А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-4...

а у меня пока совсем нет свободного времени
сплошная беготня
но ничего, полторы недели я ишшо подожду :))))))))))))))))))

А мы уже больше месяца без мэра живем...
А еще у меня комп начал жить своей жизнью - третий раз за две недели сбивается на три часа назад (и показывает, если не ошибаюсь, украинское время - сейчас показывает 18:40)

Milashka_KiKi,
Я знаю, чем тебе их полечить :rolleyes:

Слушай, ну ты это...завязывай болеть-то!) А то мы тебя всем форумом отшлепаем! Хотя нет, тебе это может понравиться...))) В общем, давай-ка выздоравливай!

Реакции: Milashka_KiKi

Milashka_KiKi,
Секретным составом, конечно же! :)

*
А у меня скоро каша и вареные овощи из ушей полезут :yuk: Видеть их больше не могу, что уж говорить про "есть". А надо. И еще долго :( Странное очень чувство - вроде бы желудок полный, а чувства сытости нет ни разу :(

Реакции: Enchante

а у меня скоро будет какао с сочником....
совсем как в детстве)))

А у меня отличное настроение!!!! Делюся со всеми :super:

Enchante,
Не волнуйся, очей очарование, я не буду переусердствовать - я ем и мясо, и рыбку. Я думаю, отсутствие чувства насыщения потому, что жиров мало стало поступать, и организму непривычно. И углеродов меньше - стараюсь сладкое не кушать. Вот.

Milashka_KiKi,
Ты мой шоколадный сочник! ;)

Koketkaaa,
Делюся со всеми
Спасибо!)

А у меня даже справка есть.
Диагноз:
Умная и красивая.
Рекомендовано:
Занесение в Красную Книку как редкий и исчезающий вид.)))

гемма,
Плавали знаем, такую приобрести можно за не дорого)))

А у меня потрясение. В связи с тем, что я подумываю сменить место работы, в последнее время довольно методично просматриваю сайты с вакансиями. Смотрела в разделе, где, как мне казалось, и должны располагаться интересующие меня вакансии. У раздела название такое красивое, и вроде как раз то, что меня интересует. А зарплаты в среднем совсем небольшие, я бы даже сказала маленькие, но в то же время желающих, как я выяснила из общения с работодателями, хватает. Вот, думаю, кризис-то как сказался, зарплаты совсем убогие стали, даже в таких востребованных ранее отраслях. А тут от нечего делать залезла в раздел с менее красивым и более приземленным названием, и обнаружила там кучу вакансий ровно по тому профилю, чем я сейчас занимаюсь, и с зарплатами намного большими, чем в сфере, где я сначала искала и которая мне всегда казалось намного более перспективной.
Очень была раздосадована, как это я раньше не додумалась заглянуть в этот раздел))
И подумала, что, может, рано мне ещё на что-то лучшее претендовать, если я на сайте с вакансиями нужный раздел найти не могу)))))

а у меня охренеть какая боль в горле)))))

кстати всех с Днем Конституции!))))

А у меня герпес.Блин,то фингал,то герпес...Незадался декабрь в эстетическом плане:)))

А моему Андрюшке вчера было 2 годика и мы классно погуляли!

Шустрая,
Поздравляю.

А моему брату Дмитрию вчера было 29 лет, и мы тоже хорошо погуляли.

И я твоего поздравляю :)
А у меня снег за окном. Второй снежный день за эту зиму. Красотища!

и у меня сегодня с утра за окном белым-бело! ура-а-а-а! наконец-то зима!

Polunochnisa,
ага))))все как подорванные скупляются, начинается, готовим-готовим, потом три дня жрём))))

А у меня брюки 46 размера. Вот счастье-то подвалило))) Причём честного 46-ого--в смысле узкие брюки из плотной ткани, не стрейч. Признаться, думала, что с моей выдающейся пятой точкой 46 размер брюк--это нечто недостижимое. Ан нет...
Я рада!))

Реакции: Chip

Enchante,
:)
хороший размер
))) на выдающуюся пятую точку хорошие мужики ловятся :D
крупные :rolleyes:

))) на выдающуюся пятую точку хорошие мужики ловятся :D
крупные
К сожалению, выдаётся она не назад, а по бокам)))) В смысле сама попа у меня абсолютно не выдающаяся, а вот бёдра ни фига не узкие.
Успокаиваю себя тем, что легко рожать будет))) Хотя знаю, что это всё фигня, т.к. это вещи абсолютно не связанные, но надо же себя как-то обнадёжить)))))

Реакции: Barbie

:) и все карашо
такими вещами только женщины парятся
мужчины же не отдельно запчасть видят :) видят всю
а на женскую фигуру уж точно полно желающих ))) опять же - талия тоньше выглядит :flowers: сплошные бонусы ....

А у меня отличное настроение!!!! Делюся со всеми

Как то хорошо стало где то в груди от твоих слов, и и лёгкие сами по себе воздух через ноздри глубоко так втянули, шумно.
И плечи сразу расправились.

Убедился, что хорошее настроение заразительно, если им делятся от души.

Пасип,Koketkaaa! :kruto:

мужчины же не отдельно запчасть видят :) видят всю
Вот это кстати точно, с подругой недавно то же самое обсуждали. В смысле она мне такое сказала, и я подумал, что, пожалуй, она права =)

*а меня сейчас скукожит - жрать охота! Не есть, не кушать, а именно что жраааааать!!!! Голодный я! А нельзя :( Хнык :(

Koketkaaa, ога) вчера в час ночи только ещё мойку сам поставил всё подключил с трубами проверил..всё работает))..ну надо ещё там кой что будет до заказать...сейчас трезвым взглядом, но уже всё готово)

Enchante, Tiramisu, почитал я тут ваш разговорчик.....хочу успокоить девушек...когда бёдра широкие, это а талия узкая...это нравится...это есть такие люди которым да....да...правильно говорит десертик)))

А у меня руки совсем замерзли.....ббрррррр.....

Шу, так это же прекрасно...:flowers: Это тебя не после ДР малого навеяло?

А у меня бошка болит...
П.С. Кокетка, да, после. Нет, мне еще рано, хотя я и хочу 2 ребенка. Года 2-3 еще и можно :)

Pescado,
С чего это у тебя такое?
Хочешь элегантные движения закладывать от силы ветра?:)))
Та не, я настолько элегантным никогда не буду))) Но вот атлетичность фигуры повысить желаю) В частности, пресловутые кубики пресса жажду иметь))

Мяушка,
Мяушка написал(а):
А у меня минус 7 кг))))
Это ты целенаправлено, или так получилось в силу каких-тодругих причин, помимо твоего желания?)

Chip,
эт я целенопрвлено))) причем за неделю... просто со всей этой болезнью я изрядно поднабрала))) Сейчас чувствую себе комфортней)

Мяушка,
Если целенаправленно, тогда молодец! Хвалю =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.