Хотелось бы секса в самолете

• Автор темы Автор темы VGhost
  • Дата начала Дата начала

VGhost

Странник
18 Май 2006
40
1
60
Вот охото былобы в самолете попробывать.. наверное круто)))
Только надо найти какую-нибудь хорошую стюардессу!:rolleyes:

Re: Хотелось бы...

В самолёте тесно, чувак! В туалете что-ли? Сашу и Машу посмотри, там как раз такая серия есть.

Туалет не катит.
Если решишь в самолете, то выбирай рейс на Боингах.
В ту-134 и ту-154 не развернешься.

А сексом можно заниматься в самоелет(и не только) так, что никто и не заметит. ;)

На боингах тоже место на особо много, и потом, где кроме туалета безнаказанно ********* (процесс полового акта)?

Miraya написал(а):
На боингах тоже место на особо много, и потом, где кроме туалета безнаказанно ********* (процесс полового акта)?
Прямо на месте. Проверенно. Нормально. Особенно если полет длинный(хотя бы часа 4) и если в бизнес классе летишь(там между креслами расстояние больше)

Для меня это слишком, прям на месте. Вообще в самолёте меня часто тошнит, так что не до этого. Хотя делать это в небе среди облаков конечно романтично, но не в обычном самолёте. Вот если в чартаре, то тогда да, но я отношусть к простым смертным, так что личного сомолёта нет.

блин, а я ваще больная.....очень возбуждает любой вид транспорта!!! а когда еду, например, на наш юг на поезде, там трясёт...эээмм...ну, короче, все 1,5 суток в возбуждении диком, просто дикущем!!! в самолёте не пробовала))))))) идея))

Вот в поезде, если в отдельно купе и только вдвоём, то конечно можно и нужно. Стук колёс и мелькающие за окном пейзажи только добавляют романтики и успокаивают.

Нет вы не поняли..
Я летал как-то на Ил-86. Знаете на кресле намного уютнее. Особенно если нось лететь, все спят. А вы накрываетесь пледом, и делаете свое дело.. И романтично и необычно...)))
Гыгы, просто мечтаю...)

Где еще можна в самолете?
]
Багажный Отдел...Попроси Деликатненько...симпотныю стюардесочку...провести тебя,под предлогом, срочно нужен Забытый,Ноут или КПК...Есть шанс что с жалиться...А там ужжжжжжжж
БРАЛОВO:rolleyes: :kruto:

Это нужно стюардессу заинтересовать в себе.. ну если ночью лететь самая тема.. Ну все таки так хотся)

хе.А мне не хочется так как уже было.В саиолете со своей девушкой (отдыхать ездили).В купе вагона с девушкой с работы(мы из разных филиалов, в поезде и зазнакомились основательно).На мотоцикле (так он у меня вместо машины.Было еще в камазе.

Касана,
ой да много где не было.

мест то много=)))))

Miraya написал(а):
Хотя делать это в небе среди облаков конечно романтично, но не в обычном самолёте. Вот если в чартаре, то тогда да, но я отношусть к простым смертным, так что личного сомолёта нет.
А чартер и самолет личный - разные вещи.
4 часовой полет на Як-42 стоит примерно 25 000$
Не так уж и много.
ПРи этом сам самолет стоит Несколько миллионов долларов. :)
Можно конечно купиьт себе самолет за 84 000$ у нас в Самаре их производят, но там точно негде сексом заниматься...... :)

Да и в обычном самолете - легко.
Через 3 часа полета все уже спят.
Стюардесы не ходят.
Никто и не обратит внимания на парочку слившуюся в экстазе.

Кики,
ну не копейки, но и не очень большие деньги.

Просто 4 часа только большие самолеты без посадки могут летать.
Если на час, то за совсем копейки можно взять 5000$.

Ash. :),
я и в простом потреннеруюсь! ;)

Просто для некоторых 5000$ это большие деньги.

VGhost написал(а):
Просто для некоторых 5000$ это большие деньги.
Некоторые не могут себе позволить и на обычный рейс билет купить.

Я сам иногда предпочитаю поезд самолету.
Не о количестве же денег у населения речь.
А о том, как реализовать и сколько это стоит.

Miraya написал(а):

Грузовой отдел МИРАЯ =) или кабина пилота если ваш капитан женщина=)

Оч интересно попробовать в грузовике в кабине.

не зная как на счет места, но лично меня возбуждает элемент риска быть "застуканными"

Можно и туда, только не на "Титанике"

в "ТУ" вы точно не развернетесь, туда один человек еле еле влазиет =))))))))))

Я бы очень хотела в WC,но только Боинга-там туалеты просторнее)))

MARIKA написал(а):
Я бы очень хотела в WC,но только Боинга-там туалеты просторнее)))
а в салоне боинга еще просторней...
тем более частном...

вот де хотелось ба вот это на лесничной площадке часа в 4 вечера когда люд валит от азарт я понимаю кролики позавидуют:angel:

XiMePa написал(а):
вот де хотелось ба вот это на лесничной площадке часа в 4 вечера когда люд валит от азарт я понимаю кролики позавидуют:angel:
Не, это уже неинтересно;) В классе так в восьмом канешна прикольно, но позже....

Блин, пробовал))) , на Тушке 134 военной, прикольно. Летел пассажиром, ну выпивали, высота 10000 тыс. Когда всё случилось, выпили ещё. В воздухе не брало, приземлились, вышли на бетон, закурили, так размазало))), еле на борт заползли.

Был секс в самолете. Летел в Дубаи авиалиниями flyimerates. Понравилось, что то необычное и нетрадиционное. Хотел бы повторить и не раз

Реакции: изновосиба
Был секс в самолете. Летел в Дубаи авиалиниями flyimerates. Понравилось, что то необычное и нетрадиционное. Хотел бы повторить и не раз
Да как, Вам, сказать....
Не обычность, только, в антураже, что ли..... Высотомер 10 тыс... , гул движков, вот спонтанный секс, это да!!!! Ну сама ситуация, остро. Технически, всё так же)))

Вот охото былобы в самолете попробывать.. наверное круто)))
Только надо найти какую-нибудь хорошую стюардессу!:rolleyes:
А зачем стюардессу.....возьми жену или подругу .....купи билеты на самолет и во время полета пойдите в туалет и воплотишь свою фантазию....многие так делают....

А зачем стюардессу.....возьми жену или подругу .....купи билеты на самолет и во время полета пойдите в туалет и воплотишь свою фантазию....многие так делают....
Ага, и будет 10 человек стоять ждать, пока вы насладитесь собой))))

А я бы хотел в космосе, на околоземной орбите, так сказать, "загулять по-полной" - водочки попить, потрахаться...

Древняя тема конечно :smile:
Просто мысль, по работе нужно очень много ездить и летать в том числе, в общем, обострения при перелётах очень частое явление, за годы такого удалось насмотреться, и неприятного, как бухающих по чёрному, дебоширов, просто невменяшек и скандалистов. Были и приятные моменты, очень приятные и разговорчивые собеседницы. Пару раз, при дальних ночных прелётах, видел как девушки меняли нижнее бельё xa).
Пару раз слышал что кто-то пытается возиться, но в эконом классе, любая активность просто технически невозможна.
В общем возникает ощущение что самолёт это классное место и для секса.

А разгадка одна - в равной степени подавленная боязнь высоты + боязнь закрытых пространств. :teacher: