тож видел сюжет, мда уж сыпануло крепко ....Tiramisu,
Завтра поспрашиваю, что у нас с машинами, которые попали под град. Думаю, побило сильно
Ну точно предварительные ласки,извращенцыЭллиии, дык мы же любя! Зато какой классный секс после всего этого, когда помиришься! Как в первый раз.

… вспоминая замечательный пост о том, как важно правильно истолковать нет
… милые наши любимые желанные, мы стремимся быть самыми чувствительными сенсорами, постоянно настроенными на вашу волну
, но увы мы не можем быть идеальными … замечательно, когда тот, кто рядом как пионер - всегда готов и всегда в тему и в настроение, только идеал не всегда самое лучшее (вспоминая Павлика Морозова
) … не стоит вести счет обид и хранить в себе дебет\кредит, кто и когда не встал на одну планку настроения, желания, намерения, действия …
, ну так у вас ведь наверняка есть волшебный спичечный коробочек …естественно не затем чтобы специально и целенаправленно обидеть …. Если конечно речь о нормальных отношениях … возможно просто настроение не совпало, возможно чем то отвлечен был, возможно … да мало ли возможно чего – вспомните сами какой нибудь случай когда говорили милый не сейчасА у меня раздвоение чувств и желаний,и еще обида со вчерашнего дня никак не уходит,гоню ее,гоню,вроде не обижаюсь уже,а настроение не айс.....,блин,ну почему вы милые наши мужчины так любите обидеть на ровном месте,зачем?,..

а как иначе, мы ведь вас любимчтоб потом жалеть ,извиняться и заигрывать, это что такие предварительные ласки,
и пусть иногда с запозданием, но понимаем что обидели и стараемся показать – ай был неправ, ну прости …. 
) в общем следуем совету – обнять, поцеловать …..ну конечноно теперь ведь надо время, чтоб как минимум вернуться к исходной точке в настроении....
, потому и нужно время от времени подходы повторять, и не становиться в позу
….а у меня еще нет,но уже тоже подумываюсостоялся выезд из зимнего пухового оделя в летнее пуховое одеяло

и у нас!)))*а у нас грозааа!

виит, дальнобойщик? Нравится работа?

тяжкое это мероприятие поднимать дело а не посредничать на кредите - удачи.... з/п + кредит+ его муты.. Короче накладно получалось..Теперь вот кататься приходится..

Но тут я непреклонен
В нынешнюю квартиру переехал в 90-ом году, долго мерил, прикидывал, пока нашел оптимальную расстановку. Зато как поставил мебель - так она по сей день и стоит! И пусть только кто-нибудь попробует заикнуться о перестановке - бедная его попа! 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения