А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
natalie33, тания, Вот не подумал бы что вы депресуете, прекращайте это неблагодарное дело! Почитайте, посмотрите, послушайте что нить весёленькое. Жорика Вартанова например, или Бородача из Камеди Клаб!

natalie33,
Брось печаль, я вот без любви живу и ничего, даже о любви и не вспоминаю!

Ненадо обожествлять это чувство, и всё будет хокей.

А у меня кошка спит на подоконнике и храпит!xa)

А у меня до отпуска 5 дней (включая сегодняшний) !!!! yahoo

А у меня сегодня утром кот с балкона упал... 4 этаж.. задние лапы отбил.. ходить не может.. за голубем погнался ..(((((

Реакции: Frosya
а у меня постоянное желание заняться сексом, жена так часто не хочет и мне на лево идти нет желания(

Спасибо... походу призмелился на задние лапы... в одной кость раздробил.. , сначала думали что просто отбил.. оказалось перелом. ходим пока на обезболивание через денек наверное в гипс как отек спадет.. в общем весело сегодня утром с горем пополам стал передвигаться по квартире... прямо на морде написано что идет и матерится...)))) больновато на трех лапах то...

Catwoman, кысе - скорейшего выздоровления!

По теме: а у меня бормашинка, похоже, накрылась :( Видать, без души мне её подарили... xa)

Ox,бедный кот, их жальче чем людей, потому что они сказать ничего не могут-пожаловаться, только на своём языке и смотреть несчастно.
Я на окнах везде моситные сетки ставила и на балконе. Мой кот 5 с половиной кг, боялась, что такой вес если полетит вниз, то хорошим не закончится.

Михай, а мне тоже подарили, ещё не опробовала правда, но возлагаю на неё некие надежды. ;)

Diger, нет, просто для мелких и нестандартных работ инструмент чудо как хорош.

ЛЕНЫЧ, расскажи потом как работает.

По теме: а у меня настроение предотпускное, хорошее! xa)

Хотела сделать шугаринг... сварила... сижу ем...))

А у меня работы валом, а я отдыхаю, лоботрясничаю, надоело пахать!

А у меня... А у меня... А у меня родственники на первом этаже храпят! И мне спать мешают. Ушла на второй этаж - холодно блин!!! И даже тут слышно как храпока давят :)

А у меня сегодня был загруженный день, жаркий и удачный. Задарили цветами)

А у меня настольный комп накрылся :( Событие, в принципе, ожидаемое, но, как обычно, наступившее внезапно. А с другой стороны, вот и повод в кузовок новую начинку вставить, куда мощнее имеющейся. А пока с недобука сижу, неудобно, экранчик маленький.

Хорошая штука резерв.xa)

Михай,
Это очень хорошо, когда есть резерв! Надеюсь скоро тебя можно будет поздравить с новой начинкой :)

Острая недостаточность шекаладаааа, целую плитку, жадно, поглощаю, без угрызения совести

Блин...пошла за шоколадкой!! А еще у меня осталось (если осталось.....) мороженное!!! вот:smile:

Реакции: Chertovka
А у меня дома тоже есть мороженое и шоколад :)
Девченки, приятного нам аппетита!
НЯМКА

Надеюсь скоро тебя можно будет поздравить с новой начинкой :)
Как то это двусмысленно звучит. xa) Наверно можно будет поздравить с обновлением компьютера? :lol:

По теме:
А у нас вчера, после нескольких недель жары, шёл дождь. Так классно было! Выйдешь на крыльцо и надышаться не можешь. Я туда переместился и книжку читал. :kruto:

Леска
Это такой коктейль ,множество составляющих ,после которого не знаешь где себя найдешь ......

А у меня начались трудовые будни :( целых 7 дней с 11 до 21 :( эх...

А у меня начались трудовые будни целых 7 дней с 11 до 21 эх...
Вот чесслово, было б гораздо хуже, если б с 7 до 23. И не 7 дней, а 30. Так что, не всё так плохо.xa)

А у меня что-то настроение сонное...

А у меня ролик по новой книге из серии Сталкер. Но что-то не очень получается. А то что получается автору не нравится. Хотя лично мне вполне сносно. Слишком мало видеоматериала. Да и вообще по-моему он сам не знает чего хочет. Эх, а так хотелось! :donkknow:

А у меня мысли заблудились в извилинах мозга, и не могут выйти наружу,ищу ищу их не находятся.........

Vacilica,
Нет, просто у меня бывают заскоки плохого настроения и усталости от жизни.

Сердце бешенно рвется из груди,дыхание учащенное ,лицо все горит,во рту все пересохло,что делать,что со мной почему так???????

А я на выходных 1-ый раз в этом году наконец-то искупалась:smile: Не скажу что вода в озере была очень тёплой, но купаться можно было:yesyes: Устала так что даже не до бега уже было.

доча простыла. нет чтоб гулять в теплую летнюю погоду..но нет...болеем

Мася,
Прекратить болеть, давай выздоравливайте!:flowers:

А у НАС стало тепло, даже жарко. Муж приехал и всем ХОРОШО!

а у меня в конце месяца за последние 15 лет первые неразорванные 10 дней отпуска... никак не дождусь :smile:

Vacilica,
Ключи от квартиры где деньги лежат?xa)

Failed Dependency,
Сплюнь через плечо, и постучи по дереву!:yesyes:

отключили горячую воду! но я не отчаиваюсь...из крана текеть аля парное молоко. в жару самое оно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.