Re: А у меня-3...
а у меня броня на два билета в кино на второй адреналин))))))))))) Стетхем, я люблю тебя
а у меня броня на два билета в кино на второй адреналин))))))))))) Стетхем, я люблю тебя

Я пацстулом.))))))))))))))))))))Хто ж его не любит? Этого небритого брутального? Он женат? Жена хоть красивая у него? Если не женат Милашка пиши ему письмо))))) я помогу))))

))))))))))))))Причём, я думаю, не одинПоищи его в Одноклассниках.Точно должен быть там!))))))))))))))
)) А у меня идея!Причём, я думаю, не один))
Сейчас вконтакте посмотрела--там этих Джейсонов Стетхемов как собак нерезанных!
Вот это жеребец, я его люлююююююююю)))))))))))по радио слышала про сюжет энтого андреналина... по моему полный бред. первый то хоть со своей логикой. но бегать по городу с моторчиком вместо сердца подзаряжась т электрошокера? перебор фантазии имхона второй адреналин)))))))))))

))И еще имей ввиду,что свекольный сок в чистом виде очень раздражает стенки желудка.а у меня свекольный сок...ну и гадость
как то пришел к кафельникову евгению его друган, и давай его колоть, отчего тот стал звездой большого тенниса. кафельников ломался- ломался, да и признался:А у меня опять прийдет жена теннисиста.((((((

как я тебя понимаю! сама пробовала эту диетукефир уже поперек горла стоит и кушать хочется!!!!!!
а у меня от бананов изжога, если их многа и на голодный желудокПопробуй на бананах(5-6 бананов на день)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения