А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-4...

...*Господи, сотри мою память)))))))))))))))))))))))))))))

Не волнуйся, он все слышит! У него на это дело веселый парень
Альцгеймер припасён. Надо токо дождаться божьей милости... до поры - до времени)))

- Доктор! :sad_1: У меня провалы в памяти!
- :cool3: И давно это у вас?
- Что давно? :sneaky:
- Ну эти... :cool3: провалы...
- Какие провалы? :dontknow:

А у меня паходу пинтиратура. Слава богу, это лечится...

А у меня на улице перед домой затруднено дорожное движение! Проще говоря, пробка. И меня это несказанно радует! кто бы мог подумать... Это значит, что в этом районе всё-таки живут люди!!!))) хотя я уже грешным делом начала в этом сомневаться...

а у меня за окном метель ... это канеш не конец жизни ... но уж очень достали радости зимние :zip:

Chip,
Ты не был в старых питерских центральных двориках?))
Иногда кажется,что это город-призрак,а бабулька идущая с мешочком к мусорному баку-мираж:))

Реакции: Twisted

А у меня....любовъъъ...сильная и настоящая....)

И у меня любовь.Явно настоящая,потому что долгая.)))

Реакции: Tiramisu

а у меня гораздо скромнее-
1 новая блузка и 2 заказанных юбки
*чет в этом году меня на цвет слоновой кости прет

*чет в этом году меня на цвет слоновой кости прет

под этот цвет загорелой надо быть...

а у меня белки за окном трахаются опять... а собаки с ума сходят, носами все окно заляпали... а белкам по барабану... не им же окно-то мыть...

а у меня белки за окном трахаются опять... а собаки с ума сходят, носами все окно заляпали... а белкам по барабану... не им же окно-то мыть...

:xaxa: ржака
вибрируют? бжжжЖЖЖЖ? быстро-быстро?

:xaxa: ржака
вибрируют? бжжжЖЖЖЖ? быстро-быстро?

да, но как-то с передыхом у них... повибрируют и останавливаются, потом носятся, как потерпевшие вокруг дерева, он ее ловит, и опять вибрируют.... там целый процесс! жаль в камере батарея сдохла...

Никогда не видела этот процесс у белок, пойду погуглю...)

А у меня столько мыслей реальных прет.
Только если их все высказывать,многим не понравиться.
Что поделать,прозрение.......

А я вот ресницы загорелась нарастить....только думаю стоит ли?! :dontknow:

LazyBych, у моей одной подруги был такой опыт, да, говорит прикольно, красиво :kruto:. но через месяц уже проклинала все на свете. Сказала, что теперь в жизни никогда этого не сделает!

Koketkaaa,
А чего у неё с ними случилось через месяц? :upset:

LazyBych, повыпали вместе с настоящими...)

А у меня культурный шок: оказывается я сейчас фактически работаю на человека, отец которого во время 2-ой Мировой войны командовал гитлеровской авиацией под Ленинградом.
А у меня дед воевал на том самом месте, где находится моя нынешняя работа--там в то время проходила линия фронта. И с воздуха в т.ч. были были удары со стороны Германии.
Всё понимаю--мир сейчас совсем другой, другое поколение, и вообще дела давно минувших дней. Но тем не менее первая реакция--мягко говоря, удивление :naezd:

Мда, мог ли мой дед лет, эдак, 68 назад, такое предположить :rolleyes:

))))))))))
а ведь нас постоянно окружает масса таких связей, просто мы того не знаем :))
может тот, кто прострочил наши трусы серийный убийца, а любимый йогурт производит сын сенатора США :)))

а у меня шок, от цен на гостиницы на Невском проспекте:upset:, а шо делать Северная столица.:head:

а у меня шок, от цен на гостиницы на Невском проспекте, а шо делать Северная столица
Да ну, цены в гостиницах в центре начинаются от 1500рэ. За 2-2,5 т.р. с человека вообще куча предложений.
Если смотреть цены в "Европе" или в "Астории", то лучше, конечно, сразу в петлю, а так много довольно бюджетных гостиниц прямо в центре города.
Ты в СПб собралась или из любопытства интересовалась?

Barbie,
Штрейзель - это обсыпка такая. Хрустящая. :love:

Enchante,
сейчас отправляю туда кое-кого (по работе) ищу, для них гостиницу. Да, в нете, куча инфы уже нашла за 2800 рублей. может ещё дешевле нарою, они все такие хитренькие (гостиницы) на сайтах пишут: Мы в самом центре, недорого, 5 минут от Иссакиевского собора и т.п. Начинаю смотреть по карте-не то))) я токо с картой и выбираю. У наших знакомых цели и по работе встречи, и в центре, чтобы все красоты глянуть. Короче одной попой на двух свадьбах:rolleyes: Сама я хитренькая))) хочу ехать летом, когда фонтаны в Петергофе и теплее. :rolleyes:

А у меня огромное внутреннее спокойствие и впервые за долгое время огромное желание - действовать. И хочется сказать за это спасибо одной девушке!!!

... хочется сказать за это спасибо одной девушке!!!
а что то мешает это сказать?

а у меня ожидание ... скучное ... одного безумного заказчика ... который обязательно будет склонять к питию и бессмысленным разговорам ... жесть :zip:

Enchante,
сейчас отправляю туда кое-кого (по работе) ищу, для них гостиницу. Да, в нете, куча инфы уже нашла за 2800 рублей. может ещё дешевле нарою, они все такие хитренькие (гостиницы) на сайтах пишут: Мы в самом центре, недорого, 5 минут от Иссакиевского собора и т.п. Начинаю смотреть по карте-не то))) я токо с картой и выбираю. У наших знакомых цели и по работе встречи, и в центре, чтобы все красоты глянуть. Короче одной попой на двух свадьбах Сама я хитренькая))) хочу ехать летом, когда фонтаны в Петергофе и теплее.
Ты через что ищешь? Через booking.com? Если нет,то поищи через него. Там очень много предложений по умеренным ценам, и я невооруженным глазом вижу, что всё это в центре))))

ну все приехал ... беру батлер и убываю постигать принцип "радость через силу":zip:

Грач,
Вы, что сговорились с LazyBych, что такое батлер?
я знаю токо Рета Батлера и его супругу Скарлетт О'Хара:rolleyes:

а у меня поезд через четыре часа...

Грач,
Вы, что сговорились с LazyBych, что такое батлер?
я знаю токо Рета Батлера и его супругу Скарлетт О'Хара:rolleyes:
не ну с этими я лично не знаком :dontknow: а вот Джека Дэниелса знаю ... лично ... зааааводной парняга ... :))))

А у меня таки пневмония((((. Люди, не занимайтесь самолечением!

Грач,
я была на презентации Джека Дэниэлса, он прикольный с кока-колой. Мне он нра. Он вроде бурбон.

Twisted, Выздоравливай!!
paint2.gif

Реакции: Twisted

А у меня сегодня ВЫБОРЫ!!!))))
Пойду отражу в бланке свою гражданскую позицию. Всем маст гоу!!)))

А у меня 3-ий разряд по беговым лыжам. Хоспади, наконец-то :mol:
Главное, по меркам любого человека, имеющего отношение к спорту,--это вообще детский результат, а я вот сверилась с разрядными требованиями, увидела, что уложилась в нужное время, и стало мне так радостно, как-будто я звание мастера спорта международного класса получила)))
Причём, вроде и не важно всё это для меня, все эти цифры, статусы. И разряд этот я нигде не буду оформлять--так, для себя просто буду знать. А, черт возьми, греет душу :rolleyes:

Enchante, браво!!! Поздравляем!!!:flowers::flowers::flowers:
Когда снова выпадет снег (наверное, уже на следующий год), попрошусь к тебе в ученики

А у меня машинка стиральная поломалась.
Делает вид
что стирает,а барабан не крутит,зараза.)
Enchante,
Молодечик!

Barbie,
Кот ученый,
гемма,
Спасибо, товарищи, спасибо!
3-ий разряд в любом виде спорта--это действительно детский лепет, по-другому не скажешь ("спорт" всё же начинается от уровня 1 разряда-КМС; 3 и 2 разряд--это так, физкультура), но мне, как простому обывателю, и это приятно))))

Реакции: гемма

А я таки нарастила ресницы, чему несказанно рада :kruto:

А у меня 3-ий разряд по беговым лыжам. Хоспади, наконец-то :mol:
Главное, по меркам любого человека, имеющего отношение к спорту,--это вообще детский результат, а я вот сверилась с разрядными требованиями, увидела, что уложилась в нужное время, и стало мне так радостно, как-будто я звание мастера спорта международного класса получила)))
Причём, вроде и не важно всё это для меня, все эти цифры, статусы. И разряд этот я нигде не буду оформлять--так, для себя просто буду знать. А, черт возьми, греет душу :rolleyes:

Физкульт-привет! :flowers:

А у меня такое предложение: ты на всяк пожарный все-таки оформи результат, зарегься где-то. А то России, по ходу, на олимпиаду посылать некого ... потому что куча самородков вот таких незарегистрированными сидят.

А у меня зубик бо-бо(((((((( плак-плак(((((((((((((

А я смотрю концерт Антонова по РТР планета, пью пиво и у меня отличное настроение!!!:super:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.