Джинсы

• Автор темы Автор темы bucho
  • Дата начала Дата начала

bucho

Странник
25 Мар 2017
26
283
890
Джинсы на голое тело. Мне кажется очень сексуально...

Наглядно

Вложения

• IMG_20180309_083940_864.webp
    IMG_20180309_083940_864.webp
    161.9 КБ · Просмотры: 40
  • IMG_20180309_083642_519.webp
    IMG_20180309_083642_519.webp
    177.6 КБ · Просмотры: 41
Немного не практично: когда, как на фото есть растительность и она попадает в молнию, но в общем - норм.

Немного не практично: когда, как на фото есть растительность и она попадает в молнию, но в общем - норм.
Если растительность короткая или её нет вообще - никаких проблем с молниями не будет. Кстати: густая пышная растительность сегодня не в моде и даже не эстетична.

Реакции: YaYana и Вежливый
Если растительность короткая или её нет вообще - никаких проблем с молниями не будет. Кстати: густая пышная растительность сегодня не в моде и даже не эстетична.
Согласен, я подобных проблем не испытываю. Я про фотку выше говорил, когда упоминал про растительность.
89318-52f6d684c7d94e3381ec217aaf3697fe.jpg

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый
Джинсы на голое тело. Мне кажется очень сексуально...

Наглядно
Это очень заводит, аж до дрожи...чистый секс) и когда при этом у мужчины есть растительность на теле,ммм...люблю ощущать это всеми частями тела...поднадоели уже эти гладкие полустриптизеры/полугеи

Я только за. Почти всегда летом ношу джинсы и шорты без трусов. По дому так только шорты, трусов вообще не одеваю. По поводу растительности, так в стиле лёгкой небритости.

IMG_20180515_095425_425.webp Как то так. В домашней обстановке.

Я только за. Почти всегда летом ношу джинсы и шорты без трусов. По дому так только шорты, трусов вообще не одеваю. По поводу растительности, так в стиле лёгкой небритости.

IMG_20180515_095425_425.webp Как то так. В домашней обстановке.
"Дикий" он у тебя, зимний еще поди

Да не совсем после зимы. Но стрижка нужна. В выходные обязательно заьмусь. Самому уже не совсем приятно.:tooshy:

Реакции: Mocca
Как то купался в речке, сохнуть некогда было, снял мокрые плавки и надел джинсы на голое тело. Головку сильно натирают и прищемляют. Ощущения не из приятных.

Последнее редактирование:
Реакции: Натуся81
Как то купался в речке, сохнуть некогда было, снял мокрые плавки и надел джинсы на голое тело. Головку сильно натирают и прищемляют. Ощущения не из приятных.
Опрометчиво. А у меня еще помню волосня в молнию попала.

Последнее редактирование модератором:
Хочу по улице ходить так, но как то...
Люблю обтягивающие джинсы, причем именно женские, но пока возможности так ходить не было