попал в самое яблочко!!!SHT написал(а):.
Азалия,
Название какого-то диковенного цветка.
Aisor,
Ассоциации с фирмой женского нижнего белья.
Alfred Fournier,
Автор романов-ужасов.
Касана,
Гейша.
ставлю зачОт!
попал в самое яблочко!!!SHT написал(а):.
Азалия,
Название какого-то диковенного цветка.
Aisor,
Ассоциации с фирмой женского нижнего белья.
Alfred Fournier,
Автор романов-ужасов.
Касана,
Гейша.
kamero написал(а):попал в самое яблочко!!!
ставлю зачОт!
Очень! Много витаминов, живой энергии солнца и, кроме того, прекрасно утоляет жажду!J_7 написал(а):SHT,значит я полезна?
![]()

J_7 написал(а):SHT... хи... Секс Нужен Точнобез обид плз

kamero написал(а):SHT = Sex HunTer![]()

Не надо!!!Касана написал(а):пойду хоть кимоно накину))))))

пасибо уважила..Светульчик написал(а):Король французский типа Людовика 14...

Mirrow написал(а):Audrey, странно, но ассоциируется с мужским именем Андрей.........а еще знаете в лесу кричат Auuuuuuuuuuuuu!!!
да это точно про меня. я такой.но не всегда.Королевна написал(а):Alex 13, помнишь мультик,про чертенка тринадцатого? Типа: "люби себя,чихай на всех-и в жизни ждет тебя успех"
Вот такая у меня ассоциация
просто любимое число. а так бы Alex 18 назвался бы.Audrey написал(а):Alex 13, 13 - это размер?

Alex 13 написал(а):J_7,
это твоя норма?![]()
прости я не смогу столько![]()
хотя иногда так хочется продолжить а он спит ... сука!![]()
J_7, -я люблю томатный ....![]()

Херасима написал(а):J 7 - почему-то ассоциируется с ветром, свежестью, независимостью и нежностью!!! Не знаю только откуда эти ассоциации!
а то все сок, да сок... хотя ник я именно так и выбирала, как сок плюс чтоб на букву моего имени вроде как начинался... уж очень один чел соки любит 
(зы. Хиросиму упоминать не стала, хотя возможно ник с ней и связан)Это 13 сантиметров который? Не....не впечатляет.Alex 13 написал(а):Королевна,-королева вампиров -у меня есть вкусный осиновый кол.. хочешь?
Касана написал(а):Marshal, Это с каким ником у тебя такая ассоциация?
Marshal, -любю слушать Маршала... вот и ассоциация с песней...
Ну, я ж не знал. Если виноват - справлюсьКасана написал(а):Marshal, вот касаточка я из ближнего зарубежья... и вот и не надо... ))) Хм... вот все только в дальнее меня и пихают))))... сейчас губы надую..)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения