Конечно! Как же он мог тебе понравится, если сразу после установки ты его снесла, даже не воспользовавшись им ни разу?! О_оА я установила и снесла сразу же...не понравился он мне)))
Ну все, ну хватит отмазываться, ну спалилась так спалилась!Ну я имела в виду, что поюзала, не понравился и сразу же снесла)))))))))))))
)))Ты простыла?а у мну новые резиновые сапоги )))))))))))
супер пупер )))))))) из Лондона прилетели))))))))
нездоровый я человек )))

Эээээ...Лена...а работодатель знает, что в РФ труд детей незаконен? О_омальчикам на работе
а вы с какой планеты? а то лично у нас ток 20 числоа чай не пошла пить, так как весь вечер готовила салатики мальчикам на работе на 23 февраля)))

не нашла чего оттуда попроситьКрасавчики нах, и ниипет))))мы с Машей вернулись из Европы недавно. Отмечали там мой день рождения...
Слушай, ваще никак! Даже пытаться не стоит!Красоту ведь ничем не убъёшь?

А лилипута в коробке привез?))))))))))Коробок спичек из Вены тебе привёз)))) махонький такой.... лилипуты видать собирали....
Ты мне, дорогая?Дима, вас двое или трое?
а у меня просто чудесный день, чего и вам желаю !
Нас пока двое, но работаем над увеличением количества))))Не, сбежал сучонокА лилипута в коробке привез?))))))))))
Вот он...гад!!!!))) А за коробок спасибоНе, сбежал сучонок

Приезжайте к нам! У нас этих театров, как грязи.Осталось только театр найти.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения