А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-3...

а у меня чёрный кофе с рафаэлло и куча бумаг по работе, хочу в отпуск:head:

Ну вот я и открыл сезон!!!! Был на рыбалке, оторвался в класс!!! чему свидетельства 9 кг рыбы, в основном морская плотва и елец, но размер плотвы до 400 гр!!!! Зато каждый заброс с результатом! От жены получил по шапке за то что приехал опять загорелый за один день ))))))

Реакции: Milashka_KiKi

а у меня усталость от выходных....
задрали праздники и дни рождения....

А у меня жесткое (пока) намерение идти в четверг заниматься танцами. наконец выбрала стиль, который меня интересует - ирландские.. что ж, будем посмотреть.. :)))

Реакции: Леска

у меня шоколадомания опять.....памагите...хэлп, сос)))))))))))))

у меня шоколадомания опять.....памагите...хэлп, сос)))))))))))))
Да что в них(в шоколадках) хорошего?
Торт намного вкусней!

А у меня дилемма:ехать или не ехать.Звонить или не звонить.Вот вопрос?

А мне когда-то врач прописал настоящий черный горький шоколад как антидепрессант)))
Ем только его - остальной не нравится.

Ну я не могу объяснить))))) Торчу от шоколада....:love:
Если прям мания,мож витамины попить?
Хром?
Или группу В?
Я серьезно.

А у меня нет тяги к сладкому.
Ну,хочется иногда......но так чтоб до фанатизма-неа.

у мну не мания))))
меня обычно во время пмс накрывает))) но сейчас не он))) просто вот мне приспичило. может это потому что я не употребляю сахара? а эти дни так получилось, что ни фруктов, ни меда, ни соков, ничего такого не ела, поэтому мне стало не доставать?

что вы все с этим пмс носитесь? как отмазка какая-то придумали сами себе? шоколад жрём -пмс, работать не хотим-пмс, нервы-пмс, всё он гад виноват:xaxa: я чего такая злая? бухгалтер задание не сделала, ой пля у меня пмс, у мужиков его нету, на х. пусть мужик бухгалтером будет, не месячных не пмсов.

Реакции: Леска

Barbie,
мы не носимся. я им вообще никогда не оправдываюсь. ну а по поведению действительно замечаю за собой изменения - я срываюсь и наезжаю на всех, цепляю, иногда туплю жестко (причем когда потом вспоминаю не понимаю как я могла так тормозить), ну и шоколада хочется)))

а у меня сегодня просто отличное настроение))))))) парни подняли. рассказываю по порядку.

вчера ночью на одноклассниках один написал типа привет как дела красотуля и т.д. потом пообщались и он попросил номер. ну я думаю он из питера, все равно звонить не будет. так не фига, позвонил. сказал офигенный голос. потом поговорили, присылает смс: Ты мне очень нравишься. Если я тебя здесь видел, я тебя люблю. Я в шоке. Меньше чем за сутки от знакомства, пусть и виртуального до признания в любви - это мой новый рекорд.

Потом еще с одним мужчиной общались, он часто звонил, но фотку я ему не слала, думала повыводить его, помурыжить. А сегодня решила выслать. Он сначала написал:а это ты? я ему еще две выслала))) он потом перезвонил, наговорил кучу вещей по поводу того какая и симпатичная и теперь достает со встречей)))

Еще с одним парнем общались год наверное)))))) И он тоже забадывал меня фотками и встречами. А сегодня он сначала увидел мой авик в асе и сказал что я милая, а потом оказалось, что он меня на одноклассниках видел у общей подружки во френдах. То есть он тогда не знал, что это я. Потом сказал: "потому что мисс единственная, неповторимая, самая прекрасная из девушек, принцесса неземной красоты"))) (я там мисс катастрофа если что). и теперь тоже спрашиваетт когда мы встретимся и будем отмечать год нашего общения))))

и наконец сегодня иду гулять на всю ночь с еще одним мальчиком))))))))))))))))) по ночному городу........

вот так вот.

Milashka_KiKi,
Ты прям нарасхват!:)

А у меня есть диета Ф.Углова.
Чтоб прожить 104 года.

И у меня шампанское... и пили мы практически в одно время :))))

Milashka_KiKi,
Может.Только организму нужен не сахар,а углеводы.Мы часто себе внушаем,что нам нужен сахар,что без него мозх не работает-и начинает казаться,что так и есть.Самовнушение.
Налегай на овсянку с сухофруктами-все как рукой снимет.Чесно тебе говорю...................

А у меня второй день начался.)))Хух!

гемма,
Налегай на овсянку с сухофруктами-все как рукой снимет.Чесно тебе говорю...................
Углеводы в свежих фруктах тоже есть. И еще не только в овсянке, а вообще в крупах, и можно хлопья есть разные - пшеничные и т.п. - там их тоже много

Chip,
Несомненно.
Только во фруктах углеводы легкоусваиваемые и провоцирующие аппетит.А в кашах,особенно в цельнозерновых-сложный углеводы,которые усваиваются медленно и деют долгое ощущение сытости.Чувство голода или сытости-это прежде всего уровень глюкозы в крови.
А крупы,в отличии от фруктов,имеют возможность долго поддерживать в крови нужный уровень глюкозы.
Правда,я умный врач?:)

А у меня все идет по плану,все идет по плану,все идет по плану!))

гемма,
Шо за диета, колись. Я тоже хочу 104 жить)))))

а у меня в конце апреля выступление на конференции по теме диплома))) смутно себе все это представляю, но время покажет

а у меня куча встреч и бумаг на работе, а я тут тусуюсь напряжение так сказать снимаю

а у меня реквием по прогулкам - мозоли и насморк)))))))))))))

гемма,
Углеводы вообще быстроусваиваемые - это источник энергии, который находится "под рукой" у организма, в отличие от белков и жиров...

Правда, ты очень умная, я тобой восхищаюсь, глядя снизу вверх! ;)

А у меня чай с медом, насморк, голова болит, хвост отваливается...

Реакции: Chip

а у меня у собаки весеннее обострение...ниче не ест, скулит, рвется на улицу

Chip,
По своему строению углеводы можно разделить на простые и сложные. Первые имеют очень простую химическую формулу, поэтому быстро всасываются в кишечнике и уже через 10 минут начинают повышать сахар крови и способствуют быстрому насыщению.
К простым углеводам относятся:

1) глюкоза (виноградный сахар) - - есть во фруктах, мёде, как медицинский препарат;

2) фруктоза (фруктовый сахар) - есть во фруктах, меде, в чистом виде как сахарозаменитель;

3) сахароза (пищевой сахар) - есть в обычном сахаре и изделиях с его добавлением, во фруктах;

4) лактоза (молочный сахар) - есть в молочных продуктах;

5) мальтоза (солодовый сахар) - есть в пиве;
Сложные углеводы также называют крахмалами. Крахмал - это длинная цепочка, состоящая из множества молекул глюкозы . Для того чтобы глюкоза всосалась в кишечнике, крахмал должен расщепиться. Именно поэтому такие углеводы повышают сахар медленно, примерно через 30 минут,но дают долгое ощущение сытости. Сложные углеводы содержатся во всех злаках и картофеле.Вот!))

А у меня 5000 сообщений.))

MAY BE,
Давно тебя не видела по форуму))) Аж соскучилась)))

Поливитаминчики и любимого человека тебе в помощь и все будет ничтяк!:kruto:

MAY BE,
Давай там,не хандри.Побольше гуляй на свежем воздухе и купи себе шоколадку.
А у меня на улице дождь идет.

а у меня у одногруппницы сегодня родился мальчик, 3850)))))) просто беби-бум какой то)))))

LonelyStranger,
видимо у вас детей нету)))))))))))))))))))))))))

а я всё время тусуюсь в Курилке, а в реале не курю, вот -:xaxa:пассивный виртуальный курильщик

Milashka_KiKi,
В точку! :))))
Но так любил говорить один мой коллега на предыдущей работе, хотя у него есть ребёнок. Еще он любит говорить "маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большие проблемы". Отец он очень порядочный, ответственный :)

LonelyStranger,
Это очень хорошо) Надеюсь вы будете таким же хорошим папой)

А у меня какие то бодряки и бессонница. Вчера до трех заснуть не могла, сегодня в 8 поднялась и не могу спать, хотя будильник на 11 заводила.

MAY BE,
метель?? афигеть... а когда они у вас заканчиваются, эти метели?

Milashka_KiKi,
Я тоже надеюсь, что буду хорошим папой. Но пока я к такой ответственности не готов ещё.

А у меня не получается вовремя вставать уже недельки этак полторы. Звонит будильник, а я перевожу его на 10 минут позже, потом еще, и еще... А вчера вот (или уже сегодня) лег около 3-х ночи спать. Но вставать утром рано не могу не поэтому, просто так всегда у меня. Но последнее время особенно. Может авитаминоз???? :upset:
Кстати, а кто как взбадривается по утрам? Я, например, контрастным душом :)

LonelyStranger,
я, например, кофе, а потом - йогой :) очень помогает разогнать кровь и сконцентрироваться на текущих делах :)

а у меня опять зима, снег валит и холодрыга
прям ядерная зима какая то, когда же она закончится

Свободная,
То ли ещё будет, ой-ё-ёй :)

У нас тоже весна всё никак не наступит. Вроде теплеть начало, харашо стало. А вчера под снег попал, когда на работу шёл. И вообще весна в этом году какая-то не такая. В прошлом году помню в середине апреля заметил, что вишня цветёт белыми цветочками. Красиво :))))
А сейчас синоптики снова похолодание прогнозируют...

А уменя альпенгольд с орехами и изюмом и кружка чая.

А у меня неприятность. Въехала в припаркованную иномарку. У нас погода- ЖОПА. Сплошной гололед. Хорошо хоть страховка есть.

Последнее редактирование:

ну вы даете.. у нас - плюс 20, изумительная погода..
MAY BE,
держись там.. сама не сильно пострадала?

Нет. Это же во дворе было. Меня со спуска снесло. Потом меня сверху ещё две машины припечатали по очереди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.