Поздравляю! Удачи и хорошо обосноваться на новом месте!!!А у меня!!!
А у меня большие изменения...

А у меня опять работы валом. Когда нет работы, скучаю по ней, когда её не в проворот, то хочется всё бросить и отдыхать. Почему так?

"Лайба" это что за зверь? Чем питается? Как по характеру?...сейчас лайбу мою тонируют...
Это моя девочка "Семёрочка"-классика!
я уже стала! я замуж недавно вышла! а ислам больше года назад приняла! уже переехала жить к мужуВера Орлова,
Значит скоро станешь настоящей мусульманкой! Или уже стала? И можно поздравить?

а что я здесь плохого такого делаю, что ислам мне может запретить?!Вера Орлова,
А разве ислам разрешает здесь ошиваться?![]()
и вообще....правила существуют для того, чтобы их нарушать, иногда нарушать))
мой муж кстати, не против этого форума, у меня нет от него секретов!лучше в травмпунк обратиться, глазик - это зрение, зрение - это ВСЕ!У меня на даче у кошки 5 котят , сегодня впервые вылезли на показ .
А ещё я тыкнула себе палочкой в глазик , и теперь он бо-бо![]()
ну тогда желаю, чтобы стены глазик быстрее вылечили!Вера Орлова, дома и стены лечут![]()

Значит твой шеф захотел отиметь кого то в натуре а не в переносном смысле?!...на очередной планерке у заглавного шефа - встал член...

Съест-то он - съест, да хто ж ему даст!...твой шеф захотел отиметь кого то в натуре...

Может ему везёт в том,что он не такой,как твой шефDiger, ты нашего шефа не видел.. Везет тебе...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения