, которая знает себе цену и окружена вниманием мужчин))))))

Сатания.....ник - ассоциации с тёмным лесом, но только ник

Кики, ну что может ассоциироваться с таким ником ? Только задор и шалости со смешными мелкими пакостями ! :)) и никому никогда с тобой скушно не будет :))

satanija, как-то повелось,что у меня друзей в сети много... и вот под ником Сатания...Сатана... Сатка... всегда девушки... Ассоциация... Девушка- с хвостом-вместо плетки,которая всегда напоготове ...у которой длинные коготки..затянута в корсет... властвующая...
satanija,
Кики,
На одном из форумов была похожая тема... так ассоциацию нику дали такую же... Я с этим ником не первый год в сети..

J_7,
прикольно :)
ник- ассоциация...1. настойчивая и немного капризная, любит мужчин!
2. вспомнился фильм "Джей и молчаливый Боб" ;) Короче, редкая, но приколистка)))

Кики
Ассоциируется с маленькой похотливой девочкой почему то а ещё сразу на ум пришло такое слово: КИКОЗ гы

TSP написал(а):
Кики
Ассоциируется с маленькой похотливой девочкой почему то а ещё сразу на ум пришло такое слово: КИКОЗ гы
а что такое КИКОЗ?:shy:

TSP,Прям ТЗоВ... )) человек с офиса... с папочкой... с кучей бумаг... и ему не до секса..
Кики,Кикоз-непередаваемое словами внешнее и внутреннее состояние организма

TSP... хм... чесслово никаких идей. кроме как - "все и сразу" :)

Кики Кикоз - Абсурд, А еще это тоже самое что сделать два к горлу такой вот жест. хе

Касана
Только не бейте возникло сразу видение-ассоциативное: Поле и мужик с косой может и не в тему но вот такая у меня фантазия. И ваще мой ник читается как ТиСиПи

Джей 7
Сок и ещё раз сок и еще шесть раз сок :)

TSP написал(а):
Кики Кикоз - Абсурд, А еще это тоже самое что сделать два к горлу такой вот жест. хе

Касана
Только не бейте возникло сразу видение-ассоциативное: Поле и мужик с косой может и не в тему но вот такая у меня фантазия. И ваще мой ник читается как ТиСиПи

Джей 7
Сок и ещё раз сок и еще шесть раз сок :)

Сок... хм... прикольно :) А Ти-Си-Пи почему без продолжения "АйПи" ? :)

TSP написал(а):
:)
ой, ё-ма-ё, чупа-чупс..:upset:

Королевна,
ну тут всё понятно!!! Елизавета II

Королевна,
разве плохо?))))))))))))))))))))) или Екатерина, какая разница, ты _Королева, представляется бал, платья (ну это мои ассоциации)

Хи хи хи...а я прикидывала,что это может быть,и подозревать стала,что это значит "без".....как увидела бал-ржу

Королевна,
Строгая королева в балном платье.... с плеточкой...

Королевна,
Вот и я вижу в нике барышню в королевском одеянии... рядом пажи...и свита...)))

КАСАНА
ассоциируется с леким прикосновением нежной руки, отдающей заботу и тепло
НИЧЕГО не курил ! :) честно

Ассоциации к нику Кики? Ну что ж: КИКИ: Наф-наф, Нуф-нуф, Ниф-ниф, Си-си (Сантабарбара) и тому подобное. :)) ХаХаХа.

Предлагаю писать ассоциации ко всем, кто постил до тебя, а то получаеться стремно както. Соответственно:
Blood_Master,
Почему то всегда сначала читаю Blade_Master. Отсюда и ассоциации.
Чувак с двумя мечами. Потом, когда понимаешь, что все таки Blood, а не Блэйд, то таже картина, но только уже эти два меча разрезают какое то тело. Фонтаны крови, конечно. Аля Убить Билла.

lys-0071,
Лис. Рыжий. Хитрющий-хитрющий. С ухмылкой "я все знаю, но не скажу".

queerwoman,
учитывая, что я не знаю как это переводить и почему то нет желания лезть в словарь.... очень сексуальная девушка. После того как увидел фотку, то еще больше утвердился в этом мнении. :)

Rufus,
Конкретно с этим ником ассоциация одна - пост на этом форуме и подпись - Шмак.

Кики,
Задорная, веселая, девочка(Именно девочка, не женщина), которая ходит перед строем ребят по стойке смирно и с веселой улыбкой бьет их доской по разным частям тела. Не знаю, откуда такая ассоциация. :)))

Касана,
Мимстика. В центре комнаты, где куча всякой мистической шушеры висит облако и на нем девушка сидит в позе лотоса.

satanija,
Девушка в красной коже и вся в металле. :\

J_7,
Надпись, которую на вертушках пишут.......

TSP,
Первая мысль: "Интересно что значит этот ник?" Дальше никаких мыслей нету. :)

riva,
Две:
1) Река
2) Старая-добрая Riva TNT 2

Malyshka,
маленькая, нежная и хрупкая девочка.

riva,
Как то искала драйвер на видеокарту riva ... вот и ник ассоциируется с тем,что без чего-то он работать не будет)))
Malyshka,
девочка с косичками.. вся такая озорная и забавная... ну прям вот взять и тискать-тискать..и за щечки ущипнуть))))

J_7 написал(а):
А Ти-Си-Пи почему без продолжения "АйПи" ? :)

Минут 10 пытался понять, почему у меня эта ассоциация не всплыла.
Взял книжку по сетям. Вспомнил. :) Потому что TCP/IP. :)

saint,
что-то гладкое (по звучанию) и чистое)))))
кхе...а я? :)

Кики,
м-м-м-м-м...
неоднозначно...
но ассоциации с этакой девочкой лет 16-17 которая знает некоторые "запрещённые" слова и вещи и втихаря гордится этим-)))))

saint,
хахахахаха) ой Сэинт, насмешил, хахахаха
ой, какая я всё-таки))))))))))))))))))))))))))))я просто люблю пошутить ;)
кста, мне 22 и я замужем :)

Кики,
так он асоциацию не на тебя давал, а на ник. :)

saint,
Что-то темное, грех... В общем что-то безумно интересное!
Видимо как противоположность слова "святой".

Светульчик,
Мягкая и пушистая, даже ник уменьшительно-ласкательно написан.

Волшебство.lys-0071,
хм мой ник а точнее позвище в жизни не просто так мне дано.

Blood_Master,
.... чемпион мира по блуду !! гы-гы
lys-0071,
.... наш человек в Тольяти
queerwoman,
.... нет ассоциаций , даже странно!?
Rufus,
.... первое что это один из святых, а второе самый популярный вид фуксии!
Кики,
.... гы-гы,уж простите
Касана,
... повелительница мужчин
J_7,
... кроме сока ничего
TSP,
.... тсып, тсып, тсып
Королевна,
.... властительница, но первое что приходило на ум Екатерина Великая
riva,
.... что испанское приходит на ум , Барселона
Malyshka,
.... если что то Мерелин Монро
saint,
.... сантим (денежная еденица)
Светульчик,
.... светлый стульчик (без обид)
Эльза,
.... группа тока на ум приходит Океан Эльзы

Кики,
ассоциируется исключительно с верткой обезьянкой шимпанзе в каком-нибудь платьешке в крупный горошек=)) Их ведь часто то Чита, то Кики называют))) Кики, не обижайся!Это всего лишь ассоциация.

EDDYBEE
конкретность, устойчивость, сила

EDDYBEE,
...хехехе))) мне с твоим, а тебе с моим, так что гляжу в войнушки продолжаешь играть, диссертация ни чему не научила!!! ну-ну

Орхидея,
нежность))))))

EDDYBEE написал(а):
J_7,
... кроме сока ничего

:) ну сок - это крайне полезно :) а вот твой ник не обижайся уж воспринимаю только как сигнал присутствия, чтото типа "Эдди ел, ест и будет есть" :))