А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-3...

а у меня нет желания фоткаться на выпускной альбом.
еб*нутые идиотки староста и остальные кто придумал эту чушь
Эт не они придумали-это так принято.
Щас нет желания.
А потом появится-тока фоток не будет.
Так что лучше сфотаться,на всякий случай.

гемма,
Вы правы)))) она ещё не знает, гордая)))

Я свои выпускные альбомы ни разу не пересматривала--ни школьный, ни институтский. То ли я такая не сентиментальная, то ли время ещё не пришло.
То ли, что вероятнее, вконтакт с мильёном выложенных народом фотографий, в т.ч. и школьных, успешно всё заменил :)))

А у меня мысль переехать к морю, хочу там жить.:upset:
Опять?
У нас с сегодняшнего дня та же фигня((
Видимо, с Балтики надуло :))
Значит и у нас скоро.

А я приехала с дачи с чувством выполненного долга.

гемма, я не против альбома. но против того какую хрень они там напридумывали не спросив группу. пусть у остальных работает стадный принцип, а я игнорю)))
Barbie, да это не гордость, а дело принципа теперь)))

November,
держитесь......очень жаль......печально такое событие((((((((((((((((((((((((((

Мяушка, может все таки это неточно или какая то большая врачебная ошибка? Ты ведь еще совсем молодая...

У меня доктор Хауз. Хаузмания охватила меня

Реакции: Мяушка

Мяушка,
что? почему? забей на врачей - ищи целителей хороших.

Вспоминается фильм Сладкий ноябрь... Мяушка, солнце... Если это не ошибка, хотя всё протестует против этого...
Зай... Мы все умрем когда нибудь, но не у всех будет время переосмыслить жизнь...
Мы все увидимся

Спасибо всем огромное за участие) Я просто верю, что все будет хорошо) Естественно, сидеть свесив лапки не собираюсь. Врачи не помогут, пойдем по бабушкам всяким...А таких знакомых куча)))
Спасибо всем!!!!

Реакции: Chip и Тенета

Как-то дни плодовитые на всякие дурацкие события. Ну ничего - прорвемся, куда деваться-то? :)))) Мяушка, ты, если что, стучись в личку, дам тебе пару "бабушек", хоть они и киевские все.

Девчонки, держитесь... мы все с вами, :upset:, что-то больно мне сегодня....

November, кстати, да.
Аварии, разводы, конфликты, кражи... Весеннее обострение что ли?

у меня завал на работе и +15 там же
пальцы не гнутся
и я так понимаю - у меня все просто ифигеть как прекрасно

Реакции: November

Тенета,
та ХЗ. у многих моих знакомых околокризисное состояние. но, впрочем, главное - управлять событиями, пусть даже кажущимися неприятными, а не всплескивать руками и горестно мычать. Ведь это на самом деле - предоставление новых возможностей, имхо. но обострения видны явно )))))

у меня кипит работа мозга по составлению резюме

И у меня кипит работа.)))
А на тренеровке лень шевелиться.
К чему бы это?

А у меня сомнения--идти завтра утром в консульство новую визу делать или не идти... Вроде как лениво, а вроде как надо бы...

Chip,
Это ж в 6 утра вставать надо, если не раньше. Чего я сомневаюсь-то думаешь)))
А через турфирму жадно(((

Реакции: November

А у меня - замечательное занятие йогой. Прям тянулась и тянулась ))))

А у меня состояние легкого похмелья и отличное настроение!!!!!!!!!!!
И вчера мы катались на трамвайчике по Каме - офигительные ощущения))) Танцы, брызги, чайки - жаль отпуск не скоро - на море сразу захотелось(((
А потом мой любимый пел для меня в караоке мои любимые песни....Учитывая то, что он профессионально занимался музыкой и солировал в хоре - ммм....как же было приятно слушать и осознавать что этот супер обаятельный, стильный красивый парень с офигенным вокалом (я так думаю, это баритон) поет для меня и что он мой)))
ЗЫ (шепотом):... и наблюдать какие хищные взгляды сыпались на меня со стороны подвыпивших жещЫн, которые пытались обратить на себя внимание моего мч :xaxa:

А у меня сегодня фотосессия. С группой и не только. Я решила, что не могу допустить, чтоб люди по прошествии времени смотрели альбом и там не было б меня. И даже еще некоторых с группы предупредила, чтоб пришли. Какая же я хорошая, аж самой противно))))))

Milashka_KiKi,
ммм....Товарищи!!! с нами общается будущая Клаудиа Шиффер :-))))
Моделька ты наша :flowers:

А у моего пёсика после праздничной маёвки на лоне природы болит хвост. Видимо детки наступили... Ходит Мэни теперь понурый, хвост поджав. А в воскресенье у нас выствка. Как его выводить на ринг в таком состоянии - не представляю.

Озорная,
Не смущай меня :shy: У нас уже кстати отменилась фотосессия на сегодня из-за дождя)))) Мы ж на фоне зелени собирались фоткаться в парке, а там полоскает...)))
Джаз-Мен,
Чмокни его в носик от меня, пусть не болит хвостик :flowers:

MAY BE,
Да, детка, я такая...уникальная и неповторимая вечно 18-летняя))...:flowers:

Chip,
Ну, пупсик...ты расслабься, наклонись над унитазиком, два пальца в рот и должно отпустить))

*а мне скоро опять в долбанный универ ехать. как же он достал)))

А у меня сегодня подружку-соседку забрали на скорой, права November, что-то такое происходит непонятное, аж, жутко...
гемма, а я вот без мяса ваще не могу, правда и картошку я не ем, однако мяско с зеленью эт просто супер!!!

И я без мяса не могу.
Я травоядная с примесью хищного.)))
Зелень+ мясо=пища наша.)))

а я похоже без машины осталась. в автосервисе сказали что сломался какойто ложерон и заломили такую цену за ремонт, что легче новую машину купить!((((

а я похоже без машины осталась. в автосервисе сказали что сломался какойто ложерон и заломили такую цену за ремонт, что легче новую машину купить!((((
А я тебя и без машины любить буду...:flowers:
а с новой машиной еще больше))))))))

*а у меня мега-позитивное настроениеееееее))))) хочется полюбить весь мир :love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.