А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-3...

Milashka_KiKi,
в магазинах косметики веер переводочек продается %)
с разной степенью удержания, одни ток до воды, другие 3 дня
обклейся-нехочу!
под настроение и место
зачем себе настоящую делать?

Tiramisu,
Я наверное какая то дремучая или просто внимания не обращала, но не видела их в магазинах))
Это не объяснимо)) Хачу и все!
Главное подождать и понять не просто ли блажь это и может это пройдет, и если не пройдет, то сделать)))

мне кажется даже если у меня появится твердое намерение ее сделать, я еще буду очень долго выбирать место и рисунок)))))))

Milashka_KiKi,
мне не понять ))))))
меня переводки вполне устаривают
есть цветные, есть черные, есть серебрянные, на лбой вкус, размер и к любой одежде
с камешками и висюлками
сегодня захотела - колесо Змея на пупок с висюлькой пристроил, завтра бабочку на лодыжку, а послезавтра солнцце на копчик и хамелеона на плечо
очень даже замечательно
собсно это не только переводки, я в основном наклейки покупаю

November,
куда идем мы с Пятачком?

Tiramisu,
в Крым, вдоль какой-то речки :)) Блин, я привыкла ездить в командировки, собираться за 10 минут и не париться сумками. А здесь нужно соображать, что как скрутить, чтобы и поменьше, и полегче и вообще... ппц.

Milashka_KiKi,
Ещё варианты - помимо хны (при правильном нанесении - до 3-х недель держится - цвет - от светло-коричневого до чёрного)
Тупо рисунок гелевой ручкой - пару часиков пощеголяешь-посмотришь)

И - более сурьёзный - татуаж - не в смысле - косметический.
Отличается от тату глубиной проникновения иглы под кожу, а, соответственно - глубиной загона в эпидермис краски. При татуаже - это ок.0.2-0.3. мм. т.е. верхние слои кожи. Сойдёт со временем - в результате естественного обновления кожи. Правда в этот момент будет выглядеть... ну... не очень естетично))

Tiramisu,
Прикольно))) Я просто правда как то не слышала про переводнушки. Они норм смотрятся или по бутафрски?

Punker,
Да я знаю, солнышко) Даже думала о татуаже бровей и контура губ...но это прошло:rolleyes:

November,
а самое главное, что будет как всегда - 1 свитор (нпример) возмешь - кетчупом в первый день обляпаешься, возьмешь 2 - будет жара и оба так и проваляются ))))))))))))))))
средство от камаров глобальное не забудь
а на сколько дней?

Milashka_KiKi,
от качества зависит, наклейки хороши все

November,
в первую очередь: спички (в целофане), нож большой, носки тёплые про запас, вторая обувь, свитер, ветровка.

Мерси всем! Ти, на 3 дня. в этом-то и сложность. даже одного свитера мне кажется много, но совсем без свитера - стремно. а рюкзак на 80 литров уже под завязку, и это - без еды... :)))))

я бы лупу взяла
или лупа это непрально?
и шоколадку )))) в качестве НЗ
а есть еще такая хрень из которой искры высекают, ток я незнаю как она по русски называется, кремень может? она из 2 частей

у человека уже рюкзак под завязку и так))))))

Ти, какой кремень??? зажигалку и спички... ))))
Джаз-Мен,
есть! :) пока тренировалась собирать палатку, думала - разорву ее нахер от злости...

November,
я в пеший поход непомню когда ходила ))))))))
80 лиров, хм, а сколько они весят?

Во-первых, вполне возможно что рюкзак неправильно упакован. Во-вторых, стопудово много что лишнего в него запихано такого, что можно к рюкзаку снаружи просто прицепить. А в третьих, есть просто нафиг ненужные вещи.

а что, каждый со своей палаткой?
и ваще, кооперируйтесь, спички ерунда, но палатку то отдельную тянуть зачем?
*БГГГ, личное пространство?
** это шутка ))))))))))))))))))))))))))))))))

Tiramisu,
именно так - личное пространство. а што смешного в нежелании жить с кем-то неродным в одной палатке?

А у меня очередное разочарование)
Если я когда-нибудь выберусь из этой черной полосы, то...не знаю, что но абсолютно все замучало...Наверное, авку так и не поменяю)))

А у меня жуткое оскорбленное до мозга костей состояние. На мне заснули во время....эээ...ну того самого. :head::naezd::kill:
ЗЫ гребаный ДР

Мяушка,
но-но!!! Не надо опускать руки!!! Как говорится "когда я упал на самое дно, снизу постучались..."

Озорная,
всё бывает, тем боле после спиртного ))

Джаз-Мен,
ну, блин, я бы поняла, если бы сама бревном лежала....а он....бл@....Это неуважение. Не можешь ср..ть не мучай ж...!!! Могли бы просто спать лечь, не надо было строить из себя супервозбужденного самца. И вообще. Решила, что не буду с ним спать минимум 2 недели. Пусть глупо. Но мозг хочет мести!!!!

Озорная,
отлучение от секса в виде наказания - это так по женски... :naezd:

Джаз-Мен,
ага, а засыпание во время оного - надо полагать по-мужски? (это не в коем случае не личный выпад) А что мне еще делать??? Тоже уснуть во время??? не прикол. Может, что посоветуешь. Что лично тебя бы "выморозило" во время секса?

Озорная,
насколько я понял из твоего поста он заснул от выпитого спиртного. Извини, но если это так, то он просто не в состоянии был контролировать себя, т.е. это не он сам сознательно отключился; это организм его выключил.

Джаз-Мен,
ну согласись, что тогда не надо было и начинать!!! Не я ж к нему приставала..То есть, ты хочешь сказать, что я должна отнестись с понимание и ходить улыбаться? Меня это просто оскорбило...

Озорная,
Улыбаться не надо - твоё возмущение вполне законное. Но это не повод для наказания в виде 2-недельного воздержания/недавания, достаточно сразу же, как только он сможет адекватно реагировать на происходящее и трезво осмыслить ситуацию, достаточно выразить свою претензию и свою обиду.
Как-то так ))

Озорная,
как-то заснула я... это было, правда, не с мужчиной, а с очень чувственной девушкой, которую я очень хотела. но мы много выпили, и итог оказался вот таким вот. мне было очень стыдно и горько. прости его... :)

November,
Ну только благодаря твоей просьбе его ждет помилование!!!!
Эт тебе :flowers::flowers::flowers:

а у меня минус 600г. эх, мелочь, а приятно...учитывая что я натрескалась вчера на ночь)))))))

А у меня полуистеричные сборы, через час - на вокзал. на рюкзак смотреть страшно...

November,
хорошо отдохнуть)))) Веселых и интересных выходных!!!

у меня началась работа и теперь я не смогу появляться тут часто.но всем желаю весеннего настроения и теплой погоды!!!!)))))))))

А я сегодня ездила далеко-далеко и долго-долго ( 470 км) и видела мираж. Думала , врут люди, не бывает такого. А вот надо же! Это были горы. Они на самом деле находились за моей спиной, а увидела я их прямо перед собой, на линии горизонта, на равнине, очень расплывчато, в подрагивающей синей дымке. Мираж длился недолго, с полминуты, не больше. Вот. При этом я не курила, не пила, никаких лекарств не принимала. только канистра с бензином у меня в багажнике немного пролилась, но окно я открыла в машине, не думаю, что нанюхалась:)

Li Min,
Прикольно!А места какие?
А у меня через час в гости приедит моя подружка с мужем.
Дочка мужа моей мамы.))))

Реакции: Li Min

а у на дожь....и мы никуда не поедем будем что-нибудь делать полезное)))

а у меня солнце и твердая решимость пересмотреть свою одежду
потому что я не помню чего у мя есть
но это не потому что очень много, а потому что память дырявая
(((

Реакции: гемма

не, всетаки у меня куча лишнего барахла
:) но зато теперь понятно, что все есть

ВСе, хватит благотворительности, завтра на три дня на рыбалку, шашлык, водка+пиво))))... а то как то странно МИр, Труд, Май всемирный день трудящихся вроде как праздник а у меня сцуко рабочий день!!!!!

Ах стопудов, с 1 Мая всех!)))
а я "Ридера" смотрю...

А я сегодня шайбу забросил ))
Хорошо сыграл на добивании.

А я только с дачи с шашлыками вернулся - ляпота!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.