Знаете, такое необоснованное, без особых причин, просто вдруг переполнило меня
Давненько такого не было, получается, не совсем я еще старый
Или, возможно, мороженное такое волшебное было 
Решила не уезжать?А у меня шашлык маринуется.![]()

На данной конкретной - в целом да. Я до этого был на одной или двух свадьбах, если сравнивать с предыдущими - эта больше понравилась, т.к. друзья, гости моего возраста и т.п.И как те, понравилось на свадьбе?
Так вот, с каждой посещенной свадьбой все больше утверждаюсь во мнении, что хочу какую-нибудь тихую и спокойную церемонию! Я лучше посижу с несколькими близкими друзьями, чем эта вся шумиха, буйное веселье и т.п. Вот так. Только ж ведь ни фига не получится, прям чувствую: традиции меня победят и заставят сделать по-своемуУ самого такого желания не появилось?))

Если бы мы жили в одном городе, я могла бы предположить, что мы гуляли на одной свадьбе)) Там иногда столько народу бывает, что даже жених с невестой, по-моему, не знают, кто все эти люди))) Но поскольку города разные, то этот вариант исключается)))Гы, совпадение или же...Как думаешь?![]()
Ахахахах, точно-точно!Там иногда столько народу бывает, что даже жених с невестой, по-моему, не знают, кто все эти люди)))

Да тут, я думаю, было не скучно, т.к. тамада неплохо достаточно справлялся со своими обязанностями (конечно, на мой субъективный взгляд) - он и тормошил народ, но при этом было время и пообщаться, и покурить, и все прочее. Мне больше другое не нравится - что 3/4 людей, которые приходят на свадьбу - приходят пожрать за чужой счет (ну вот убежден я в этом!). Всякие родственники - седьмая вода на киселе, с боку припека, которым и так до тебя дела нет, так они и на свадьбе жрут, и не всегда даже замолкают при тостах других, не делают хотя бы вида, что пришли ради молодоженов. Вот что я не люблю - лицемерие. Как-то так...Лучше меньше народу, но чтобы за тебя искренне радовались.иногда молодоженам каким-то образом удаётся организовать всё так, что большому количеству разношерстного народа не скучно на их свадьбе. Но это всё же, можно сказать, редкость.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения