Re: А у меня-3...
кто бы сомневался)а я поссать стоя могу
кто бы сомневался)а я поссать стоя могу
И я могу.))))))А у меня... А я ... а я поссать стоя могу (с)
Я не сомневаюсь ))))кто бы сомневался)
Опаньки !!!!!!И я могу.))))))
а то! если очень захотеть, то можно и лежа, но это ближе к старости)))Опаньки !!!!!!
Я думаю что это в вашей цирюльне тока, пусть инет проведут, а ты им ссцылко на Эроген )))) думаю наши мужчины смогут помочь )))А у нас в парикмахерской говорят,что с мужиками засада.....
Интересно,это проблема салонов красоты или общемировая?))
Главное лежа правильную позу выбрать))))а то! если очень захотеть, то можно и лежа, но это ближе к старости)))
Есть одно НО.Я думаю что это в вашей цирюльне тока, пусть инет проведут, а ты им ссцылко на Эроген )))) думаю наши мужчины смогут помочь )))

Ну так у нас полно таких кому пиписка тока как дополнение к антуражу ))))Есть одно НО.
В нашей парикмахерской проблема не в сексе.
Им главное чтоб заботился и телефон купил,сумку там,мумку...
И можно без члена.)))))
Вот так.
Ну как же, актуально, ролевые игры "Усадьба" у нас в топе, акт первый - читаем белый стих, акт второй - хокку, акт третий - авторское исполнение.Как все у вас опошлено.
Мысли только о низменном.
А как же образ тургеневской девушки?Неужели не актуально?![]()
Это из лиги местных святош))))Ну так у нас полно таких кому пиписка тока как дополнение к антуражу ))))
а ты думаешь что балерины не какают?А как же образ тургеневской девушки?Неужели не актуально?![]()
Думаю что нет.а ты думаешь что балерины не какают?
Балерины какаяют. Вот принцессы - точно нет!))))а ты думаешь что балерины не какают?
они фиалками пукают)они фиалками какают
Ага, и сморкаются гладиолусами))они фиалками пукают)

а что это?

Не, в попу запихиваешь - прикольно! (с)а что это?
))))
это едят?
![]()
Да????))))гемма,
да у меня еще вчера вечером дали))))) я накупалась и счастливая и вкусненькая спать легла)))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения