А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-3...

Шустрая
эт я вас соблазнила на уборку в аквариуме или в плановом порядке?:xaxa:

Шустраяя из уважения к вам так общаюсь.вы умная и для меня пример.:shy:

Да ради бога, прекрати )))
а я иду гулять с малым.

а я иду гулять с девочками, с которыми на море отдыхали
а потом сидеть в Осаке. трескать роллы.
в 19.00 встречаемся, я как всегда опаздываюююююююю..........

А у меня вчера была попойка у Партнера (ДР его супруги), ржали весь вечер , сегодня пошли почти всем составом по грибы, делали жаренку, все это ели на природе и дико угарали ))))

а я видела дельфинов сегодня, мы сидели на пляже и тут увидели их, как колонна, по двое, всего 6, так близко от берега и так волнующе, прекрасные создания.

А у меня хата не продаётся никак. Купите хто-нибудь, а?)))

Вот у людей проблемы, млин!))
У меня и у многих моих знакомых стоит проблема, как бы эту хату купить, а народ тут продать не может))

Samuel De Carston,
А ты где хату продаешь? В Мск?

А у меня первый день в универе за плечами. Хорошо...новые знания перевариваются :xaxa:

А у меня радость неимоверная--хоспади, какое счастье, что уже несколько лет как 1-ое сентября не имеет ко мне НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!
*всё-таки стОило 15 лет в сумме потратить на учёбу, что понять, как хорошо работать :))

Enchante,
так ты их ко мне гони, кидалово исключено.)
Chip,
ну а где))))), я ж местный.

Tiramisu,
По профэссии мы инженер, а спэциальность наша называется "биотехнология" (это из оперы химии и микробиологии), но мы по ней ни дня не работали, т.к. всё это очень интересно, но нафик никому не нужно в наше время)))

Реакции: Tiramisu

мой личный системный администратор так обложил меня памперсами что уже комп включать не хочется
хватит уже с меня безопасного нета!

А у меня вечер под вино и Depeche Mode, Devotional Tour, One Night in Paris и если хватит меня то и Touring The Angel. Ночь в Париже я уже провел, сейчас вторая пошла бутыль под песни о вере и преданности ..... Let me show you, the world by my eyes.

А у меня... все хорошо, вот зашла поздороваться:rolleyes:

Грач,
Ну поскольку я болею, сижу дома, а от "Вконтакте" и "Одноклассников" уже глаза болят, то я думаю, что могу немножко задержаться))

MARIKA,
Привет...

А у меня жизнь меняется неотвратимо во всем...

MARIKA,
вово ))) к нам ток когда болеешь заглядываешь

*а мне монитор починили!
ура! нормальной клавиатуре и криллице

А у меня любимко приезжает, и начинается новая жизнь!)

Грач,
Ну поскольку я болею, сижу дома, а от "Вконтакте" и "Одноклассников" уже глаза болят, то я думаю, что могу немножко задержаться))
ну тадаежели чай то с малиной:rolleyes:
ну а про поговорить туточки уже и отозвались:xaxa::xaxa:

А у меня жизнь меняется неотвратимо во всем...
ну тогда что к лучшему:rolleyes: пусть неотвратимым будет тока лучшее:flowers:

Polunochnisa,
В хорошую сторону?)

Tiramisu,
Ну не только...)) Привет, рада видеть))
Грач,
Я с медом пью...))

А у меня любимко приезжает, и начинается новая жизнь!)
под выходные и такое счастье:rolleyes:
впрочем не важно мона и с понедельника лишь бы все в кайф и в радость:flowers:
чегой то мну солнышко в небе прям торкунло на пожелать всем счатья полной ожкой и что никто не ушел обиженным а тока с улыбкой на лице и щекотными муршиками :rolleyes:

Грач,
Я с медом пью...))
а это тож славно - не таблетками же себя в уныние вгонять а мед оно от бджел - значит скоро радостно зажжужишь и полетишь на улицу порхать :xaxa::xaxa: ну или куда там тебя настроение кинет:rolleyes:

MARIKA,
Да, в хорошую.... Некоторые испытания укрепляют меня с каждым днем все сильнее...:rolleyes:

Vila,
Просто обнаружила очередную странную тенденцию в моей жизни... Сейчас разбираюсь с ней. Нормально все...:smoke:

Грач,

Polunochnisa,
Да уж, без испытаний никуда... Ну молодец, надеюсь всё у тебя получится:flowers:

Реакции: Polunochnisa

EDDYBEE,
Привет))))))) Безумно рада тебя видеть, такая ностальгия сейчас)))))

MARIKA,
Взаимно!!! хорошо что иногда возращаетесь!

А мне скучно как-то... Не люблю болеть((( Тем более в пятницу...

А у меня рульно сегодня, купил наушники безпроводные для компа, это вещь! Замариновал 4 цыпленка тапака, в воскресенье будем их употреблять с фирменным рисом в клюкве. И любимый Depeche Mode в ушах надрывается, хорошо то как ))))

А у меня облом с покупкой осенних платьев, зато приобретены горные лыжи. Дело за малым--купить ещё новый велосипед, и я буду экипирована на все случаи жизни)))
Видимо, я всё-таки настоящая женщина--мимо скидок и распродаж пройти не могу, даже если, в общем-то, особой нужды в этих покупках нет.

Enchante,
ну вот )))))))))))) а мы по другому решили
:)

а у меня все планы насмарку
дождь проливной - сижу дома
ни грибов, ни магазинов ))))))))))))))
будем накопившиеся брюки укорачивать :)

ну вот )))))))))))) а мы по другому решили
:)
Да, я читала в "Играх" про ваши симпатии к велосипедам))) Но я подумала, подумала, и решила, что когда скидки доходят до 50% (причём это не рекламный ход, а так оно и есть: 30% магазинных на остатки старых коллекций+моя карточка на 15%), то нельзя проходить мимо)))
Так что завтра поеду за велосипедом :))))

К тому же у нас тоже затяжные дожди, так что что ещё остаётся делать--только тратить деньги))))

Enchante,
сейчас очень хорошие скидки на летнюю одежду и обувь!!!! Я уже прикупила босоножек, с большими скидками, мне везло находила свой размерчик. ))))))

Barbie,
а у нас не только на летнюю, и не только на одежду. Везде тотальные распродажи, в основном, в связи с закрытием...

а у меня куча барбарисок))))))))))) уже язык и нЁбо болит)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.