...повязка на глаза...волосы можно сжимать очень сильно...и слова типа "трахать", "шлюшка", "мокрая" и тд...и комадовать...кайф дикий...и еще анал можно...это уде по определию жесче...

блин тоже захотелось свою жестко оттыкать))
на выходных так и сделаю..

ну так конечно..я знаю как это надо делать..и как нравится ей..просто делал пару раз начинал..после останавливался..и ей нравилось..игра же все таки:naezd:маша smile написал(а):Только не переборщи!!! А то она же тебе потом больше не даст!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Tima_B написал(а):Вообщем дело обстоит так моя девушка хочет от меня грубого секса хотя я удовлетворяю её полностью.Но при этом она говорит что ей хочется грубого секса но не настолько чтобы там были плётки и всё такое ......
Я сделал так как она хочет ей понравилось мне тоже и с тех пор мы занимались сексом только так но стало скучно хочеться чего то новенького но чтобы не извращаться совсем!!![]()
Нужно чередовать - сегодня грубо, завтра - ты пушистый и ласковый ,послезавтра - какая-нибудь необычная поза, на след. день ты пришел к ней с плеткой, дальше пойдут душистые ванны и так далее... Чтоб ни от чего не уставать!

Леди Босс написал(а):У меня были фантазии что меня насилуют принуждают к сексу.Это нормально или я сумашедшая?
Ты классная!!! Но я не понял одним, или несколькими.Моя в детстве пережила насилие, теперь кончает только от того когда сама насилует,наверное мстит мужикам в душе, и, прикинь, это кайф! Я подыгрываю, Круто!Ash написал(а):Моя тоже хочет.
И я хочу. И чтобы она меня изнасиловала(Но это не реально, она хрупкая и нежная. А я большой. Любому насилию смогу одной рукой препятствовать, а если поддаваться, то уже не интерсено).
Мы с ней сейчас далеко друг от друга, но через 2 недели встретимся, будем воплощать фантазии друг друга.
Изнасилую ее.(Естественно все сделаю, чтобы ей было приятно, а не противно и больно)
Привяжем друг друга к кровати по очереди.
Еще есть желание заняться сексом в безсознательном состоянии.(тоесть чтобы я сначала без сознания был, а потом она, но это не реально реализовать. =()
Переоденусь в девушку и попробую девушку сыграть.
Рабочий и госпожа опять же...
Ну и все такое....
Фантазии - это клево.
Превращает обычное занятие сексом во что то таинственное и неожмданное.
У многих женщин фантазии о насильнике и проч.
Думаю, это совершенно нормально, тк в основе лежит желание женщины быть слабой и беззащитной рядом с сильным мужчиной, который к тому же хочет ею обладать те дает возможность почувствовать себя желанной
о как.
Вот в этом собсвенно и вопрос. Помогите, дорогие, разобраться! Не дайте ударить лицом в каку! Спасибо заранее 
)) ) а вот дальше... Вот в чем фишка. То есть в сочитании моего характера и этого - а вместе эти две вещи мой прибор к нужному состоянию не приводят..=(
Мда... проблема. К психиатору чтоль сходить?.. Хотя я думаю что там вопрос будет не по адресу. Там больше по мозгам. Ладно, глянем. Может еще кто чего напишет.тут скорее к сексологу...Tattooартист написал(а):К психиатору чтоль сходить?..
Шмотки необязательно рвать :Tattooартист написал(а):Doberman, Пробывал. Че-то типа того что ты и сказал. Но блин дело в том, что еще при всей этой канителе еще и встать должен, а у меня на такие вещи организм не падок и эмоций нужных это у меня не вызывает... посему я конечно могу прийти, схватить, все содрать (хотя рвать шмотки конечно же не особо охота - потом новые буду покупать)) ) а вот дальше... Вот в чем фишка. То есть в сочитании моего характера и этого - а вместе эти две вещи мой прибор к нужному состоянию не приводят..=(
, можно это сделать аккуратно, но грубо, тыж када коня обуздываешь, нервёшь на нём всё что есть. 
Ну не совсем бред, чтото я для себя всеже выдернул но немного (у меня 4 года стаж).Doberman написал(а):психологию пять лет изучал самостоятельно хотел понят в чём фишка, и понял, что это полный бред.
Malyshka написал(а):Ей скорее всего хочется, чтобы ее взяли силой, как бы она ни сопротивлялась. Это очень распространенная фантазия среди женщин.
Я об этом просто мечтаю. Чтоб вот так-без церемоний, почувствовать себя слабой самкой, над которой полностью властвует любимый сильный самец. Постепенно сила должна перерастать в невообразимую нежность....супер! Я твою женщину прекрасно понимаю. Дерзай обязательно!

Бывает, что женщинам нравится потное мужское тело, сам запах и т.д.azazello написал(а):ато подумает что я животное какоеньть, с работы немытый прибежал и оттрахал.
Я тогда гипнозом хотел овладеть поэтому изучал, овладел, легко причём, потом парапсихология, нетрадиционные методы медицины, суггестология и т.д., а потом всё бросил.azazello написал(а):Ну не совсем бред, чтото я для себя всеже выдернул но немного (у меня 4 года стаж).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения