А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-3...

леска, я съела еще одно - шоколадное))))
да они вроде не сильно каллорийные, воды много наверное)))) совесть спит))))

а меня больша-а-ая булка с корицей ням-ням

у меня комп домой приехал ((((((((((((((
но то что я вижу меня нерадует
ккомпутерастам веры нет!

Tiramisu,
Не-а, я как-то больше по котлетам...:xaxa:

А я гос экзамен сдавать еду, держите за меня кулаки.

Я держу))))

А я не успеваю с чертежами и с одной главой)))))) И кулаки мне тут не помогут. Зато помогут пальчики на мышке и на клавиатуре))) Нарисуйте мне чертежи)))))))

Я держу))))

А я не успеваю с чертежами и с одной главой)))))) И кулаки мне тут не помогут. Зато помогут пальчики на мышке и на клавиатуре))) Нарисуйте мне чертежи)))))))

ай яй и чего тогда висим в Эрогене? а ну марш в Автокад:xaxa::xaxa::xaxa:

а у меня новая версия мини оперы, и я еду в поезде:)

Грач, мне в Visio надо))))
MAY BE, красава! На моря!!!))) Где проезжаешь щас?

Грач,
у меня электрические схемы и прочая муть)))) это не просто сумерки, это муть нереальнейшая

Milashka_KiKi
Грач,
у меня электрические схемы и прочая муть)))) это не просто сумерки, это муть нереальнейшая

а я все таки поназидаю:xaxa:
схемы это не муть:clever: это отображение в графике сложных отношений источников, проводников, преобразователей и потребителей дарующих нам свет, тепло и общение в нете наконец:xaxa: но это если все как надо, а если нет, то может быть баальшой барабум:xaxa::xaxa:, так что тщательнее милая, в таком деле случайные связи караются КЗ :naezd:
и вообще не в Акад так в Визио а все равно шагом марш:xaxa:
само ж все равно не нарисуется:rolleyes:
PS кстати тебе в поп-галерее подарок:rolleyes:

Грач,
уже открыла документ. щас буду инженерить)))
MAY BE, долго еще ехать?))

а у меня только 1 чертеж из 6)))
и еще у меня сигареты кончились

жарко мне! душно. пол жизни за душ! целый вагон пионерлагеря!
ещё 4 часа
чертежи- это не страшно:)

А я экзамен сдала. Врать не буду, на 4. Но мне хватит вполне :)

я на Море!!! ааааа!!!
обожралась клубникой:)

MAY BE,
с клубникой осторожней ))))) а то вместо загара приобретешь пятнистость ))))
ттт

я на Море!!! ааааа!!!
обожралась клубникой:)
Это, называется, MAY BE решила не брать в отпуск ноутбук для выхода в инет :)))))
MAY BE, хватит сидеть в инете с телефона--на побережье кино, вино и домино :))

MAY BE, умачка))) давай там оторвись
Enchante, она с оперы сидит))))))))))))))))))))))))))

а у меня 4 чертежа из 6 и я в панике и в ужасе, так как мне до утра 6 нужно. 5 то будет, а на 6 чертеж не знаю что выносить.....:head:

а еще у меня руководитель сказал переносит меня в списки на защиту на сентябрь))) вообще он любит зло шутить и пугать, но мало ли что у него в голове...:head:

тирамису,
я не алергик:)
энчантэ,
просто у меня в поезде закачалась случайно новая версия оперы, с которой смогла зайти на форум. со старой не получалось. а бук дома остался:)
милашка, умничка:) ты всё понимаешь:) люблю тебя:)
Грач,
то что на фотке что ты мне прислал, у меня в душе и в сердце. только начинаю оттаивать!)))

Последнее редактирование:

MAY BE, и я тебя, зай :)

а у меня 5 чертежей из 6 подписали))))))))))))))
к одному еще нужен перечень элементов, которого у меня нет. придется фантазировать))))))

MAY BE, и я тебя, зай :)

а у меня 5 чертежей из 6 подписали))))))))))))))
к одному еще нужен перечень элементов, которого у меня нет. придется фантазировать))))))

ай молодца, так держать:flowers:

Реакции: Milashka_KiKi

млин, я видела одну такую пока ехала сюда. на пероне на картонках спала... ужос

а у меня урожайный поход по магазам :)
и я себе кедасы цвета хаки купила ))))))))) меряю и говорю мамуле - жаль что хаки не розовое ))))))))) теперь маман сиди и кашляет, бо черешней подавилась

А у меня на одноклассниках такая ситуэйшен - зашла какая-то баба (извиняюсь за выражение) в прямом смысле слове ко мне на страничку и поставила мне "1" за мою фотку :)) )))))

Sweety girl, вот сучка!!! У меня так было однажды. Мы ей отомстим))) Заходишь на ее страницу, ставишь кол по всем фоткам, затем идешь в свои оценки, отмечаешь ее галочкой и заносишь в черный список и она не сможет писать тебе сообщения и оценивать фотки )))

Sweety girl, вот сучка!!! У меня так было однажды. Мы ей отомстим))) Заходишь на ее страницу, ставишь кол по всем фоткам, затем идешь в свои оценки, отмечаешь ее галочкой и заносишь в черный список и она не сможет писать тебе сообщения и оценивать фотки )))

а я так и сделала, только не за все фотки, а за главную, так как заходить к ней на страничку не вижу смысла, не стоит того:)
Что я сделала это добавила бегущую строчку в цитате "Дамочка в зелёном, вы завидуете)))?"

свити гелл, ты у нас просто лапушка. не бери ничего в голову, если это не доставляет удовольствие:)

а мы вчера с подружкой перебрали. мой сухой закон, что был с февраля мес полетел в тартарары:(
а говорили: это как компот сангрия, ниче не будет...
как легко обмануть желающих быть обманутыми...

MAY BE,
у меня тоже были похожие случаи в юности, в походах, на хатах с девками. И все были в нужной кондиции в итоге))))).:kiss:

сэм, твоя находчивость просто удивляет!

а у меня был шоппинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

купила две кофточки, трусики и босоножки.
и еще на одни босоножки запала)) попробую уболтать родителей их выкупить)))))

еще б диплом защитить и мой иммунитет будет в норме!))

Sweety girl,
может она ошиблась?случайно нажала?
А у меня все хорошо.
Пацаны кладут во дворе цоколь забора из "дикаря".
Они едят пряники и запивают лимонадом "Колокольчик".Такой у них обед.
Чувствую себя рабовладельцем.:))

гемма,
Sweety girl,
может она ошиблась?случайно нажала?
не думаю, за другую фото она мне троечку даже поставила, т.е. знает на какие кнопочки "тыкать" надо)). Чем-то я ей не угодила))))Бог с ней, если ей от этого легче:))Я не замарачиваюсь, просто смешно))

А у меня черешня.. много черешни... очень вкусной черешни)))

Milashka_KiKi,
а я присмотрела босоножки и пока думала их купили:head:., сейчас хороший период для покупки сапог, такие скидки, куплю сапоги наверное))))

гемма,
А у меня черешня.. много черешни... очень вкусной черешни)))

много это хорошо.:rolleyes:.. толко ээээ поаккуратней с много, а то унесет от компа в комнату для подумать:xaxa:,
хотя с другой стороны для похудания полезно:xaxa:

Barbie, я вот тоже боюсь, что их купят. ну они прикольные...типа босоножки-ботильоны)) вроде удобные, но у них высокая шпилька - для меня они всегда казались не носибельными)) а померила и вроде ниче так))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.