А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня
... мультиоргазм не случился!!!
Случился "простой"... :lol:

Реакции: Frosya
Сунули на курорте в руки бумажку, оказалось приглашение на Эротик массаж. Большое разнообразие услуг:
Фут-фетиш
Царский массаж
Двойной релакс
Нежное прикосновение ангела
Искушение рая
Боди-массаж
Поцелуй бабочки
Твоя госпожа
Адам и Ева
Crazy girls
Пип-шоу
Лесби-шоу
Душ-коктейль
Но не всё понятно. Что такое двойной релакс? Если есть отдельный боди-массаж, то какое место массируют при царском массаже? И т.д. xa)

А у меня...
Оргазм случился... и не один
Не удержалась... а ведь хотела только легкий душ принять... да засиделась в душе... с душем... ah)

А у меня сегодня по идее концерт, но так вышло, что идти не с кем. И по ходу, я обломалась((.

а у меня сегодня романтический скайп-вечер -
и это офигенно КЛАССНО с любимым человеком! ))))

А у меня жор вместе с диким хотением секса... более того чувство голода не притупляется ни после еды ни после секса, а как раз наоборот.... бред какой то? У меня муж скоро будет от меня как Гена Букин от Даши в сериале "Счастливы вместе.". странно как -то..

Catwoman,
Ни в чём себе не отказывай, и всё будет хорошо (если муж не сбежит xa))

Catwoman,
жор вместе с диким хотением секса - это неплохо! Хуже когда жор вместо дикого хотения секса... :(

А у меня...
дражайший все больше "кушает"... Так что у нас периодически разделение "желаний": у него - дикий жор, у меня - дикое хотение секса... :donkknow:

Последнее редактирование модератором:
А у меня сегодня была "фаза" но наверно еще не совсем осознанная, но прикольно.

А у меня сегодня отличное настроение, я закончил отстраивать свой комп. Апгрейд удался на славу.:kruto:

Diger, ну хоть бы поделился, до чего ты его заапгейдил... ))

Нет интернета который месяц и сотовой сети... Зато телевидение вчера появилось, не нужное....

всем привет!!!
а мы приехали с моря.С кучей интересных фото:kruto:

А у меня сегодня такой хороший день, жена с дочкой уехали по магазинам, я вызвонил друга и мы свалили в баню, как я с удовольствием попарился, теперь дома надо подготовится чтобы не спалится, глаза закапал визином, душ замочил типа я ходил в душxa)

..... я вызвонил друга и мы свалили в баню, как я с удовольствием попарился, теперь дома надо подготовится чтобы не спалится....

А что криминального в походе....что нужна маскировка.....али банька то с девочками была......??

тания,
... вообще то я свободный человек )) но просто я как бы не совсем здоров, и в баню с девками не хожу.

тания,
... не, мухи отдельно, и котлеты тоже xa) в бане нету места алкоголю и плотским забавам, исключение - жена.

а у нас сегодня закрывался виноградный компот,вот!xa)
Как Яна как-то сказала,да у вас там настоящий консервный завод:xaxa:
e3ed975698.jpg

Последнее редактирование:
dimka 2, вау!! как это? прямо с веточками и косточками??? )))) а почему только по две трети банки? так надо?)))
220px-%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg

Twisted,
С косточками понятно - виноград в компоте не едят. А вот по остальным вопросам не знаю

Twisted
Кристин!2/3 это первая заливка.Как бы небольшая стерилизация.Сахар не добавляется.А вторая заливка с сахаром и до полного:kruto:

Таки и у нас сегодня было тоже самое, закрутка виноградного кампота из винограда "Изабела". Так что dimka 2, жму руку, и принимаю переходящее знамя заготовшика на зиму!:friends:xa)

а у меня чёт дискомфорт :depra: , не скука, не тревога , а подстать погоде серость на душе (

ЛЕНЫЧ,
нужно немножко смехотерапии (это вполне себе научное направление в психологии) что-нибудь весёлое посмотри или почитай, перестрой мозги, не фиксируйся на плохих ощущениях

ЛЕНЫЧ, это осень, депрессуха давит. Витаминов нелишне попить, бальзамы поддерживающие к месту будут, положительные эмоции. В общем, клин клином вышибать. Только вот с алкоголем пока не надо.

а у меня сегодня на скутере колесо пробило... в 11 вечера... посреди дороги... под дождем

STARGAZER
Соболезнования!
А до дома или до друзей недалеко?

dimka 2,
да я в магаз выехал. 2 км. позвонил жене, та привезла насос, благо безкамерка, накачал, пока сдувалось доехал по быстрому. но все равно неприятно в такое время оказаься на улице. к тому же температура +5

Михай, Failed Dependency, спасибо ребят :friends:
Сегодня прекрасный солнечный день и мы весь день обретались на даче, загрузилась работой - вся хондра прошла )))

А я сегодня "аки пчёлка" аж руки и ноги зудят, вот ещё сексану по позжее, и думаю сон будет обалденный, или без задних ног.-)

STARGAZER,
За ранее праздравляю! Желаю всего всего всего!:flowers:

Только я не люблю свой д.р.
Димк, я тоже не любила, пока не объяснили, что праздновать лучше не годовщину со дня, а тот, изначальный, день, и радоваться, что появился на свет, и что жизнь сложилась так, как она сложилась :smile:

Машулька!А тебе -то чего не нравится твой День Рождения?О тебе можно сказать,что всё вери гуд))))
И что самое главное,тебе не завидуют ,а искренне радуются за тебя.И димка2 в их числеah)

искренне радуются за тебя.И димка2 в их числе
спасибо, дорогой :flowers:
а ты знаешь, я уже осознаю, что чем дальше, тем больше радуются... прямо представляю, как к девяноста вообще пищать от восторга будут :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.