А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-3...

Шустрая,
а как ты три раза в день готовишь, если работаешь?:upset: или ты на дому работаешь?

У меня собственный бизнес - работники работают, а я с мужем выполняем оформляем заказы, доставку и пр. Место работы находится за 15 км от дома, поэтому я каждый день могу заехать и проверить, все ли нормально без меня, пока малый маленький еще. Свою работу я выполняю дома сейчас, на то есть интернет и телефон ))) на готовку уходит в среднем 3 часа в день.

Шустрая,
а у меня няня, по знакомству нашла

А у меня две машины под окном. И одну из них на стоянку перед сном гнать нужно..Знали бы вы как не хочется (((:yawn:

Я своего ребенка няньке не отдам, душа болеть будет.
А я в маршрутке еду и со смарта пишу.

а у меня нету настроения((((((((((((((((((((((

а я нае*нула кабулук когда вылазила из маршрутки :head: бл*дь, набились куча бабок и еще аффца какая то с чемоданом и все на ступеньках повисли и мне ногу поставить некуд было и я как зацепилась и короче его назад повело((( су*а, это мои любимые новые босоножки...я в расстройстве((

Milashka_KiKi, не расстраивайся. Значит, где-то в магазине ждут еще лучше, ага?
Скушай конфетку, шоколадную! Две.
Пы.Сы. И смени статус, а то бэтмен прям какой-то :)

Реакции: Milashka_KiKi

Milashka_KiKi,
потеря потерь:zip: ну не плакай маленькая как верно отмечено пусть новые еще лучше будут:rolleyes:
вот тебе в утешение :flowers:
да и к конфеткам еще мороженого:icecream:

Реакции: Milashka_KiKi

Тенета,
Грач,
Я вас люблю...:rolleyes:))) Я уже спокойна вроде (когда не смотрю в сторону стоящих неподалеку босоножек :) )

*а у меня сегодня не мой день
переобулась, поехала в универ второй раз, а там секретаря не оказалось...
никто не помнит, мне не перебегала дорогу черная кошка, которая бы вильнув хвостом рассыпала соль и разбила зеркало?

А у меня был поход в кино на Гарри Поттера.)))
Мне понравилось.

+ 40 в тени ... мамадарагая
воздух как пар из кипящей кастрюли...

Реакции: Li Min

а у меня была встреча выпускников:super:, и вино лилось рекой))))

A у меня она была 2 недели назад, но мне не получилось туда попасть.
А у меня корм рыбками закончился, надо бы прикупить.

А у меня мама в гости приедит скоро и мы пожарим шашлык.

А у меня встреча выпускников юбилейная дубль 2 - альтернативная.
когда они уже закончатся?

*выживать без кондера становится все сложнее ((

А у меня... В ЖОПЕ ВОДА НЕ ДЕРЖИТСЯ. Спешу поделиться с вами... Вощим есть такая профессия : Людям добро нести... )))
Выдернули меня сегодня друзья в парк погулять.. И я там реально.. влюбился !!! Пролсто собрались в кафе. Все , как обычно по парам.. Я один только.. А спиной к нам за соседним столиком седела девушка в платье , максимально открывающим спину. Вот в эту спину я и влюбился.. Видели бы вы её.. Не одной неправильной и посредственной линии.. Просто эталон красоты! Как ещё позже выяснил, у неё красивейшие тонкие и длинные пальцы , и девочка курит.. Это вообще мой идеал !!!! Была она в компании с каким-то х***плётом /явно её не достойным/ и мужней парой.
Вощим долго я смотрел на эту спину, и вынести не смог. Через официантку заказал для неё песню и в записке д/джею написал как объявить. Текст : "Следующая песня прозвучит для богини вместо девушки, со спиной, достойной кисти Леонардо Да винчи.."
Интрига состоялась! Она одна была в кафе в платье, открывающем спину. ППЦ! Если бы знали вы как я сейчас счастлив, влюблен и молод... По-моему это и есть жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реакции: Li Min

Я сегодня 6 часов по Мск на роликах катался) Йа монстр роликов)))))) Правда, признаюсь - еле домой доехал - не рассчитал маршрут)

А я вчера на озере была. Таааак отдохнула, накупалась и загорела, капец! Хочу еще!

А у нас вчера +32, вечером ураган, деревья вокруг моего дома повалены аж 5 штук! Не хрена себе контрасты!!!

А у нас уже почти месяц жуткая жара.
в 18.00 +39 +40
Просто вообще вешалка.
Но мне пофиг-сижу под кондером.:)

А у меня сегодня была рыбалка перед работой, итог 12 судаков и 1 щупак, 5 судаков поедут на кухню, остальные домой, в родные глубины!
Правда голова не соображает, спал 2 часа всего, но это того стоит!

))))))))))))
а уменя после массажа вся шкура в концентрических кругах :))))))))

А у меня вчера был таааакой секс, до сих пор ноги и челюсть болят ))))

Шустрая,
клевооооооо (хех, вспомнилось : неужели ты своим красивым ротиком....что аж челюсть заболела? "):xaxa:
А у мну стрижка новая ))))))))))

Да уж ))) фото в студию! А я тоже подстричся хочу, да все времени не подберу...

Грач,
С 03-00 до 08-00, сегодня второй сэт )))) время тоже ))))

А я себе личку отключила, а то достало чистить.

Грач,
С 03-00 до 08-00, сегодня второй сэт )))) время тоже ))))
смотри не надорвись:xaxa::xaxa: хотя это именно то случай когда фраза "ночка удалась ..." к месту:super:
а способ изъятия будующих деликатесов?

А у меня сегодня опять зачот!!! 18 судаков, один чуть-чуть до 3 кг не дотянул )))
15 выпустил, 3 в духовку пойдут, фотку толстяка выставлю вечером.

Шустрая,
Саш, а я бы не отказалась от фаршированных перчиков или тушеных кабачков)))
еще, если можно мясо в горшочке, борщ....
да все что есть в печи-на стол мечи!!!

А я утром кабачки тушила, они на вкус, как грибочки в сметане, только готовить быстрее )))
пошла в рецепты )))

EDDYBEE,
:) секрет наверное какой то знаешь :)))))))

а у меня будет отпуск! :) скоро

А у меня через 6 дней отпуск... Ураааа, наконец-то ))

Последнее редактирование:

А у меня сегодня будет день полный напрягов однозначно.

А у меня девишник через 26 мин.
На этот раз на моей территории.:)))
Жду моих милых и любимых сплетниц.:)

Реакции: Tiramisu

а моя подруга сегодня в 2 часа дня родила мальчика, ещё не знаю даже сколько весит, говорила с её мужем по мобиле., к ней пойду, когда будут пускать посетителей)))))))))))) я так рада за неё)))))))))

А у меня ужас: случайно наткнулась на магазин с летними платьями, и обнаружила, что все модели там, ну просто все, как-будто на меня шили. Тот редкий случай, когда на мою не идеальную и не слишком стандартную фигуру что-то садится, причём садится хорошо. Два платья я уже купила. Мне два-то не надо было, но теперь у меня чешутся руки от желания купить все остальные.
Я теперь буквально стала сочувствовать девушкам с модельными фигурами, которые что ни оденут, всё хорошо--это ж сколько соблазнов вокруг, кошмар!

Enchante,
есои я правильно поняла ты высокая худенькая, фотк ты вроде не выкладывала, я по постам так решила. так, что у тебя нестандартного, наоборот)))) тебе наверное все штаны короткие))))), а короткие платься это только +)))))) сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.