А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MAY BE, царевна не смеяна?

А у меня опять завал, на работе - работа, дома - работа, спать ложишься и во сне работа.xa)

А у меня в голове только секс на данный момент. гемма,

Diger,
вопрос снят. тогда не думай об этом
А у меня эйфория какая то))))) Дурочка, что сказать)

гемма, А я и не думаю, он сам за себя думает, а импульсы аж мозг пробивают. Я о делах а он о своём, я о женщинах, а он о работе!xa)

А у меня расслабуха.

А у меня такая мысль...........жизнь то прекрасная штука))))))

да??? не знала.... на ум пришел анекдот: мужик очухивается где то. открывает глаза, смотрит.ю на него пялится седовласый старец в белых одеждах
-я в раю?
- в раю??? мужик ты только что от туда!

MAY BE, А ты начни, а я подхвачу, а то Вениамина что то нет долго!

А у меня две кисты в гайморовых пазухах нашли. Только сказали, сразу удалили. Продырявили обе ноздри, промыли и отправили домой. И чего я так переволновался? Ведь не в первый раз. Давление поднялось, кровь пошла. Видимо из-за того что неожиданно. Не подготовился морально. Благо врач хорошая попалась. Вообще молодец. Спокойная, добрая, меня ещё успокаивала. Потом рассказала почему это происходит. Наглядно нарисовала. У меня нос сломан был, сейчас кривой. Вот из-за этого я и страдаю. Сказала, что весной надо ровнять. Видимо действительно придётся. Интересно, каково это?

Реакции: Twisted
Выздоравливай!!!
А у меня какое то чувство пустоты внутри......вымотали на работе видимо.

Реакции: Avatar
Интересно, каково это?
Думаю, на эротический массаж абсолютно непохоже. Но, если без этого никак - ничего не поделать.
Выздоравливай и удачи тебе!

А у меня странное такое состояние: и хочу спать, и не уснуть... %(

Реакции: Chertovka
Avatar, а у меня благоверный синуситом бедный уже года 3 болеет. И никак не может отважиться пойти на эту операцию, хотя уже делал. У него, кстати, тоже нос сломанный был несколько раз. Так что, от тебя полезная инфа поступила и заставила задуматься отвести его к ринопластику на консультацию. Может, в этом проблема и есть.

А у меня начальник дурак.........всем привет!))

А у меня зла не хватает! Ходили вчера в горы, хотели покорить главную вершину. Утром была вполне приемлемая погода, но вдруг резко испортилась: похолодало, поднялся сильный холодный северо-восточный ветер, руки стали мерзнуть так, что пальцы не слушались, небо затянуло, спустился густой туман (или со стороны его принесло, спускаться неоткуда было, мы и так высоко поднялись), в 30-ти метрах ничего не было видно, стал брызгать мелкий дождик... Можно было, конечно, проявить характер и взобраться наверх, но удовольствие это бы не доставило. Поэтому проявили благоразумие и отложили покорение до другого раза. Тем более, что эту вершину мы не единожды покоряли... Спустились немного ниже, нашли защищенное от ветра место, пожарили бараний шашлычок под мадерку. После этого стало теплее, настроение улучшилось, появилось желание вернуться и взобраться-таки на гору xa) Но уже темнело... Когда спустились, раздирал смех: знали бы люди, видевшие нас, что в длинном футляре у меня на плече находится 50-тикратная подзорная труба! xa) Хотели осмотреться с вершины.
А зла не хватает, потому что сегодня на небе ни облачка, ни ветерка, светит солнце - в общем чудесный денек

Реакции: LazyBitch
А у меня дикое нежелание идти на работу после обеда... Ну вот ниразу не хочется.

а у меня в машине пахнет кофе, и по радио Артур Рубинштейн играет Шопена

Последнее редактирование:
А у меня сегодня день удался, два дня назад я в лесу нашёл полянку только-только вылезшие опята, сёдня с работы отпросился и туда, два ведра нарезал за пол часа!

Twisted, ну как мне врач объяснила, а она хорошо объяснила, проблема в поломанном носе(у). Там меняется из-за этого расположение тканей в результате чего вся гадость не выходит, а скапливается и получается такая фигня. Это по простому. Мне кажется она права. И с твоим МЧ видимо то же самое. :yesyes:

а у меня в машине пахнет кофе, и по радио Артур Рубинштейн играеь Шопена
А у меня нет машины и кофе растворимый, и Рубенштейна я не знаю, и радио не слушаю... :(
xa) xa) xa)

я тоже растворимый пью :smile: а Рубинштейна, думаю, в Ютюбе можно найти (тебе особенно, как музыканту, полезно -) )

А у меня на компе на ютубе Рубинштейн Шопена исполняет! Слушаю и кохфе попиваю! -) :kruto:

А у меня желание завалиться спать...

вот и молодцом... растворимый, он тоже может создать ощущение праздника
а значимость моего радио в том, что по нему, американскому, играют не только Рубинштейна, но и много русского, бальзам на душу :dirizher:

А у меня тожеть прекрасное настроение, ведь пятница же и два выходных в переди! Как и ;)Koketkaaa, делюсь со всеми, подходите и ко мне!

А у меня который день ощущение, что не могу согреться.

А у меня встреча недавно на работе приятная была. Я в интервью рассказывал про мою кошку, которую я подселил к столовой на заводе. Так вот я видел её сына. Красавец кошак. Только шуганный какой-то. Я к нему, а он от меня. Причём лазит там, где идёт горячий металл, да и пропасть под ним была для него не маленькая. Если б оступился... В общем отошёл я от него, дабы не пугать и он убежал. Но не далеко, т.к. я видел его и в последующие дни.
Даааа, если б не кошка, не пришёл бы ко мне Сеня - защитник территории и удовлетворитель кошек. Васятина мышей в доме ловит. А вот Лиса к сожалению в прошлом году задавили прям возле моего дома. А так было три кота и четвёртый родительский - полгода жил у нас, пока родители в отъезде были. В общем весело у меня. :smile:

Avatar, Знать ты тоже любитель этой ласковой живности, а я вот ещё и собак оч люблю!xa)
А у меня был трудный день, или даже плодотворный, но очень тяжолый!

А у меня собаки нет. Хнык. Давно прошу и своих уговариваю, но ни как. Я собак больше люблю. К кошкам отношусь хорошо, но довольно спокойно. А вот собака - это друг. Хочу друга! Лайку. :(

Avatar, лайку тока мочить нельзя (дождю тоже!) - они пахнут и фулюганют до лет 4-5. Если тебе на участке мешает дом, то конечно надо хаски брать... В щепки! В труху разнесет! Это демолюшен на 5 лет... Оно те щас надо?

А у меня видимо какие-то проблемы с терморегуляцией в организме: мне на постоянке просто кошмарно холодно... Уже с месяц согреться не могу - ни физические упражнения надолго не спасают, ни обогревачки, ни одежда шерстяная... Пальцы мёрзнут, нос, мурашки какие-то колючие то и дело... Хочу массаж и сауну... а как подумаю раздеться - всёёё... ды ды ды ды ды...
:freeze:

Twisted,
я иногда на работу опаздываю, хотя просыпаюсь рано, потому что отказываюсь утром вылезать из-под одеяла, пока не прогреюсь :lol:

Twisted,
Пальцы мёрзнут, нос, мурашки какие-то колючие то и дело...
А ты сердце давно проверяла? Слышала что при ишемии конечности мерзнут...

А у меня сын опять косячить начал... злюсь..

Catwoman, точно. Как это мне в голову не пришло?.. )) пасиб!))

Сын.. Ой да, очень хорошо тебя понимаю. Я и не предполагала, что временами будет так трудно... Что я о тинейджерах поняла - это то, что вот если взрослые научились балансировать и находить безопасные лагуны, и там качаться на волнах, то у тинов, у них не волны, а валуны... Они сами оттолкнулись от лодки, а плавать еще не умеют толком... Когда я это поняла, я поняла, откуда все эти неровности, то взлеты, то падения... Они и аттракционы поэтому так любят, потому что это совпадает с их амплитудами...

И вот теперь, когда я уже вижу падение... мне оно кажется кошмарным, брутальным... Пока я переживаю и охаю-ахаю... бэмс! Она уже наверху, с хорошими оценками, без опозданий в школу и счастливая. То есть, теперь я уверена - после падений бывают взлеты... это процесс, она учится жить, она испытывает последствия... Это гуд. Орать в этой пучине бесполезно. Надо токо на верёвочке спасательный круг наготове держать... чисто, себе ради успокоения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.