Как достигла? За такой короткий срок? Эт есть не надо ваще...А у меня -2 кг за 3 дня )))

Я уже всего посмотрема! Засасывает зараза! Не оторваться!Доктор Хаус... 1 сезон пока что))) 2 серия))) из 22. занимательно однако
А сколько их всего? Просто там, где я беру, всего 4 сезона. По 20-22 серии. Вот)))Я уже всего посмотрема! Засасывает зараза! Не оторваться!

Ага.Сериал просто класс!А сколько их всего? Просто там, где я беру, всего 4 сезона. По 20-22 серии. Вот)))
Засасывает не то слово)))) Я уже влюбилась в доктора)))![]()
Поздно)))))))))))Главное не искать у себя все болезни после просмотра.)))
леска,
у меня как раз тема диплома отдаленно с медициной связана. буду удивлять ГАК крутыми терминами))))
что только не придумывают люди, чтобы оправдать свои утехи перед экраном вместо того, чтобы писать диплом

Да я вообще великая отмазчица и бездельница)))))))что только не придумывают люди, чтобы оправдать свои утехи перед экраном вместо того, чтобы писать диплом
К моим ужасам добавлся еще сильно орущий котик под окном. Ну как тут не впасть в депрессию?))))))))

А у меня комод.
Нет,Барбей!)))а у меня розовая ююююбочка
куплю белые очки и буду летом блааандинкай)))))
потому как денег нет, все плохо. у меня депресия и паникоMAY BE,
Почему????????????????????
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения