А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня -5...

Кот ученый,
мы в Милане на автостраде попали под град
камешки в 2-3 см диаметр
спрятались под мостом потом, но машину сильно побило
теперь ждем - страховка покроет или с нас сдерут

Tiramisu,
Завтра поспрашиваю, что у нас с машинами, которые попали под град. Думаю, побило сильно

а я сегодня видела мертвого птенца, который наверно выпал из гнезда, а потом еще и раздавленого ежика...:cry:

а у меня в вазе 5 гигантских розовых чупачупса - xa) нераскрывшиеся пиооооны : )))))))))))

а мне чего-то хочется, но я не могу понять чего.

а у меня литр мятного мороженого с шоколадной крошкой
=) домаааашнего
а завтра сделаю щербет из манго
)))))))))))

Tiramisu,
починила мороженицу теперь извращаешься))))

А у меня раздвоение чувств и желаний,и еще обида со вчерашнего дня никак не уходит,гоню ее,гоню,вроде не обижаюсь уже,а настроение не айс.....,блин,ну почему вы милые наши мужчины так любите обидеть на ровном месте,зачем?,чтоб потом жалеть ,извиняться и заигрывать,это что такие предварительные ласки,но теперь ведь надо время,чтоб как минимум вернуться к исходной точке в настроении....

Эллиии, дык мы же любя! Зато какой классный секс после всего этого, когда помиришься! Как в первый раз. ;)

А у меня маленький праздник, дочку научил вчера ездить на велосипеде, 2 часа по парку папу гоняла, 2 кг живого весу с папы долой xa), сегодня с мамой на море самостоятельно поедут на великах.

Эллиии, дык мы же любя! Зато какой классный секс после всего этого, когда помиришься! Как в первый раз.
Ну точно предварительные ласки,извращенцыxa)

А у меня опять настроение готовить еду,много еды,этот безумный летний южный рынок,горы зелени,овощей,молодого чеснока,клубники...,а потом еще и парная телятина,эххх,так что накупила всего,пошла готовить,при том что у меня клубнично-молочная диета этак недельки на две,так что бедные мои домашнии,пусть готовяться кушать,кушать и еще раз кушать...

Понять … и простить (с)xa) … вспоминая замечательный пост о том, как важно правильно истолковать нет :)… милые наши любимые желанные, мы стремимся быть самыми чувствительными сенсорами, постоянно настроенными на вашу волну :in love:, но увы мы не можем быть идеальными … замечательно, когда тот, кто рядом как пионер - всегда готов и всегда в тему и в настроение, только идеал не всегда самое лучшее (вспоминая Павлика Морозоваxa)) … не стоит вести счет обид и хранить в себе дебет\кредит, кто и когда не встал на одну планку настроения, желания, намерения, действия …
Разве вам нужен раб лампы ваших желаний, настроений, стремлений ? куда важнее то, что в том кто рядом лампа желания вас, ваших желаний, настроений, стремлений …..
ну да, не всегда зажигается по мановению:), ну так у вас ведь наверняка есть волшебный спичечный коробочек …

А у меня раздвоение чувств и желаний,и еще обида со вчерашнего дня никак не уходит,гоню ее,гоню,вроде не обижаюсь уже,а настроение не айс.....,блин,ну почему вы милые наши мужчины так любите обидеть на ровном месте,зачем?,..
естественно не затем чтобы специально и целенаправленно обидеть …. Если конечно речь о нормальных отношениях … возможно просто настроение не совпало, возможно чем то отвлечен был, возможно … да мало ли возможно чего – вспомните сами какой нибудь случай когда говорили милый не сейчас :)
чтоб потом жалеть ,извиняться и заигрывать, это что такие предварительные ласки,
а как иначе, мы ведь вас любим :) и пусть иногда с запозданием, но понимаем что обидели и стараемся показать – ай был неправ, ну прости ….

(даже если и был прав или не понял до конца чем обиделxa)) в общем следуем совету – обнять, поцеловать …..
но теперь ведь надо время, чтоб как минимум вернуться к исходной точке в настроении....
ну конечно:), потому и нужно время от времени подходы повторять, и не становиться в позу xa)….

Реакции: Avatar

Грач,Аватар,
мррррр:in love:,спасибки,и думаю не только от меня...А вечером наверно будет более актуальна тема"мой недавний секс"ah)

состоялся выезд из зимнего пухового оделя в летнее пуховое одеяло xa)

не знаю, никакого ужаса
они держат температуру тела

за окном ливень! уф.... аж полегчало, а то весь день так парило, что я еле домой доползла :)))

Со вчерашнего дня болит голова, сегодня начал глотать пилюли с 5-ти утра, но они помогают ненадолго. Сбился со счета, сколько их съел. А что делать: сегодня трудный день, много работы, надо быть на людях, и не было никакой возможности тихо отлежаться

Реакции: Barbie

А у меня такая запара была, был в командировке, спешил все сделать чтобы успеть к дочери на день варенья, успел !!! Отпраздновали, усталость+жара+3 мартини и я совсем раслабился...

а у нас съезд харлей-дэвидсонов
теперь в них весь город :smile:

Реакции: Avatar

Кот ученый,
мацациклы это
wallpaper-of-harley-davidson-v-rod.jpg

Tiramisu,
Вот и я еду из Таллинна а байкеров как мух, толпы просто....

а у меня ледяной до скрежета зубов махито и приятное последушие)

а у меня тоже последушие,ммм,тоже приятное,но надеюсь на еще более приятное продолжение.........

если это мотоцикл, то я сперла в нэте первую попавшуюся фотку ))))))))))))))

*какие смешные дядьки эти харелеи-дэвидсоны
все как то далеко за 40-50
в никогда не стираных штанах, всяких криво повязанных банданах (аля пираты)
с бородами и серьгами xi)
и если оказаться в радиусе 2 метров, то прямо на пешеходном переходе вам могут предложить составить компанию -)

На картинке, по-моему, изобрАжена так называемая в простонародье "Кувалда". Долгожданный мот многих собратьев по маразму разуму.
Ну, не все там такие уж дядьки великовозрастные. Можно и помоложе найти. А составить компанию предложить - это мы запросто! И совсем не обязательно продолжение в гостинице какой. Просто покатают для собственного удовольствия. Девушка ещё не ставшая байкеру женой называется "зажопницей". И произносится очень ласково. :smile:
А по поводу одежды - это специальная одежда одеваемая для поездок на байках. А так то, в обычной жизни, многие ходят как все. Но в то же время поддерживая и подчёркивая свою принадлежность, стиль и индивидуальность.

А у меня к вечеру ещё 700 км. пробега на спидометре прибавилось. Подустал малость..

виит, машина, али мотоцикл? И куда это ты так ездил?

Челябинск- Карабаш -Златоуст-челябинск-Екатеринбург-Челябинск

На машине.. Грузовой..)))

виит, дальнобойщик? Нравится работа?

виит, дальнобойщик? Нравится работа?

Практически.. xi)
В Златоуст увозил насос. Его завтра устанавливать. В Карабаш /вернее его окресности/ заезжал за инструментом. /это практически по пути/.
А ближе к вечеру в Ёбург стартанул. Другу "карго" посылку привезти должна была из Китая. Но... зря съездили.

А вообще с дуру на двоих с товарищем грузовик купили.
Зимой водителя держали, но его з/п + кредит+ его муты.. Короче накладно получалось..Теперь вот кататься приходится..

О. :renske: А у меня появилась очередная идея, как всё попереставить в зале и в столовой. Креативная голова покоя попе не дает... Ни своей, ни супружника. :remont:

Twisted,
Женщинам вообще свойственно стремиться что-то менять. Начинают с прически, цвета волос, а потом обязательно добираются до мебели xa) Но тут я непреклонен (devil) В нынешнюю квартиру переехал в 90-ом году, долго мерил, прикидывал, пока нашел оптимальную расстановку. Зато как поставил мебель - так она по сей день и стоит! И пусть только кто-нибудь попробует заикнуться о перестановке - бедная его попа! xa)

Кот ученый, я б убила, педант)))) у меня за месяц все может не точно в комнате поменяться во всей квартире... я молчу уже о шторах скатертях и т.п. вещах... тут вообще раз в неделю бывает меняю под настроение)))) -)

А я только с командировки вернулся. Устанавливал вышеупомянутый насос. Всё как обычно. Ни какой организации )))) Уехал в трико, майке и сланцах и остаться пришлось самому на три дня без машины в полуполевых условиях. А там дождь за горы зацепился на это время...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.