хуже узких джинс на мужиках только леопЁрдовые китайские легинсы на полных дамах. Антисекс жуткий.
Последнее редактирование:
Не, там довольно объемная накладка сглаживает пах, и на ней две характерные выпуклости) А на втором фото как раз как это смотрится на мужчине в тоненьких узких штанахДумается, разделённые яйца это не очень симпатично![]()
Понятно теперь всё понятноНу, не очень
Но делаем скидку, что это в зале... хотя я и там люблю на мужчинах спортивные брюки свободного кроя

А если они не китайские?хуже узких джинс на мужиках только леопЁрдовые китайские легинсы на полных дамах. Антисекс жуткий.

носила и ношу рush-ap, ничего стыдного в этом не вижу, а раз такое пренебрежение, то сисек Feen больше не покажет. Делов-то.Так у некоторых снимишь лифчик а там сиськи 1+
А чем тебе не угодили маленькие сиськи?Так у некоторых снимишь лифчик а там сиськи 1+
![]()
Нашла кого слушатьносила и ношу рush-ap, ничего стыдного в этом не вижу, а раз такое пренебрежение, то сисек Feen больше не покажет. Делов-то.

Зачем свою грудь называешь сиськами? От меня заразилась?носила и ношу рush-ap, ничего стыдного в этом не вижу, а раз такое пренебрежение, то сисек Feen больше не покажет. Делов-то.
Ну ж ты еще особо пока не видела, какие бывают комментарии, причем от всей широты души как брякнут)) После некоторых я фото удаляла нафиг, хоть и не самая чувствительная натура, после каких-то под стол от смеха падала. Это форум, тут бывает) А фото у тебя замечательные)носила и ношу рush-ap, ничего стыдного в этом не вижу, а раз такое пренебрежение, то сисек Feen больше не покажет. Делов-то.

Каждый услышал что захотел!носила и ношу рush-ap, ничего стыдного в этом не вижу, а раз такое пренебрежение, то сисек Feen больше не покажет. Делов-то.
Да пользуются, походу) Блин, лучше б не знала, везде обман
![]()

И здесь обман!!! Красота требует жертв))И здесь обман!!!
А эта накладка из поролона? Сразу как-то подумала - а насколько это безопасно для здоровья? Перегрева не случится летом? ))) Яйца снаружи расположены как бы не случайно....
Это не красота, а скажем природная, психологическая потребность мужчин, зародившаяся еще с периода человекоподобных обезьян. Где один из признаков альфа самца были крупные гениталии, а вторым мощная мускулатура. И даже с развитием разума сие никуда не делось.Красота требует жертв))
...достаточно посмотреть на картины эпохи Возрождения, чтобы понять — на многих из полотен гульфик выступает едва ли не центральным персонажем. Во всяком случае, художники сделали все, чтобы привлечь внимание зрителя к паховой зоне героя картины. Интересно, почему?
...В Британии парламент даже издал специальный указ, обязующий взрослых мужчин прятать срамные места. Так возникла острая необходимость в дополнительном элементе мужского гардероба, которым и стал гульфик. Изначальным его предназначением было сохранение строгих нравов и предотвращение плотского греха. Но не тут-то было.
Представители сильного пола приняли нововведение, быстро к нему привыкли и сделали самой примечательной деталью гардероба. Ведь теперь они могли продемонстрировать всем истинные размеры и формы мужского достоинства, не нарушив нормы этикета. И, тем самым, привлечь внимание дам или вызвать зависть соперников.

Так сказано, же зауженные, а вы про силуэт скинни(хуже узких джинс на мужиках только леопЁрдовые китайские легинсы на полных дамах. Антисекс жуткий.
Хорошо отношусь.

По-моему, сейчас это базовая вещь в мужском гардеробе
Думаю ещё важно то, в чем человеку хорошо, а в чём не очень и исходить нужно из этого. Если одному мужчине в этом образе просто супер, то другому, может вообще никакХорошо отношусь.
Как-то видела мужчину в бежевой футболке, бежевых джоггерах и кросах белых с бежевым. Ну оооочень красиво смотрелся этот образ и он в нем![]()

Зависит от фигуры. Если у мужчины красивые ноги и задница, то выглядит вкусно.
SpaceDragon, если стильно обыграть, а не надевать банально футболку или худи, то вполне подходит для повседневной носки.

Ноги у меня кривые, по заднице сложно сказатьЗависит от фигуры. Если у мужчины красивые ноги и задница, то выглядит вкусно.

На последний образ в серых трико не решился бы. Я в таких только дома иногда хожуSpaceDragon, если стильно обыграть, а не надевать банально футболку или худи, то вполне подходит для повседневной носки.
![]()
Не плохо. Верх - основа образа с такими брюками. Главное не переборщить со спортом, а то будешь выглядеть как после пробежки в парке. Плюс акценты: бейсболка, часы, отлично дополняют. Белые, качественные кеды - супер долгосрочное вложение.
Я соглашусь. Накладные карманы на подобных брюках - наследники милитари-одежды. Уличная мода подсмотрела их у армии. Практично для путешествий, активного отдыха.И такой еще вопрос. Мне кажется накладные карманы выше колена - это ужасно. Я с такими на тактических брюках только в поход хожу, чисто для удобства.
Какие мнения будут?
Спасибо! Куплю белые кеды)Не плохо. Верх - основа образа с такими брюками. Главное не переборщить со спортом, а то будешь выглядеть как после пробежки в парке. Плюс акценты: бейсболка, часы, отлично дополняют. Белые, качественные кеды - супер долгосрочное вложение.
Классику бери. Актуальность не пропадёт с появлением новых трендов. Типа Nike Air Force.Спасибо! Куплю белые кеды)
На первом фото с джоггерами они есть вродеКлассику бери. Актуальность не пропадёт с появлением новых трендов. Типа Nike Air Force.
Да, точно. Не заметилаНа первом фото с джоггерами они есть вроде

Все так. Этот мужчина был загорелый, подкаченный. Плюс классная стрижка и черные волосы. Он в этом total беже совсем не терялся. А вот мужчина с менее яркой внешностью слился бы с этим образом и стал невидимым.Думаю ещё важно то, в чем человеку хорошо, а в чём не очень и исходить нужно из этого. Если одному мужчине в этом образе просто супер, то другому, может вообще никак
Хотя белые кроссовки идут без исключения всем![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения