Как попасть в женскую компанию?

• Автор темы Автор темы Alis5
  • Дата начала Дата начала
Написал этот текст,чтобы кто-нибудь в будущем знал как удалить мини комплекс-дорогая поездка поможет, кому-то лишение девственности, а кому-то просто стать мужиком.

Последнее редактирование модератором:
ПерецСладкий да ладно) он же безобидный. И модераторы не против оставить питомца. Можем воспитанием заняться;)

Реакции: KattyKa
ПерецСладкий
why_so_serious__by_tyrite.jpg
:girlwink:

Не то что вчерашний писько-пиявочник)
А что за существо такое?

Яснее написал, но не знаю надо ли писать, ведь народ разошелся. Жил был мальчик (я).
Ходил в ..., ну считайте как хотите. Девственник я. Появилась девушка, она ко мне лезла, я говорил ей что я пока что не ее щенок. Еще мне казалось что меня разведут на деньги через постель, пошлость казалась ужасной. Училка истории отвадила ее от меня. Через неделю мама решила свозить меня в Гурзуф.Первый полет на самолете-моей крови в теле не привычно было, горлу тоже.2 - а зоопарка,2-а дельфинария, кафешки, фотографии обошли и приобрели.На последок в Москве побывали,там были японки вроде. У японок личики как у куколок, они очень милые=), моему мозгу было в кайф, после этого перестал девушек побаиваться,пошлость перестала быть ужасной, и непонятным образом мне девушка та вспомнилась и понравилась-голос грубоватый, внешность - ни худая, ни толстая, чуток груба и другое. Девушка уехала эта, не знаю куда. На последок - не знаю что со мной случилось.

Написал этот текст,чтобы кто-нибудь в будущем знал
!

как удалить мини комплекс-дорогая поездка поможет
!
кому-то лишение девственности, а кому-то просто стать мужиком.
!
Это пора на японский переводить!!

Реакции: Svoboda
ПерецСладкий знаешь, я раньше думала, что я извращенка. А почитаю вот такие посты, и чувствую себя унылой, скучной посредственностью. Эх...

Реакции: Sht
Вы че бредите?))) Че за арахисы с осами, яблоки железные?
Или я не девочка?)))) Я вас не понимаю!! =)
Эмели думаешь мы сами мебя понимаем что о чем мы говорим, тема о чем, что на самом деле хочет автор? Не старайся понимать присоединяйся напиши хоть что то про самолеты, чернокожие, даже можешь рассказать как свариться картошка. автор, кажется уже давно пошел дрочить.))

1.Какое мнение будет у народа?Если я изменю имя на Алиса в реале.
2.Какое мнение будет у народа?Если девушка изменит имя на Сережа в реале.

А кем ты больше хочешь быть- Алисой или Сережей?))

Alis5 а почему ты хочешь быть Алисой?

Уточняющий вопрос: кого ты имеешь ввиду под "народом"?

Последнее редактирование:
1. Кто-то офигеет, кто-то посмеется, кто-то будет издеваться, кто-то скажет: "Прикольно", кто-то поддержит, кто-то станет ярым ненавистником тебя, кто-то будет всем об этом рассказывать как байку. Остальным 99,999% человечества будет абсолютно пофигу

2. Абсолютно то же самое

а что милых мужских имен не нашлось?)))

Реакции: Svoboda
В интернет книге нашел,не скажу название,а то это будет рекламой.
Смутно подозреваю, что и женится он отчасти для того, чтобы женщина взяла его в свой мир,который кажется мужчине значительным и загадочным.А потом мужчина «блуждает» в этом «Зазеркалье», как маленькая Алиса в стране чудес, и не понимает, что ему делать.
Комменты будут?

А потом мужчина «блуждает» в этом «Зазеркалье», как маленькая Алиса в стране чудес, и не понимает, что ему делать.

что бы мужик не блуждал где попало....и возвращался с этого зазеркалья на рогах...нужно ему делом заниматься))))....а не писюном груши околачивать))

Попасть в компанию девушек очень просто, намного проще чем в мужскую. Просто нужно познакомиться с коммуникабельной девушкой, лучше студенткой и не переводить пока отношения в сторону романтики и интима, а держаться в дружеских рамках. У меня был случай, когда отмечали день рождения одной девушки и в компании из 7-ми человек я был единственным парнем. Причём если не проявлять мужской интерес, то в компании девушки перестают стесняться и начинают спокойно обсуждать свои женские дела, даже иногда совета спрашивают. :nuts::em::girllipstick:ah):girlhair::girldrink::girlnails:

Последнее редактирование модератором:
Попасть в компанию девушек очень просто, намного проще чем в мужскую. Просто нужно познакомиться с коммуникабельной девушкой, лучше студенткой и не переводить пока отношения в сторону романтики и интима, а держаться в дружеских рамках. У меня был случай, когда отмечали день рождения одной девушки и в компании из 7-ми человек я был единственным парнем. Причём если не проявлять мужской интерес, то в компании девушки перестают стесняться и начинают спокойно обсуждать свои женские дела, даже иногда совета спрашивают. :nuts::em::girllipstick:ah):girlhair::girldrink::girlnails:
Хороший способ)) Другой вопрос - зачем парню это нужно?))

У меня был случай, когда отмечали день рождения одной девушки и в компании из 7-ми человек я был единственным парнем. Причём если не проявлять мужской интерес, то в компании девушки перестают стесняться и начинают спокойно обсуждать свои женские дела, даже иногда совета спрашивают.
Это плохой признак. Ну, что они тебя так воспринимают - как подружку. Не воспринимают как самца.

Девственник?

Последнее редактирование:
Ну, что они тебя так воспринимают - как подружку. Не воспринимают как самца.
А мне совсем не нужно, чтобы все женщины воспринимали меня как самца.У меня есть одна, которая воспринимает.

Это плохой признак.
Не интересно твоё мнение на мой счёт.

Нет.

Реакции: zlyuka
дайте угадаю - отсутствие компаний или своеобразные компании