Прямо на месте. Проверенно. Нормально. Особенно если полет длинный(хотя бы часа 4) и если в бизнес классе летишь(там между креслами расстояние больше)Miraya написал(а):На боингах тоже место на особо много, и потом, где кроме туалета безнаказанно ********* (процесс полового акта)?
]Где еще можна в самолете?
А чартер и самолет личный - разные вещи.Miraya написал(а):Хотя делать это в небе среди облаков конечно романтично, но не в обычном самолёте. Вот если в чартаре, то тогда да, но я отношусть к простым смертным, так что личного сомолёта нет.
Некоторые не могут себе позволить и на обычный рейс билет купить.VGhost написал(а):Просто для некоторых 5000$ это большие деньги.
Miraya написал(а):На боингах тоже место на особо много, и потом, где кроме туалета безнаказанно ********* (процесс полового акта)?
Вакх написал(а):не зная как на счет места, но лично меня возбуждает элемент риска быть "застуканными"
Вакх написал(а):Можно и туда, только не на "Титанике"
а в салоне боинга еще просторней...MARIKA написал(а):Я бы очень хотела в WC,но только Боинга-там туалеты просторнее)))
О,ну это было бы просто замечательно!)))))Rufus написал(а):тем более частном...
Кукурузник есть.MARIKA написал(а):Никто самолетик на пару часиков не подгонит?))))))))
Ну спасибо!!!Удружил))))))))Не хочу кукурузник!))Rufus написал(а):Кукурузник есть.
Не, это уже неинтересно В классе так в восьмом канешна прикольно, но позже....XiMePa написал(а):вот де хотелось ба вот это на лесничной площадке часа в 4 вечера когда люд валит от азарт я понимаю кролики позавидуют
Да как, Вам, сказать....Был секс в самолете. Летел в Дубаи авиалиниями flyimerates. Понравилось, что то необычное и нетрадиционное. Хотел бы повторить и не раз
А зачем стюардессу.....возьми жену или подругу .....купи билеты на самолет и во время полета пойдите в туалет и воплотишь свою фантазию....многие так делают....Вот охото былобы в самолете попробывать.. наверное круто)))
Только надо найти какую-нибудь хорошую стюардессу!
Ага, и будет 10 человек стоять ждать, пока вы насладитесь собой))))А зачем стюардессу.....возьми жену или подругу .....купи билеты на самолет и во время полета пойдите в туалет и воплотишь свою фантазию....многие так делают....
Эх Незабываемый Я нет в тебе романтики......да обождут, куда они денутся....Ага, и будет 10 человек стоять ждать, пока вы насладитесь собой))))
Лучше на задних сидениях, когда мало пассажиров в самолете)))Эх Незабываемый Я нет в тебе романтики......да обождут, куда они денутся....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения