Не пей натощак!у меня сообщения двоятся![]()
*А я из спортзала приперся - назанималсяВпрочем, "кубиков" пока не видать
Зато остальное нравится все больше и больше
![]()
А я завязал, давноЧип, оне не появяца пока с пивом не завяжешь![]()
На самом деле это сложнее, чем просто завязать с пивом.Молодцом! ХвалюА я бегать начала. Самоощущение все лучше и лучше.

а я ненавижу бег! наверное сердце у меня для этого маленькоеА я бегать начала
парторгу расскажешьА я завязал, давно
А я очень люблю бег и спортивные игры, на нем основанные, типа футбола, баскета. И вообще спорт в движении, так сказать, люблю - ролики, велосипед.а я ненавижу бег!
А когда в наст. тенис или в волейбол играешь, то на задницу никто не пялится?)))а мне настольный тенис нра)) и волейбол еще
"страшная, помятая, пионервожатая" )))))))) промокла до трусов, зябко и страшно ползать по скалам. Но, - вернулась, живая, хотя, если смотреть на ноги, то на ум приходят ассоциации с вокзальной прошмандовкой... в громадных кровоподтеках ))))
но она уже того стоила - будут фотки, выложу парочку. Ссала на скалах - особенно, когда рюкзак болтался - думала, сорвусь. Вообще, конечно, если идти не в учебный поход, как я, а с друзьями - было бы крайне прикольно. А так - бежишь все время за чьей-то спиной, боишься отстать...долго 4 года. этот я профукалаДолго еще учиться осталось?
большая темно-сиреневая, лаковая, с большим черепом из черных страз 

аааааааааааааааааааааа!! злая ты!)))наконец-то лето наступило
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения