А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня -5...

Enchante, молодец! А я все забывал спросить, бегаешь или нет. А я рано утром, пока не так жарко

а у меня чашка крепкого кофе, мокрые волосы, которые высохнут без фена, красный лак на ногх и руках, белая юбка в красную полоску, пипец,я ходячий красный свет светофора:xaxa:

Barbie, клаааааааассная вообще!)))) обожаю влажные волосы - они такие душистые, свежие!))))

А у меня жор не в тему напал... Ночь, блин, а я хомячу пэээрсик.

Забыла вчера поделиться, сегодня фотку от Active увидела - вспомнила:
Видела вчера молодого человека в майке супермэна (голубая с буквой S, как полагается), и примечательно, что внешне он слегка смахивает на актера, который его играл в последнем фильме.
Просто как-то неожиданно и странно было видеть такое одеяние на взрослом человеке в будний заурядный день.

Enchante, молодец! А я все забывал спросить, бегаешь или нет. А я рано утром, пока не так жарко
Нет, рано утром мне не встать, как это ни прискорбно(((( Хотела я сместить на утро пробежки, т.к. вечера часто занята чем-то, но что-то 6.20 какое-то неподъемное для меня время)). Поэтому решила, что лучше вечером не каждый день, чем вообще никак.

А у меня тоже сегодня вечером пробежка, я как раз новой музычки в телефон накачала..):sport::sweatdrop:

а у меня такая приятная усталость...
только с прогулки пришла) веселое позитивное сопровождение подружек, прохладный пьянящий воздух, чистое звездное небо и безкаблучная обувь) самое то перед сном)

а у меня за окном прямо тропический ливень ))))))))))))))
а дышать как приятно!
:angel:

А у меня бессонница опять(((. А разбудивший меня уже обратно спит, откинув пятки... Я зависла. Уже и молоко пила, и мелатонин под язык... Ни в одном глазу! Мне что, в отдельной комнате спать и запираться на ночь? :upset:

а у меня знакомый мальчик улетел аж на Курилы. отпуск только через год((
грустно что-то так. немножечко

Koketkaaa, а у меня предположение, что это организм твой так бастует против слегка окисленной поездки.

а у меня уже отпуск
:)
вот прямо с сегодняшнего вечера :Р

а у меня чёрный кофе и калькулятор, будем считать.

А у меня сегодня пироги удались!
Кому кусочек?))))]

Twisted, мне мне мне......блина , что ужО не успела чтоль??(((((

Тенета, как законченный туфлеголик, одобряю по полной программе!))))

А у меня благоверный тоже не умеет покупать мало. Попросила абрикосов, так вместо трёх шт. получила три кг. Придется повидло варить. А так не хотелось сегодня видеть плиту!!! Одно радует - банки не придется хранить, складировать. Из друзей за моим повидлом очередь стоит.)))))

Twisted,

А у меня благоверный тоже не умеет покупать мало. Попросила абрикосов, так вместо трёх шт. получила три кг. Придется повидло варить. А так не хотелось сегодня видеть плиту!!! Одно радует - банки не придется хранить, складировать. Из друзей за моим повидлом очередь стоит.)))))

а можно рецептик :shy:?

Sweety girl, ды элементарно! очень-очень спелые абрикоски моешь, косточку вынимаешь, срезаешь всякие темные пятнышки если есть... режешь на небольшие такие кусочки, ставишь на огонь. дальше оч тупо мешаешь часа 2, пока это всё не уварится без воды без ничего до одной трети. то есть, две трети должно испариться. на медленном огне. в эмалированной посудине. деревянной ложкой. потом добавляешь сахар из расчета 100 г на килограмм абрикосов. всё. разливаешь по красивым баночкам, с модной крышкой (щас всякие продают... на тостер с маслом тоненьким слоем, с чаем... или блинчики с этим повидлом, черный чай - :kruto:

Реакции: Sweety girl

:)
во время уваривания будет сильно плеваться
у нас это называют "хлебом" :) такой и яблочный и особенно грушевый хлеб объедение!

*а я купила на ебэе неработающий аппарат для изготовления мороженого :)
ну не бл*ди!?

Twisted,
я не голик))) просто купить удачную - удобную, подходящую и качественную - обувь для меня такая редкость и удача, что приводит меня пошти в оргазменное состояние )))
а тут целых 3!!! и конеш одни золотые (я золотаяобувьголик - воть)

Tiramisu,
че такое ебзе?
туда вернуть нельзя?

Tiramisu, :upset: не фига не плюецца... огонь поменьше сделай да и все... оно томится без бульканья совсем... завтра фотку покажу - ни одного булька!))))

Про ебей - согласна, бл+ди.

А у меня кррррасссный рассвет. Ненавижу рассвет после бессонной ночи!

Тенета,
ebay
:) попробую

Twisted,
у тя плита наверное электрическая или индукционная?
у мя газовая, даж на минимуме повидло и варенье плюется

:) ну так вот, натуралисты-специалисты
расцвел у меня кактусенок от розового катуса
белый :((((
мальчик, мля
теперь 4 тунеядца дальше растить придется, пока не зацветут и не определится хотя бы один розовый

Мне прооперировали палец - фигню какую-то вырезали типа занозы и гематомы. Вот. Теперь еще неделю минимум не играть мне на гитаре (неделю уже не играл, т.к. палец болел). Зато я видел, как мне в палец шприц вонзают и потом как его режут - сначала немного стремно, а потом прикольно так! =)

Реакции: Marinella

Тьфу, блин, Chip!
Надеюсь никто из кушающих за компом не будет читать сие во в время трапезы... :(
Но будь здоров! :super:

Chip,
То шо пальчик бо бо - это плохо, но зато теперь все позади) Откуда ваще эта занозина/гематома взялась?

Кровищщи много было?) Скока швов? фотку покажешь?
Это в прооперированный пальчик --- xD

А у меня пиз*атое настроение)))))))

А у меня глинтвейн горячий дымится перед монитором...)beer)

lanapetr,
Да лаааадно, ну это же прикольно было!)))))

Спасиба!)

Milashka_KiKi,
Спасибо, рубин моего изумруда))))
Заноза фик знает откуда, а гематома - от занозы)) Фотки не покажу! :bebebe:
Кровищщи немного было, швов вообще нет - просто кружочек в пару милиметров в диаметре вырезали, ну и в глубину немного)))))))

Chip,
а я думала у тебя палец как сосика : ))))))
поправляйся beer)

Tiramisu,
Нее, он как охотничья колбаска сейчас)))) Ну мне его забинтовали и все такое) Но я все равно мужественно получил целую иглу в палец - без анастезии))))))
Спасибо!))

Chip, поправляйся Солнце... ну блин расписал я уж думала чуть ли не ампутация)

А у мну пластиковые окна теперь на двух балконах..ппц затраты бешеные, но всё теперь зато Мы готовы к Осени к зиме))) Так что ждём))))

Последнее редактирование:

А у нас сегодня энергетический коллапс, кстати, случился, ежели кто новости не смотрел)) Вышла из строя какая-то там подстанция, за неё ещё парочка, ну и фсё... И всё бы ничего, но весь вечер не работало метро, а, чтобы жизнь мёдом не показалась, ещё и светофоры местами.
*как мало надо, чтобы весь город парализовало))

ежели кто новости не смотрел))
не смотрела .....
комментарий - очень весело у вас (слово весело заключила бы в кавычки, но не работаит кнопка.. - иле коллапс, иле клаву надо менять xa)xa):) )
*как мало надо, чтобы весь город парализовало))
я так понимаю что всего навсего, сервер ценральный убить и всё...
считаю, что полный переход на компьютерные системы жизнеобеспечения в городах, мегаполисах, чреват коллапсом для оных... вот и буим "покупать" у индейцев майя интел-пентиум 5 .. и 6 ... и семь ..., и девяносто ...
они полюбас перепродадут, нам сдлеланные в Китае, сами же они процессоров не делают, ток календари составляют... :clever:

А мне еда надоела. Вся. Даже суши любимые - и на те настроения никакого нет.

Active, понятия не имею, что стряслось... Не могу придумать ужин, не хочу готовить, идти куда-то в ресторан тоже не хочу, а может и сходила бы за компанию, но надоело всё - рыба, мясо, птица, гарниры, пойло, салаты... Перебрала кучу сайтов - ничего не возбуждает, даже наоборот - воротит. (((( Для меня это неестественно совсем. Что за кризис жанра наступил, непонятно... :dontknow: Вдруг это у меня надолго? :(Мои ж с голоду помрут!

Twisted, есть захочешь, что нить да съешь)))) А так расценивай как разгрузочные дни.

Реакции: Twisted

Уборка убила субботу
Субботе весёлой не быть
Последствия аццкой работы
Мне всё воскресенье лечить

УМОЧКА,
ну блин расписал я уж думала чуть ли не ампутация)
Та не, это только звучит сурьезно, а на самом деле фигня) Я уже снял бинт - там просто такая ранка осталась в коже, все равно как после ссадины.

поправляйся Солнце...
И спасибо :)

а у меня зато проявились последствия вчерашней поездки на Дон
легкий насморк - как реквием по окунанию меня в реку прям в одежде)
и рука болит - от активной игры в волейбол

А у мну "капс лок" сработал вчера на клаве )))) на ноутике ))- промучилась....... своими силами не разобралась как отключить..))) Но в итоги-его отключила, так как я и предполагала -"горячими клавишами" ah)

а у меня пассивный отдых после активного отдыха))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.