Нравятся ли вам зауженные джинсы на парнях?

• Автор темы Автор темы Dimitry
  • Дата начала Дата начала
Думается, разделённые яйца это не очень симпатично :dream:
Не, там довольно объемная накладка сглаживает пах, и на ней две характерные выпуклости) А на втором фото как раз как это смотрится на мужчине в тоненьких узких штанах

Реакции: prorok
Так у некоторых снимишь лифчик а там сиськи 1+
xi)
А чем тебе не угодили маленькие сиськи?

носила и ношу рush-ap, ничего стыдного в этом не вижу, а раз такое пренебрежение, то сисек Feen больше не покажет. Делов-то.
Нашла кого слушать xa)
Меня слушай и выкладывай ) у тебя все красиво)

Реакции: Feen и vulgar thoughts
носила и ношу рush-ap, ничего стыдного в этом не вижу, а раз такое пренебрежение, то сисек Feen больше не покажет. Делов-то.
Ну ж ты еще особо пока не видела, какие бывают комментарии, причем от всей широты души как брякнут)) После некоторых я фото удаляла нафиг, хоть и не самая чувствительная натура, после каких-то под стол от смеха падала. Это форум, тут бывает) А фото у тебя замечательные):girlagree:

Да пользуются, походу) Блин, лучше б не знала, везде обманxa)
0001-41.jpg

xa)xa)xa) И здесь обман!!!
А эта накладка из поролона? Сразу как-то подумала - а насколько это безопасно для здоровья? Перегрева не случится летом? ))) Яйца снаружи расположены как бы не случайно....

Реакции: Арлетта
xa)xa)xa) И здесь обман!!!
А эта накладка из поролона? Сразу как-то подумала - а насколько это безопасно для здоровья? Перегрева не случится летом? ))) Яйца снаружи расположены как бы не случайно....
Красота требует жертв))

Реакции: tanya
Красота требует жертв))
Это не красота, а скажем природная, психологическая потребность мужчин, зародившаяся еще с периода человекоподобных обезьян. Где один из признаков альфа самца были крупные гениталии, а вторым мощная мускулатура. И даже с развитием разума сие никуда не делось.
Что касаемо этой накладки увеличивающей размеры гениталий, так это уже было в средние века - гульфик, как всегда ничего нового, все хорошо забытое старое.
...достаточно посмотреть на картины эпохи Возрождения, чтобы понять — на многих из полотен гульфик выступает едва ли не центральным персонажем. Во всяком случае, художники сделали все, чтобы привлечь внимание зрителя к паховой зоне героя картины. Интересно, почему?
...В Британии парламент даже издал специальный указ, обязующий взрослых мужчин прятать срамные места. Так возникла острая необходимость в дополнительном элементе мужского гардероба, которым и стал гульфик. Изначальным его предназначением было сохранение строгих нравов и предотвращение плотского греха. Но не тут-то было.
Представители сильного пола приняли нововведение, быстро к нему привыкли и сделали самой примечательной деталью гардероба. Ведь теперь они могли продемонстрировать всем истинные размеры и формы мужского достоинства, не нарушив нормы этикета. И, тем самым, привлечь внимание дам или вызвать зависть соперников.
%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8C%20%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%2016%20(9)%20%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE.%20%C2%AB%D0%9F%D1%8C%D0%B5%D1%80-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%2C%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%20%D0%B4%D0%B5%20%D0%A1%D0%B0%D0%BD%20%D0%A1%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%BE%C2%BB.jpg

К стати, меня это наводит на мысль, что писюн это единственное достоинство и отличие, что есть у мужчин и его размеры играют ключевую роль. :lol:

Реакции: Sn03
Думаю это не для каждого.. если красивые ровные ноги и подтянута попа... очень даже нравится... А если человечек только с лошади слез как говорится и сзади попа как чемоданчик .... то не дай Бог.. собственно как и у женщин..

Девушки, вопрос вам. Как вы относитесь к джоггерам на мужчинах? Стрем или норм?

IMG_3662.webp

Реакции: Evvaa и Афигенна

IMG_3662.webp
Хорошо отношусь.

Как-то видела мужчину в бежевой футболке, бежевых джоггерах и кросах белых с бежевым. Ну оооочень красиво смотрелся этот образ и он в нем :love:

IMG_3662.webp
По-моему, сейчас это базовая вещь в мужском гардеробе
Мне вообще очень нравится спортивный стиль или спорт-шик на мужчине)

Реакции: SpaceDragon
Хорошо отношусь.

Как-то видела мужчину в бежевой футболке, бежевых джоггерах и кросах белых с бежевым. Ну оооочень красиво смотрелся этот образ и он в нем :love:
Думаю ещё важно то, в чем человеку хорошо, а в чём не очень и исходить нужно из этого. Если одному мужчине в этом образе просто супер, то другому, может вообще никак:smile:
Хотя белые кроссовки идут без исключения всем:yesyes:

Реакции: Стелла
И такой еще вопрос. Мне кажется накладные карманы выше колена - это ужасно. Я с такими на тактических брюках только в поход хожу, чисто для удобства.
Какие мнения будут?

Стелла как тебе такой, с черной льняной рубашкой? Это почти я, просто обработанный ChatGPT

AEA32712-CA40-497C-A61E-BA58C9BE3028.webp
Не плохо. Верх - основа образа с такими брюками. Главное не переборщить со спортом, а то будешь выглядеть как после пробежки в парке. Плюс акценты: бейсболка, часы, отлично дополняют. Белые, качественные кеды - супер долгосрочное вложение.

Реакции: SpaceDragon
И такой еще вопрос. Мне кажется накладные карманы выше колена - это ужасно. Я с такими на тактических брюках только в поход хожу, чисто для удобства.
Какие мнения будут?
Я соглашусь. Накладные карманы на подобных брюках - наследники милитари-одежды. Уличная мода подсмотрела их у армии. Практично для путешествий, активного отдыха.

Не плохо. Верх - основа образа с такими брюками. Главное не переборщить со спортом, а то будешь выглядеть как после пробежки в парке. Плюс акценты: бейсболка, часы, отлично дополняют. Белые, качественные кеды - супер долгосрочное вложение.
Спасибо! Куплю белые кеды)

• Love
Реакции: Стелла
Думаю ещё важно то, в чем человеку хорошо, а в чём не очень и исходить нужно из этого. Если одному мужчине в этом образе просто супер, то другому, может вообще никак:smile:
Хотя белые кроссовки идут без исключения всем:yesyes:
Все так. Этот мужчина был загорелый, подкаченный. Плюс классная стрижка и черные волосы. Он в этом total беже совсем не терялся. А вот мужчина с менее яркой внешностью слился бы с этим образом и стал невидимым.

Реакции: Москва