А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-3...

И у меня душевный подъем на почве шоппинга.:))
Урожай:юбка+солцезащитные очки.:)))

А у меня была клаасная баня, потом безумный секс, просмотр фильма и думаю что скоро будет сон ))))

У меня на второй симке на балансе минус 2 штуки с чем то...явах*е :head: :head: :head: что делать???????????????

не качайте, дети, аськи из интернета((((((((

mnemonic, это было МТС.
Я вообще не знаю че делать. Видимо там при зпуске аси смс на короткий номер отправлялось. Потом посыпались смски с ссылками и паролями. И почему оно не заблокировалось сразу когда в минус ушло? Не сразу же на минус 2800 или сколько то там. Бум ждать письма...(((

А я еще другу говорила, что он лох когда у него типа такого была. Почему то была уверена, что со мной то уж точно не случится такого(((

Milashka_KiKi, я не просто так догадался про МТС. У моего брата была очень неприятная история с этим же оператором. Так вот, ехал он в Словению на машине и периодически отзванивался домой, чтобы родные не переживали. Звонил он 4 раза и каждый раз тратил на разговоры не больше 2-х минут. Итого: минус 12.000, не считая тех денег, приличное количество которых лежало на счету
Так что, я тебе сочувствую
Кстати, никогда не пользуйтесь технологией WAP для выхода в интернет и прочего. Лучше сразу отключите, иначе денег уходить будет очень много. Сейчас этот WAP особенно навязчиво рекламируется всеми операторами и дело тут как раз в дороговизне его использования. Пользуйтесь GPRS;)

mnemonic,
У меня была СИМ-ка МТС в свое время, тоже любили снять со счета периодически 1000-2000 руб.

mnemonic, на него все жалуются. К этой компании вообще доверия нет. Причем никогда толком не могут объяснить за что и куда списались бабки со счета. Может позвонить разобраться или сходить написать жалобу? Я ведь не знала что такая стоимость у этого сервиса при скачке аси. По идее такое у них списывается на мошенничество. В общем я в недоумении....

MARIKA, ну вот. Я не в первый раз слышу о подобных косяках со стороны МТС. И ведь обманывают не на сотню-другую, а на тысячи рублей.
Milashka_KiKi, а ничего ты не добьёшься, к сожалению. Лучше оператора поменять

mnemonic, да уже))))) У меня два было. Но вдруг в суд подадут?((

Так-с, а у меня плюс к горным лыжам новый MTB-шный велосипед, и весь финансовый профицит исчерпан. Начинаю затягивать поясок))) Тем более, что в самом ближайшем будущем ещё грядёт оплата курсов английского, на которые я иду с завтрашнего дня.

А у меня коньяк с шоколадным вкусом)

А у меня был обед с друзьями у нас дома, кушали цыплят тапака, французский суп из боровиков, гарнир делал сегодня рис в клюкве, очень даже интересный гарнир, попили водочки, по ржали от души и разбежались ))))

Реакции: Samuel De Carston

Этот быстрый в приготовлении гарнир из риса имеет темно-красный цвет и приятный кисловатый привкус. Там по сути ягод нету, они тока для украшения могут быть добавлены.
Продукты:
Рецепт рассчитан на 4 персоны.
рис длинозерный - 300 г,
соль - 0.5 ч.л.,
сок апельсиновый - 125 мл,
бульон куриный - 3 ст.,
горчица - 1 ст.л.,
клюква свежая - 250 г,
цедра апельсиновая (цедра половины апельсина, тертая; тонкие полоски цедры для украшения блюда) - 20 г.
гвоздика 5-6 шт.
Пригоовление:
Доведите куриный бульон до кипения, высыпьте в кастрюлю с бульоном рис, посолите, уменьшите огонь до минимально возможной величины, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне примерно 20 минут до тех пор, пока рис не впитает всю жидкость. Вымойте и переберите клюкву. Отложите горстку ягод для украшения блюда, остальные вскипятите в ковшике или небольшой кастрюльке вместе с апельсиновым соком, цедрой, гвоздикой и горчицей. Полученную смесь варите на небольшом огне 3 минуты, затем смешайте с почти готовым рисом и варите рис еще 2-3 минуты. Выложите рис в хорошо смазанные маслом формы, затем выложите на порционные тарелки, украсив тонкими полосками апельсиновой цедры и клюквой. Подавайте к столу незамедлительно.

EDDYBEE
спасиб ... будем роводить летные испытания, по результатам отчитаемся:rolleyes:

А у меня сегодня были "Разборки в маленьком центре МТС".
Удивительно как меняется речь ушлого менеджера от "Ну вы же отсылали эти смс, вот в детализации факт отправки, время и т.д." до "Заберите пожалуйста свою претензию, мы все выясним и вернем деньги в течении недели".
Я - девочка-скандал))))))))))))) Главное - это уверенность в своей правоте.

Milashka_KiKi, че за претензия? защита прав потребителей, ОБЭП или еще чего?
*а свои моральные издержки компенсировать не предлагала настоятельно?:xaxa:

Тенета, щас расскажу как было))))

Я говорю давайте мне бланк претензии, я буду ее заполнять. Он говорит ну я то вам ее дам, напишите, но не факт, что ее рассмотрят, бла бла бла. Я говорю типа ниче-ниче, давайте. Вот дают такую бумажку. Там вписываешь свой номер, паспортные реквизиты и коротко излагаешь претензию.

(Я написала "При скачивании мобильного контента из интернета и последующем его запуске произошла отправка смс на короткий номер (что выяснилось при детализации; при этом при отправке смс мне не было предоставлено информации ни о стоимости, ни о номере, на который происходила отправка). Прошу выяснить и установить факт мошенничества, возместить сумму, снятую с баланса и разблокировать симку".)

Просто идет наёпка. По идее они должны такие хитровые**нные номера по предоставлению контента, блокировать. (А сделают они как?). Ведь люди в большинстве своем пойдут заплатят, либо выкинут симку (тогда опять таки есть возможность, что люди заплатят когда через пару месяцев на дом. адрес придет письмо с просьбой заплатить, либо они подадут в суд (до него кстати бывает и не доходит, нетрудно догадаться почему)). То есть это с другой стороны им же и выгодно.

Но. Они обязаны заблокировать этот номер и вернуть деньги. Оператор по сути непричем, но он несёт ответственность за то, что способствует мошенникам обманывать абонентов.

Вроде так.

*Вот если это дольше, чем на неделю затянется, засужу за моральный ущерб))))))))

Milashka_KiKi,
Мысли поменять оператора возникали?

А у меня большой спелый и сладкий арбуз. И я его ем. Ложкой. И так кайфово, и на все....

Polunochnisa,
А у меня их два. Да в принципе все устраивает, первый раз такой косяк. Да и номер мне нра и многие его знают)))

Milashka_KiKi, молодца!

А у меня командировочка на Киев организовалась
*как бы урвать се пару-тройку часиков для друзей - вот вопрос вопросов...

А у меня первый рабочий день после болезни! Работать совсем не хотелось и как следствие я весь день просидела в баре, выпила все кофе по-моему и проболтала с такими же "активными труженицами"))))

А у меня рокарий есть.
Это такая "каменная грядка" с вечнозелеными растениями.
Я его соорудила самолично и теперь любуюсь.:)

гемма,
ну какая ты непонятливая ))))))))))))
хватсайся наглядно :)
мы тоже бум любоваться плодами твоего труда и восхищаться вкусом и золотыми ручками

Реакции: гемма

Tiramisu,
ОК.Как сфотаю-выложу обязательно.Тем более,что в моем рокарии три уральских камня!.Вот.

гемма,
хасяйка меднай горы однака
-_-

:))))))))

а я видела условно свою собаку :))
вполне из себя живчег для своего возраста, еще пока в ллетней, светлопесочной шубе
:)

а у меня аквааэробика сегодня была, отжиматься на весу от бортика бассейна-это жесть))))))

А у меня прозрение на почве психологии. Соционика рулит!!!

у меня аппетит че то опять волчий...на хавку пробило :head:

а у меня странное чувство, толи замуж хочется, толи семечек (с) :xaxa:
Ну а если серьезно, то а у меня глаза закрываются, спать хочу

Barbie,
Говорят,что очень полезно для сердца.
А у меня отвес.

А у меня седня именины, как выяснилось :)

Всех Наталий с днем ангела :flowers:

гемма,
Да, это правда сейчас их сезон, мы их с деревьев прямо уже едим и бабушку пичкаем, чтобы сердце не болело, ещё для сердца полезны абрикосы и в иду кураги
а что такое "отвес"?:upset:

Barbie,
Могу предположить, что у геммы показания напольных весов стали меньше)))

А мне завтра на работу к часу, кайф))))

а у меня бессоница и трюфеля смотрят на меня из коробочки, и со мной переживают бессоные ночи)))))

а у меня голова болит.но есть и положительный момент-я сейчас тут с компа сижу.ну и новую фотку в теме ФОТО ПРИРОДЫ выложила.с телефона это невозможно сделать.в общем добралась я до компа:xaxa:

А мне просто хорошо. Вечер прошел отпадно. Я еще мысленно там...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.