А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-3...

Barbie,
я высокая, да, но совсем не худенькая. Так что у меня и что касается роста иногда возникают проблемы с одеждой--брюки действительно часто коротки, и что касается размера--лишние килограммы одеждой особо не скроешь))
А тут платья все оказались как раз на мой рост и какого-то удачного фасона.

Enchante,
А... раз такое дело покупай. платья это хорошо))))

А у меня вот такая,только алая лаковая:
fabi_spring-summer_2009_women_accesspries_www.4shopping.ru_50.jpg

а у меня 3 разных 75% шоколадки с мятой :))))
и коробка ментоловых трюфелей :))))))))))))))))))))))))
*главное не съесть все сразу )))

а еще у меня форумские фотографии нифига не грузятся и что там алое у Геммы я не вижуууууууу!

А у меня все время снижается вес, я в шоке )) радостном шоке!)))

А у меня последний месяц с утра стоит, пока не выпью кофа и не дойду до машины, прям напасть какая-то.:upset: Рубашку на выпуск ношу утром, а то видно сыбко-сыбко. В натуре, кроме шуток.:clever:

Реакции: Sweety girl

Samuel De Carston,
Вторая молодость! )))))) Ночные полюции не мучают !? ))))

а меня пытаются прессовать близкие люди, я не прессуюсь, а они давят, пипец какой-то:upset:

А у меня офтоп эксплоурер не открывает. Такой облом (

а у меня сломалась автомагнитола ... жаль "соньку" хоть и старенькая но работала отменно.купила новую Кенвуд, пришлось отвалить почти 5 тысч рэ... на "сдачу" с подругой обмоем обновку :)

На руках.:))
А у меня все преотличнейше!
И настроение и ваще.....

А у меня снова встреча с Вами!!!!
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowers:

леска,
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

леска,
Привет!

А у меня провиант закончился.
И средства бытовой химии.
И заправиться нужно.
Кароче,как всегда.:)

А у меня приняли изделие:kruto: я молодец:super:
правда теперь предстоит утопить представителей заказчика в спиртном, а люди в погонах как известно плохо тонут в водке\пиве так что ПРОЩААЙ ЗДОРОВЬЕ :head:

Реакции: Tiramisu

А у меня солнце за окном, в доме порядок, малый играет, настроение хороше, в общем, у меня все хорошо )))))

А у меня солнце за окном, в доме порядок, малый играет, настроение хороше, в общем, у меня все хорошо )))))
наслаждайся:rolleyes:
а чего это все начали авки менять как шляпки:upset: (вообще то хотел сказать трусики:xaxa:) прям поветрие какое то:xaxa::xaxa: ...

а у меня сосед, оказывается, играет на электрогитаре.

А у меня на форуме новая жертва! Ща оторвусь по-полной)))

А я в институт поступил с очень высокими баллами)))) Вот... хвалюсь))))

EDDYBEE, да как был в таможне, так и останусь;) В РТА (Российская Таможенная Академия) поступил.
Спасибо!;)

Реакции: Шустрая

А у меня этот дурацкий огромный герпес...красотка редкостная, блин.
mnemonic,
молодец, поздравляю!

после дня рождения опять проявилась аллергия ... на шоколад

а мы с Чехом сегодня прорвались через полицейский кордон к воротам порта и совместили пляж с выходом участников регаты в море :))))))))))))))))
99 парусников
среди них Российские Седов и Мир :))
КРА-СО-ТЕНЬ!!!!!!!!!
)))) Клайпеда подалаа заявку организаторам регаты 20 лет назад :))) поэтому я неуверена, что в нашем городе такое еще повторится :))))))
так что мы и налюбовались, и накупались/нажарились, а теперь дома лопаем арбуз
:) 10 кг
хе хе

Последнее редактирование:

а у мну завтра ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!! Йехуууууууууууууууууууууууу:super:

а у мну завтра ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!! Йехуууууууууууууууууууууууу:super:
ну так отдыха тебе до изнеможения:xaxa::xaxa: чтоб энтуазизма хватило на все и всех и чтоб было о чем потом нам обзавидоваться:rolleyes:

Озорная,
поздравляю:kruto:
я вот не хочу в отпуск совсем

Шустрая,
Муж у тебя гигант, всю ночь ...... как он на работу сегодня встал !?)))))

Шу, а мну будут иметь сегодня, ибо уезжаю ажно на 2 недели))))) ОДНА-а-а-а-а!!!!!!!!!!!:rolleyes:

А у меня платье-сарафан новое и бусы красные.
Вот.

А у наших соседей очередное заседание секты.
Сидят обсужают где бы им еще дураков раздобыть для процветнания их коммерческого культа.

А у меня сегодня было две тренеровки... Сейчас такая хорошая усталость и расслабон :rolleyes:

А я в субботу был на мальчишнике - между прочим, первый мальчишник в моей жизни. Интересное чувства, странно немного - вроде бы недавно девушек с другом обсуждали, а тут вот он уже женится. Было весело, хорошо, что компания была небольшая - 4 человека. Как раз отлично пообщались. А потом соединились с невестой и гостями с девичника, а также еще с друзьями, и все вместе ночью катались на лимузине. Кстати, для меня это также впервые. Весело, конечно, удобно - много места, много людей, все веселяться, выпивают - пьяно и весело! Но вообще я считаю, что лимо - машина только для того, чтобы красиво подъехать на мероприятие. А как некоторых из аэропорта забирают на лимо и т.п., так я думаю, что есть более компакнтые машины, внутренним комфортом не уступающие лимузинам. Но в общем почувствовал я себя рок-звездой, почувствовал :) Катались пол ночи, потом разошлись по домам, т.к. в ночной клуб нашу ораву, естественно, не пустили :)

А у меня сегодня поход в клуб....Девчёнки, держитееесь :super:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.