А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-3...

Chip,
Мну йаблоко раздора))))
Ой, я тя умоляю))))))) Яблоко, блин))))) Ты так, зеленый побег пока)))))

а у нас офигенная весенняя погода)))))))))))))))))
я счастливаааааааааааааааа))))))) солнце светит и птички поют))))))

а потом еще кто-то говорит, что это я не могу не ответить ни на одну реплику)))))))))))))

Habibi,
хорошо хоть не в закате))))))))
и я ни в коем случае не занижала его возраст или состоятельность как мужчины.
и раздором служил не вышеупомянутый мальчик, а несостыковка в отношении к людям и многое многое другое)))))))
Chip,
Мну йаблоко раздора))))
Тщеславие тоже плохое, и один из смертных грехов к тому же :clever: Малыш, эти эмоции губительны и разрушают тебя))))))))

*а у меня понедельник
а еще я не обедала))))))))))

Milashka_KiKi,
а потом еще кто-то говорит, что это я не могу не ответить ни на одну реплику)))))))))))))
Малыш, ну как ты не понимаешь - я могу не отвечать вообще, а ты не можешь) Ты у меня еще неопытная такая)))

Chip,
Малыш, ну как ты не понимаешь - я могу не отвечать вообще, а ты не можешь) Ты у меня еще неопытная такая)))
Ну конечно, ты ж меня не научил, не передал мне часть своего опыта, поэтому я такая...(((

А у меня кошка вернулась!!!:super::super::super:

Там такааааааааааая история была. УЖОС!!! Мама ее тетке какой-то отдала, а та ее на след день в подвал на работе выбросила (она с моей мамой вместе работает). В этом подвале целое стадо кошек. Так мама три дня ее искала, не могла найти: кошка куда-то забилась и не выходила. А я ничего этого не знала. Когда мама рассказала, я сама туда пошла. И мой пупс ко мне выбежал. Грязная вся, кошмар просто, похудевшая...
Я ее взяла, она ко мне прижалась, счастливая))) Я ее отмыла, накормила))) УРААААААААААА!!!!!!! Теперь ходит мурчит по поводу и без)))))

Все: ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ОБОЖАЮ!!!!
:flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:

если так любишь, че поддалась на мамины уговоры? мешала? надоело ухаживать?

с детства же учили всех:мы в ответе за тех, кого приручили...а тут так просто, как игрушку...отдала, забрала...не понимаю. а ты даж не поинтересовалась дома она у этой тетки или где.

че как потискать некого стало, сразу вспомнили про кошечку? маладцы, ниче не скажешь.

но я рада что для кошки этот кошмар закончился.

Milashka_KiKi,
ты как обычно)))) С корабля на бал...)))

Мама ее отвезла, когда меня дома не было - это раз.
Все время, когда ее не было, я маме на работу звонила через каждые 20-30 мин. Спрашивала где она и как она. Я как увидела, что ее дома нет, я сразу сказала, что я поеду и заберу ее.Почему сразу этого не произошло? Были обстоятельства, не от меня зависящие.

Я свою кошку люблю, она для меня не просто домашнее животное "для того, чтобы потискать"!!!!!
А то, что кошмар закончился...он не только для нее кончился, для меня тоже. Я четверо суток не спала, у меня красные (ооооооооочень) и опухшие глаза. Но...теперь она дома и все замечательно))))

А у меня были большие растраты: на шампуни, таблетки и всякую хрень для котейки)))))

Мяушка,
ага, я такая))))

просто для меня животные в моей семье всегда были как члены семьи. нет, их не баловали, им не позволяли все что можно и что нельзя. и не смотря на то, что это не мои животные (собака - отчима, кошка, щас уже с котенком - мамина любимица) и мне было всегда как то немного пофиг на них...и то у меня бы сердце кровью облилось как они там и что.

и никакие тонкие намеки и ссылки на толстые обстоятельства, от тебя не зависящие, не скроют того факта, что это есть самое настоящее предательство. и потом эти люди меня поучают насчет настоящей дружбы и друзей))))

не пойму, причем тут растраты, если это произошло без твоего ведома и согласия по вине мамы? или ты знала, что она должна ее отдать?

Milashka_KiKi,
нет, я не знала, я пришла домой кошки нет. Для меня шок!
То, что предательство это я поспорить не могу. но как только я узнала, где она может быть, я сразу поехала. И нашла!!! А растраты мои - кошка моя.

и животных я оч люблю. Я даже когда бездомных вижу, я последние деньги потрачу, чтоб их накормить. Дело не в том, что я такая хорошая, дело в том, что я их всех оч люблю. Была б у меня возможность, я б их всех к себе домой перетаскала))))

и никакие тонкие намеки и ссылки на толстые обстоятельства, от тебя не зависящие, не скроют того факта, что это есть самое настоящее предательство. и потом эти люди меня поучают насчет настоящей дружбы и друзей))))

думай как хочешь, но если б я могла ее в первый день забрать, я бы забрала. Еще раз повторюсь, она для меня не просто домашнее животное.

Мяушка,
ну значит коллега))) Я тож кормлю тех, кто к дому прибивается))) Любимчикам даж имена даю))) Самого любимого зовут Васька))) Он и мусор со мной выносит ходит и на остановку провожает)))

Milashka_KiKi,
))))))
А моего любимчмка Мотька зовут. Вот сейчас лежит посапывает)))
И понимаешь: и тут наступает счастье))))))))))))))))

Tiramisu,
блин, ну точно же...)))спасибо за напоминание))) и я пойду схвачу)))

Ёооооохооууууууууу, А У МЕНЯ пломбир в стаканчике)))))))))

спасибо, девочки...мало того что в тему что вы едите за компом не зайдешь, так теперь и тут))))))))

*а у меня брат в гостях!)))

А у меня книжка интересная.
Дяченко "Магам можно все".
И я ее пойду сейчас почитаю.

безобразие ))))
достала куртку осеннюю из шкафа, а в капюшоне инкубатор чей то
пришлось вытряхнуть
:)
еще бы знать кто это
вдруг оно одежду ест!

Tiramisu, мышки?))))
...А у меня... муж в гости приехал..уссаться...гостевой брак,блин.

Реакции: Tiramisu

Экви,
неееееееееееее :) подозреваю моль крупяную
2 года уже вывести это из квартиры не могу :((((((((((
но может это не оно
а Сирианский семипалый жук / поедатель одежды!

ужости какие)))))у меня тож крупянка летает,как саранча
кстати,от ней есть средство,ну,что б в пакетах с крупой яйца не откладывала-зубчик чеснока надо класть в крупу(всё руки никак не дойдут)....хотя,каша с мясом -это наше всё)))))бебебе))))
Пауки это,Кристин,деньги приносящие!
...у меня собака ,когда дышит-реально так пар из пасти идёт,вот где жесть!

Пауки это,Кристин,деньги приносящие!
на таких я согласная! :))))))))))

а еще у меня 3 новых курточки
белая, серая и черная )))))))))))))))
жили у бабууусиии, 3 веселыыых гууусяяя :)))))
и замечательное настроение

они,сто пудов они самые,пауки,гарантированно!
А куда столько курточек?

А у меня попугай научился скулить,как Тор))))

А у меня теперь чистый монитор, наконец-то отмыла)))))))))))

А у меня попугай научился скулить,как Тор))))
я подозреваю, что и лаять :)))
ужас
если бы я заводила папугу то купила бы ему еще и канарейку :)))) это можно пережить, учитывая что они почти весь день со звуковым сопровождением

*1а хлопковая неофициальная
1а породистая с замашками на вечер
1а спортивного покроя

а я у себя наконец таки Джет Аудио обновила)))
а еще у меня кино Рокнролла и Шальные деньги)))

а у меня получились класснве пироги с свежемороженными вишнями ,творогом и мясом!!!ура!!!!!!!
P.S. кто-то из девчат(не помню кто,но помоему это Шустрая) давал совет по поводу того,что вишни не надо размораживать,а класть в пирожки прямо мороженными.очень помогло.
потому что первую партию я с размороженными вишнями делала и весь сок вытекал на противне,пока пирожки подходили.
еще раз спасибо хозяйке такого полезного совета:flowers:

а у меня у подружки родила жена ее брата..племянника))) пацан, 3700.
так как она сильно переживала, звонила мне, то я была в курсе всех событий. когда отошли воды, на сколько пальцев открылась матка, потом как у нее не пошли схватки и как ей сделали кесарево. весьма занимательно кстати

А у меня всё хреново!Работы валом сократити всех на хрен,приходится одному корячиться.:starwars:

Вы не одиноки, у меня тоже самое, работы добавилось, цены растут, а зарплаты как были:head:

а у меня какой-то разброд и шатанье в мозгах)

А у меня пятая точка щас отвалится...так свалиться с роликов...пожалейте меня.

а у меня на работе полная неизвестность и я готова уже прибить коллег, которые вываливают свои фантазии и предположения

а ( я и кот и мой сын) мы идём на профилактический осмотр к ветеринару:xaxa: осматривать надеюсь будут только кота:xaxa: я постараюсь выдержать кошачьи возгласы и возгласы своего ребёнка одновременно:head:

А у нас утром +3.Весна,называется,на юге России.))

а у нас сегодня был субботник)))))))))) но я не смогла себя заставить встать так непозволительно рано (аж в 10 часов)))))))) блин, ну я бы ими покомандовала)))))))

А у меня пятая точка щас отвалится...так свалиться с роликов...пожалейте меня.

ой ой бедная попка ...
надеюсь без значительного ущерба? Всегда переживаю когда таким прекрасным местом и по грубому шершавому и ужасно твердому асфальту:rolleyes:

ау меня кортошечка варится :)
кальмар и соус уже готовы ))) и салат я построгала, вино открыла
в обсчем ждемс пюре!

а у меня на балконе цветочный сад))
начинающий "садовник-огородник":)

А у меня все что я хочу-получается!
Так вот.

гемма,
рыбка золотая! :)))))))))))

а у меня приятная усталость в теле и легкость на душе :)
я сегодня капитально поколесила по Куршской косе и морскому побережью :)))))))))

а еще у меня моська загорела :)
буду африканкой )))

у меня весенняя эйфория....в кровь что то весеннее попало...)))))

Sweety girl,
а у меня на балконе цветочный сад))
начинающий "садовник-огородник":)

Какая молодчинка!
У меня тоже сегодня посадка, редисочка с салатиком, за столом сразу под рукой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.