Если растительность короткая или её нет вообще - никаких проблем с молниями не будет. Кстати: густая пышная растительность сегодня не в моде и даже не эстетична.Немного не практично: когда, как на фото есть растительность и она попадает в молнию, но в общем - норм.
Согласен, я подобных проблем не испытываю. Я про фотку выше говорил, когда упоминал про растительность.Если растительность короткая или её нет вообще - никаких проблем с молниями не будет. Кстати: густая пышная растительность сегодня не в моде и даже не эстетична.
Это очень заводит, аж до дрожи...чистый секс) и когда при этом у мужчины есть растительность на теле,ммм...люблю ощущать это всеми частями тела...поднадоели уже эти гладкие полустриптизеры/полугеиДжинсы на голое тело. Мне кажется очень сексуально...
Наглядно
И кому же такая красота досталась?!)))
И не гигиенично....Джинсы на голое тело. Мне кажется очень сексуально...
Опрометчиво. А у меня еще помню волосня в молнию попала.Как то купался в речке, сохнуть некогда было, снял мокрые плавки и надел джинсы на голое тело. Головку сильно натирают и прищемляют. Ощущения не из приятных.
Джинсы на голое тело. Мне кажется очень сексуально...
Наглядно
Прикольно, я ношу джинсовые комбинезоны на голое тело.Классно. Мне вообще нравится одежда на голое тело у мужчины ).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения