мы с ним поссорились. от него только толстеешь. кому нравится ж... шире дверного проема?))), и удовольствия уже никакого от негоПиво тебя победило?)
Зато как эту ж... отшлепать можно шикарно!!!)))))))))))))))кому нравится ж... шире дверного проема?)))
и только?)отшлепать можно шикарно!!!)))))))))))))))
Прямо не хватает от тебя еще реплики "Это очень по-мужски - поматросил и бросил!"ессесно, не тебе же ее носить потом!

ну это само собой, даже не упоминается)))"Это очень по-мужски - поматросил и бросил!"![]()
Ну спасибо...:angel_sadangel:ну это само собой, даже не упоминается)))

Муж грит, что такими темпами я обязательно проживу 300 лет.

Ну да, пресс - очень капризная мышца, надо время от времени менять упражнения, чтобы пресс не успевал привыкнуть.Я тоже хочу кубики. Пресс дома без приспособлений качаю. Муторный процесс..чую силы воли может не хватить.
дадада!!!)))))Да????))))
Один секс у тебя на уме.))))))))))))))))))гемма, это как? Диетка?))))
А у меня Большой папа. И я его съела)))))))))) Ням ням)))))))))
И как хорошо, что у меня здесь столько единомышленников и все мы здесь такие классные собрались!Один секс у тебя на уме.))))))))))))))))))
))Все самые классные живут на юге России.И как хорошо, что у меня здесь столько единомышленников и все мы здесь такие классные собрались!))
Ну против этого вообще не попрешь!))))))))))) Железобетонно сказаноВсе самые классные живут на юге России.
Точнее в Новочеркасске.)))))
В Прибалтике живут ваще монстры секса.)))))))))))))
а какие живут в Прибалтике?![]()
а у меня то как! уже пол года...((Один секс у тебя на уме
Ты теперь Зая?но точно - не Зоя!!!
))Ах, ну это ТАААААК мило!Я теперь - Кисакуку)))))))))))
))))нет, имелось в виду, что они имеются , но не в фужере)Sweety girl,
конфетки тоже там же?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения