дык полуночницам днем и должно быть грустно - не их времяА у меня грусть.........

не грусти все наладится со временем
а мне его уже испортили.....с*ка, ненавижу((((((еще у меня пиз*атое настроение без причины))))))))))))))) люблю весь мир)))))))))))

так скажи ей: Здравствуй грусть-погрусти-и скажи:Досвидания))))))))А у меня грусть.........
А если гости, как тогда?Потому что после 18.00 не ем.
Нет. Я мужественно простоял всю ночь спиной к стене и я все тот жеТы сменил ориентацию?![]()

Нет, но меня пытались снять)))) Гыгыгы) Чувак представился, спросил мое имя, сказал, что я симпатичный, и потом сразу полез рукой мне в промежность. К счастью, я успел отскочить)))) Пришлось сослаться на моего очень ревнивого друга))))) Этот момент расстроил, а так все довольно весело было) А "Give It To Me" - Мадонны ты имеешь в виду? Кстати, там отмечали ее день рождения)))) Даже Заза Наполи была)Подцепил кого-нить?))
Ну так)) Необычненько)))Ну, и как??????????
Ну кого ж ещеА "Give It To Me" - Мадонны ты имеешь в виду?
Это ж наше ффсе..
)))Если у геев когда-нить будет своя церковь-её канонизируют первойКстати, там отмечали ее день рождения))))
))Ясно, я был не в теме)) Теперь буду знать)Это ж наше ффсе..))
Но гимном по-любому будет "I Will Survive")))))))))Если у геев когда-нить будет своя церковь-её канонизируют первой))
Этот момент расстроил, а так все довольно весело было)
)
)))))) если так напрягает, то странно, что ты посетил тематическое заведение
))) я припоминаю парочку твоих фотограааафий 
Т.е. этим вопросом ты даешь понять, что если бы к тебе подошел незнакомый мужчина и потрогал бы тебя за половые органы, ты бы не нервничала, не уклонялась и сочла бы это приемлемым?а чего ты такой нервный?
))Большинство женщин тоже напрягает, когда незнакомые мужчины трогают их за попы, грудь, ноги, промежность, пытаются поцеловать, однако они продолжают раз за разом посещать ночные клубы, бары, дискотеки.если так напрягает, то странно, что ты посетил тематическое заведение
)))Против объятий ничего не имеюя припоминаю парочку твоих фотограааафий
там тебя мужские объятия не смущали :Р

Вау! Ну все, поздравляю, ты круче меня!я хочу сказать, что если бы я пошла в тематический клуб ))) и ко мне стала бы приставать девушка/женщина (включая пркосновения) я бы разрулила ситуацию весело )))) и в обморок бы не упала и настроения бы это мне не испортило
:Р

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения