А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-4...

)))))))))
а у меня "индийски" пельмени :))))))))) 2 раза перченые

А я сегодня видел первю бабочку:) Крапивницу:)))
Весна почти пришла.Причем у меня почти традиция.Первое апреля-первая бабочка.Видать мой день.Особо одаренных:)))))))))))
Еще надо увидеть три вещи-цветы мать-и-мачехи,первого шмеля и проростки клена на еще черной почве:) И все,тогда я полностью "просыпаюсь":)))))))))

А у меня новое платье в стиле Коко Шанель...:shy:

А у меня сегодня шутки какие-то злые получаются... Всех кандратий берёт.

А у меня...!!!! А у меня...!!! Вот!!! 23 года была блондинка, а теперь я рыжая)))
Забавненько получилось))) И еще у меня новое колечко! Красивоеееее! Теперь играю во Властелина кольца))))

Twisted,
У меня нет проблем с лишним весом.
Я его поборола.)))))

а у меня свой собственный пур*что то там :)
могу поделиться рецептом, как бабочек разводить
покупаете белую курточку, чем дороже тем лучше, вешаете на вешалку и в шкаф
но! должен быть капюшон, обязательно!
потом пару месяцев подождал, и вуаля - под капюшоном пустой кокон, на куртке желтое пятно :)))
ппц
жалко только, что не знаю, кого я там высидела ))))))))))))

А у меня плохое настроение. На работе завал, ничего не успеваю, времени ни на что нету, ничего не хочется, думы всё какие-то тяжелые посещают.
Хочу на несколько часов вернуться в своё детство, стать снова маленькой девочкой, идти домой из музыкалки с папой за ручку, верить, что папа самый сильный и всё может, и ни о чём не думать...

Enchante,
а это от работы, да
если продлится такое подольше лучше её менять
нет значит от нее удовольствия, ток напряг

Tiramisu,
Нихачу ничего менять. Работать-то везде надо, где не 3 копейки платят. Да и вообще у работы есть удивительное свойство--какая бы она хорошая ни была, но иногда вгоняет в депрессию)) А в институте тоже не лучше было--света белого с этой учебой не видела. Работа после такой учебы отдыхом покажется...
То ли дело в детстве--полная беззаботность. А то потом обязанностей навешают--только успевай отмахиваться.
Хотя, если так подумать, я ещё сейчас беззаботно живу, обязательств по минимуму. Дальше-то больше... Как страшно жить))))

Enchante,
))))))))))))))))))
брат по разуму
беззаботность - одно из самых замечательных состояний
но неудачная работа в этом отношении серавно не айс, будет отравлять настроение и в свободное от нее время
так что помечтаем об интересной работе :)

Twisted,
ток ща увидела :)
а у тебя так в первый раз?
*мой золотой мальчеГ до 4 лет съел мне 2 квартиры
вместе с содержимым
бесценная собачка!

но неудачная работа в этом отношении серавно не айс, будет отравлять настроение и в свободное от нее время
так что помечтаем об интересной работе :)
Да не, работу-то эту я как раз считаю очень удачной.
А настроение всё равно паршивое))

работу-то эту я как раз считаю очень удачной
считаешь
:) перспектива+доход
а удовольствие от нее?
в принципе это еще от объемов зависит, ответственность в совмещении с завалом дает в результате постоянное внутреннее напряжение, и со временем совсем раздражает

а мне завтра вставать в 6 утра, а я тут тусуюсь:xaxa: бессоница

а у меня воды в кране нет.
РРРРРрррррррррррррр!!!!!!!!!
ни посуду не помыть,ни уборки не сделать:(
благо в ведре воды чуть есть-для личных так сказать нужд.тут уж не до посуды:xaxa:

Хорошее сегодня:
А у меня.............
1. Со мной вместе сегодня проснулся мой сынулька, ему 1 год и 3 месяца, подарил мне улыбку с утра. ПОЗТИФФ по самую макушку.

Не очень сегодня.......
А у меня ....
1. По прежнему на улице зима... на улице -15.

А я сегодня почувствовала, сквозь сон, что меня ждёт в почте, что -то очень важное.....и вот...теперь уснуть не могу...-думаю-кумекаю.....

:)
а у меня еще одни босоножки
и я себя била по рукам чтоб еще одни не купить
поэтому завтра с утреца поеду за ними
победа была временной

А я забыла все пороли от почты на mail и yandex :(( ппц конечно :zip:, вот и побочный эффект от вынужденного интернет воздержания :rolleyes:

LazyBych,
А восстановить ответом на вопрос про марку мотоцикла первого мужчины?;))))))

:)
а у меня еще одни босоножки
и я себя била по рукам чтоб еще одни не купить
поэтому завтра с утреца поеду за ними
победа была временной

Лооомочки-ломочки!))))) Знакомое дело))))..

А у меня минус одни туфли. Позавчера рыжий пёс сожрал.

Twisted,
главное, чтобы он не научился открывать шкапчик с обувью )))))))))))
пока тебя нет дома
:) я прибила крючок
потом конечно

Ёёёё! И пади от кадой пары по одной погрыз?...

А у меня видишь, мозгов на простой крючок не хватило. Я этот шкаф забаррикадировала решеткой от камина... Она как-то раз с грохотом упала, теперь он туда подходить боится))))). Но если гости опрометчиво оставят... Тут к дочке заходила соседка, пока меня дома небыло, я б спрятала... Так её кед был аккуратно распилен на кучку резины, тряпочку и мокрые шнурки.)))

Реакции: Tiramisu

А у меня недоумение. Как можно отчетливо помнить дату своего прихода на первую работу--и число, и месяц, и год, хотя это было давно. Также хорошо помнить, какого числа пришла на новую работу. И при этом вообще не помнить дату первого поцелуя и первого секса. "Вообще"--это значит даже год с ходу не сказать, только если напрягать извилины и высчитывать от других событий))), а точную дату, даже если буду долго вспоминать, не скажу.
С удивлением тут это осознала.
Парадокс какой-то.

Реакции: Tiramisu

Twisted,
:) мой псяк съел всё до чего дотянулся
реально
всю обувь, кожаную одежду, перчатки/сумки, книги
линолеум/обои/косяки
и новенькие итальянские сапоги подружки
:) она на 5 мин. забежала похвастаться
мы попили кофе ))))))))))))) и выяснилось, что один сапог уже превратился в ботинок
:))) в ателье кожи ей укоротили втрой, и я заказала ей опушку из каракуля :xaxa:
получилось очень стильно, длина 2/3
*и как хорошо, что она у меня не слабонервная
ппц
можно рассказывать и рассказывать

p.s.
повышенный интерес к предметам обстановки отбивает сухая горчица ))))))))) мне удалось уберечь стулья

:) Меня горчицей от соски отучали.И я это даже помню:)
Единственный пришедший на ум случай насилия над личностью со стороны моих предков:)

Tiramisu,
ни фига сее, проглот. может у него зубы режутся))) чешутся?
это ж надо стоко всего жрать, а что ветеринар говорит? может витаминчика какого не хватает? или игрушек у собаки мало, накупи или наделай ему игрушек, чтобы занять чем-то.

Barbie,
это у нас было около 14 лет назад
)))))))))))) ща нам уже 15 годик пошел
а грыз он все от гиперактивности
развлекался
в общем, нам как кинолог сказал - лайка до 5 лет щенок, так и было
до 5 лет просто дурдом, потом он вдруг превратился в умного :)))) и правильного

Tiramisu,
это у тебя хаски? или хто? хоть бы показала красоту свою нам, а то мы токо наслышаны о нём)))

Barbie,
киип чего то не работает
ты же видела, уже, вместе со мной

Tiramisu,
видела;на снегу, на поводке, не крупным планом.
потом скинь нам фотки если есть возможность, где токо он, без вас всех:xaxa:

А у меня сегодня цветочек зацвел наконец-то :super::kruto:

А у мну теперь связь, с милой и на работе!! Совсем офигЭла, закачала скайп, обновила асю..., мозилу настроила под себя))) короче УРрррррАААА!!!!! и хрен кто мне , что скажет!!

а у меня отсутствие настроения...((
ничего не хочется, апатия
на ровном месте причем......

Milashka_KiKi,
Беспричинная\ смена настроения - это весенний депрессотоксикоз))))))))))) Витамины попей, настойка элеутерококка помогает.

А у меня сегодня наконец в город типа весна пришла, первый раз плюсовая температура на улице. ППЦ надоела зима до невозможности.

А еше у меня глюк, никак не пойму про Тирамиссу, это мальчик или девочка? То отвечает от мужского имени то от девачкового. И в профиле вроде значок мальчика. В общем зпутался...

Gazovic, да девочка она...:xaxa: очень даже ничего!

Koketkaaa,
Тогда почему посты бывают от мужского имени?)))) Ну насчет что она ничего, не могу сказать - не видел. Но мне радостно что ты ее таковой считаешь. А ты чего или ничего?))))))

Gazovic,
Не бывает у нее от мужского)))))) это тебе кажется))))) Девчонка она, причем весьма миловидная. Ей просто не нравится розовая дырочкавозле ника, соответствующая женскому полу, поэтому у нее мужской)))))))

Крис, блин, какой он уже по счету человек, которого ты в заблуждение таким образом ввела?))))))))))))

а у меня солнечно) и позитивно)

:))) пусть на кофейной гуще гадают :Р
способа 100% идентификации нет
может я инопланетянин!?

а у меня +3
а через пару дней аще обещают -2
весна....

Milashka_KiKi,
Мне кажется были посты. Но ладно не буду спорить. Пусть будет девочкой. Я кстати не всегда сразу смотрю на значок пола. И изначально посчитал что она девочка.
Enchante,
Да лишь бы не ОНО-девочка. ))))Тем более если симпатичная. Ух люблю красоту...)))))

а у меня на одном кактусе появился бутон :))
ура! товарищи!
*у меня их 6 штук - кандидатов на поселение и долгожительство
я уже выклянчила у систера шикарный горшок, но хочу мальчика и девочку
*всетаки разница есть в цветах
поэтому жду - кто есть кто и кто имеет склонность к цветению

Реакции: ~CzecH~

Tiramisu,
Я за цветами не люблю ухаживать, забываю все время про них, но кактусы мои любимые комнатные растения

Gazovic,
ну естесственно, наверное они единственные выживают :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.