Re: А у меня-3...
капельки покапай, ножки погрей, и сопли в себя не шмыгай, а то еще горло потом заболиту меня насморк (((
капельки покапай, ножки погрей, и сопли в себя не шмыгай, а то еще горло потом заболиту меня насморк (((
да? и что с ней стало?))у меня была знакомая
вот вот... пошмыгаешь в себя, а потом разъедишься!Мы разьехались, окончив учебу )))
Не по рамсам проверилась!)))))да я ваще рИальная дИффчонка у ся на раёне))))) фсе автАритеты мя уважают)))) йоу))
Не не не, все в ажуре)) Я смотрю ты тож ровный пацанчик)) Давай семян отсыплю)))Не по рамсам проверилась!)))))
ну ты аще. те реальная телка семак сыпет, а ты хавальником щелкаешь! фишку не рубишь ни разу!Я только свои лузгаю)))))
))))))))))))))))С яблочным вкусом дерьмо......
С яблочным вкусом дерьмо, куда лучше слива, вишня ,ананас. Или смеси, например : ананас + ваниль, арбуз + персик + 2 виноград, 2 клубника+ персик + ваниль, киви + клубника. А самый суперский в колбу сок вишни и вишневый табак 1:1, офигенно !

У дочки, что ли????А у нас завтра первое свидание
Мне для первого поздновато.))))У дочки, что ли????
У одной.у всех четверых?)))))
mi zametili.......))a u menia vsio esio net kompa
)Да не особо.гемма,
i priam nikapel'ki ne volnujetsia?
Меньше обсуждать с подружками про свое личное.Ты ж накануне напутствовала что-нибудь?)))
Мяушка,
....заказывайте, Милашка_Кэнди исполнит ваше желание))))

Интересно и как эта фраза на русском набралась?и я теперь с транслитом играюс

о, совсем другой коленкор!))и я теперь с транслитом играюс
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения