А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-4...

а у меня сегодня была йога
первый раз на ней
необычно так

а еще у меня позитиииииииив прет))))
спасибо моему ночному поставщику кофе и сигарет

А у меня сегодня была утренняя пробежка, теперь так класно...

А у меня завтрак и, надеюсь, отличный день впереди)))

А у меня тоже отлично понедельник начался :)))))))

А я только что над тупой блондинкой прикололась ))))) натуральные блондинки это жесть однозначно ))))))

Шустрая,
а мне как-то все туповатые брюнетки попадаются))))

ну что сказать? Везет же)))))
да я тоже так думал...года два назад...вернее года два назад не думал...год как задумываться начал...мде..
По винцу решил заехать...? С самого утра?
нет заяц...у меня штопор более стрёмный...вино как отвлекалово иногда...(наркотики тож к теме не относятся)...и не первый год....вот сейчас очень надеюсь что из него выхожу...

а у меня какая то позитивная депрессия)))))))
вроде и грустно, но настро супер))))

А у меня малого бабушка забрала. Вроди бы и вредный и скучно )))))

Milashka_KiKi,
а ты там случаем не со штопорм? У меня "позитивная депрессия" бывает в случае вдаривания алкоголя по мозгам))))

Мяуш, да я б с удовольствием бокал винца бахнула, но у меня тоже только штопор))))))

Шустрая над какой блондинкой? Ссылку плиз... или в реале?

Milashka_KiKi,
эх и я б бахнула))) Позвоню-ка я подружке:rolleyes:
Только вот проблема - штопора то у мя нет....

Мяушка,
Milashka_KiKi,
штопора у них нет...мне б ваши заморочки)))

Можно саморез по дереву использовать и плоскогубцы!

Че то мы расп**делись не по теме)))))))

а у меня позитиииииииииииииив))))
думаю сойдет за повод))))

Milashka_KiKi,
чёй то не по теме? по теме!!!
А у нас проблема: пить или не пить!!!

А у нас уже 7 часов 10 баллов на дорогах, город парализован в дребадан и люди домой с работ доберутся не очень-то скоро.:xaxa: Некоторые только к полуночи. И никак не рассасывается, уборочная техника не может выезжать из гаражей и вставать в пробки.:xaxa: Весело живём.:kruto:

А у меня на работе сонное царство.....после бильярдной даже шефу плохо....

А мы с коллегами,вчера так и не добрались в боулинг, но от чего то...всем не очень хорошо....:rolleyes:

а у меня кажется ангина и нос заложен...((

Milashka_KiKi,
ну Здрссте, чего это ты расклеилась,йога видать не твой вид спорта.Не болей:flowers::flowers:
Мёда тебе надо

Вложения

• мед.webp
    мед.webp
    2.1 КБ · Просмотры: 3

Barbie,
это я вчера выбежала мусор вынести...вся нараспашку)
йога мне нра)))
мед кстати не лю, но когда болею стараюсь кушать

Вчера Москву завалило снегом, а уже сегодня доставили шиповку(4х рядную, 336 шипов)
nokian_freddies_revenz_sm.jpg

:w00t1:

~CzecH~,
А ты по городу на велике обычно передвигаешься?))

Enchante,
По городу на метро, но не упущу шанса покатать, если есть свободное время, благо, что все "темы" и места катания не более, чем в 5-7км от дома)
be0b6ebf72f6.jpg

1bc7c1245414.jpg

~CzecH~, прикольный велик!!! А что это у тебя за фонарь? У меня пецл был, но так как твой не светил...

А у меня на фоне общего душевного благополучия начал ощущаться еще и духовный подъем... подсознательно, словно вот-вот должно случится что-то очень хорошее!

А я не могу заставить себя спАТЬ!!!!!!

Enchante у меня был просто мощный фонарь пецл, который я пристегивала на руль, а у CzecHа велофара?

у меня был просто мощный фонарь пецл, который я пристегивала на руль, а у CzecHа велофара?
да, это велофара.
А что касается фонариков, про которые ты говоришь, то они не такие-то мощные, т.к. у них предназначение другое, туристическое, где не надо освещать большое расстояние впереди себя и скорость движения небольшая. В основном большинство из них работают на 3-х мизинчиковых батарейках--откуда мощности-то взяться? Есть, конечно, модели с выносной коробкой для аккумуляторов, но вряд ли ты такое на руль вешала.

а у меня....у меня кильдым на кухне..я и не знал, что заказ новой кухни сопряжён с такими походными условиями))

а у меня ангина, температура и яблоко семеринка))))))))

Реакции: Koketkaaa

А у меня оч много работы. Хорошо, что я ее люблю )))

Рetzl выпускает отличные налобники - компактные, лёгкие и крепкие, но, как правильно сказала Enchante, они дают мягкий свет, без ярко выраженного луча(есть пара моделей с лучом, но весьма слабеньким) и максимальное расстояние, освещаемое петцелями, как правило не превышает 10-15 метров. Что же касается выносных аккумуляторных блоков у петцеля - они сделаны для увеличения времени работы самого фонаря и удобной развесовки, а то не очень-то удобно, если на лбу висит 200-250 грамм - рано или поздно устанешь от такой ноши + ещё сползать будет)) Так что на велосипеде это скорее маячок:xaxa:
Велофары должны давать луч около 30-40 метров и обладать боковой засветкой в переделах 60-85 градусов от луча. У меня стоит боевой тактический фонарь с самопальным диодным модулем. Дальность луча 230-300 метров ))))) Периодически очень забавно наблюдать за автомобилистами, которые начинают в панике метаться по всей дороге, когда попадают в мой луч:xaxa: Думают, что НЛО прилетело:xaxa::xaxa::xaxa:

3b83c66d61bc.jpg

Koketkaaa,
я кухню...новую заказал...)...а ремонт он по-ходу всегда)))

А у меня все хорошо.
Все понимаю,как собака,и даже могу кое-что сказать словами.)))))))

А у меня новое бельишко........с кружевами....

А у меня и на голове классно и в голове не хуже!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.