А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-2

А у меня обнаружилась какая-то подставочка и палочки ароматизированные...аромат Honey Rose...короче я ее подпалила и сижу кайфую...

Милашка, ты хошь, шоб в ассоциации тебе блондинок накидали??? Экое предательство... )))

А что мне делать, если я брУнетка по цвету волос и блонди по интеллекту?)))))) Тот авик с пистолетиком был круче, да?))))

Не, авик сам мне не оч, а вот руки у нее и кольцо - прикольные были... ))) у тебя до этого мне нравилсо.. та ладн... этот тоже ниче )))

Milashka_KiKi,
Бгггггг)) Палки-вонялки)))))

Chip,
Да, родителям запах не нра...он их отпугивает))) А мне нармуль)))

Новемб, ааа...брунетка в красном пиНджаке?))) Мне тоже он нравился, ща поставлю)))) А с пистолетиком норм, только был бы он четче и ярче, было б круто)))

Milashka_KiKi,
Так сразу и говори, что родителей отпугиваешь, а то "нарвится мне...нюхаю я..."))))))

*А мне надо позанимацца гитарй и харпом, а та-а-ак неохота....(((

Milashka_KiKi,
Ты меня раскусил))))))))
Да, да, да, мну такой)))

В такое время??? Бедные соседи)))
Мну тихо играет)

а что такое харп?
Харп (от англ. "harp") - это губное гармошкО :)

*А у меня ностальгия по 90-м) Точнее, по части тех времен, т.к. не все в 90-ые было хорошо))

Milashka_KiKi,
Тебе низзя.У тебя печенка не хочет.)))

А у меня муж собрал каркас кухни.Кухня пока стоит в зале.
Мы адманули наи*ательские конторы,которые занимаются кухонной мебелью.Сначала они нас хотели поиметь и нажить на ровном месте 200% прибыли.))Но мы оказались хитрее.))

гемма,
она пока себя хорошо ведет)))))

А как вы их нае**ли?))))

Tiramisu,
Milashka_KiKi,
Сначала мы поступили как добропорядочные граждане(лохи),пошли и попросили посчитать сколько же будет стоить.если заказать у них.Получилось без техники,без столешницы и без ручек,раковины,смесителя весьма приличная сумма.((

Потом мы решили действовать иначе.
Заказали такой же фасад,только у официального представителя МДМ комплект,который торгует Лермонтовскими фасадами(очень,кстати классные).
Отдельно купили ДСП(для каркаса),заказали распил и доставку.
За вчера муж собрал сам каркас.
Терь ждем фасад.
Комплектующие тоже купим у официального представителя BLUM(это лучшее в кухонной фурнитуре).
Муж сам все соберет-он умеет и главное ему нравиться возиться.))

Кароче,если заказывать кухню в кухонной канторе,то выйдет в 3 раза дороже.Причем эта же самая кухня!И фурнитура будет галимджановская,т к хорошая по их мнению стоит миллин долларов за штуку.))))

гемма,
молодцы, приложили смекалку и свои ручки :) жму лапу ))))

Tiramisu,
А у меня такая мысль........мож открыть контору,которая кухнями занимается и наворачивать в 4 раза?:)На Питерском ДСП и Лермонтовских фасадах,а говорить, что из Италии.))

Реакции: Tiramisu

гемма,
Молодцы! Я вообще люблю истории, когда нае****ют нае******лей)))))

А мне прижигание сделали, 3 недели трахаццо нельзя (((

за окном валит снег :)))))))
огроомные такие хлопья медленно опускаются
красота!

а я не выспалась ужасно.но зато побывала на рынке и купила рыбок брату и сестре.ну и себе чуть-чуть :shy:
7364612ff65d.jpg
ab89886cc2e8.jpg

Реакции: гемма

А у меня закончиласт уборка после гостей...а сейчас бокал недопитого вина с тортом...ммм...сижу балдею)))

А у меня "Дневник киллера" Дэнни Кинга.Пойду почитаю....

а еще у меня классное настроение и я хочу поделиться им с вами этими фотками :shy:

32156a2965ef.jpg

а у меня погром в мафии. Меня кокнули. Молодцы:). Не дали обагрить мои руки ничьей кровью :)))

Li Min,
я чувствовала, что ты в этот раз ни при чем.. )))) хотя в прошлый раз не успела буквально на ход, чтобы прославиться )))))

Новембер - а я грешным делом надеялась в этот раз замутить подольше, запутать народ:) Не вышло!

а у меня неуверенность в себе прогрессирует сегодня с каждой минутой.
какая-то жуткая патология именно сегодня.
а еще посмотрела на фото гусеницы и бабочки тут и мне поплохело.

мля, сегодня не день бекхема....

А у меня какое-то предчувствие, весна чтоль подбирается ко мне?:xaxa:

А у меня снег пошел... Весна откладывается... Но, блин, ребята, она всего лишь через 2 недели!!! ))))

November,
как сказать!) У меня птицы целую трель за окном устроили, вот слушаю. Но сейчас уходить... Одна гарна дiвчiна приглашаить.)

Реакции: November

а у меня новая подушка))))) на новой подушке приснись жених невесте)))))

ааа...еще у меня знакомая хорошая сообщила, что ждет третьего))) такая умничка...обожаю ее))) радуюсь наверное сильнее, чем она)))

Chip,
Не, я мирная гражданка, с невинными мечтами о том, что увижу во сне того самого единственного))) А вот тебя тви мысли про трех женихов выдали)))

Milashka_KiKi,
У меня голос красивый, я не могу быть злодеем :)

Chip,
У меня красивее...мне вообще все поголовно говорят, что балдеют и кайфуют от моего голоса...говорят он у меня томный и сексуальный, причем даже подружки))) Так что тебе до меня далеко))) А еще шутили типа если работы не будешь в секс по телефону устроишься, не пропадешь))))

Milashka_KiKi,
А, ну да, точно, я забыл, что у тебя все ровно в 2 раза лучше, чем у других. Сорри :)

Chip,
Я серьезно! И вообще я не хвастаюсь че там у меня лучше в 2 или больше разов. Я скромная. Но раз насчет голоса зашел разговор...то я просто не могла промолчать)))

Chip,
Чем это я хвасталась?))) Это ты вон зазвездился...скоро потолок короной задевать будешь...а я простая общительная девчонка без всяких закидонов))) Четкая и скромная)))

А у меня файерволл не устанавливается...(((

Milashka_KiKi,
Ахахах))) Ну-ну)))) Мне все с тобой ясно)))))

*А я сегодня ходил в кинотеатр бояться - смотрел фильм про тухленького-вяленького - "Пятница, 13-ое")))))

Chip,
Ха-ха-ха...мне с тобой тоже))))))) Ну все равно я тебя даже таким буду любить и терпеть, ты же знаешь)))))

*А я наконец таки почистила личку от сообщений))) А то у меня за то время когда была мафией и доктором личка забилась))) Эх, теперь 0 сообщений)))

Chip,
Да, ты везунчик! :love: Ну голос он такой...я не знаю как объяснить...низкий что ли...короче забей...как буду тебе любовные признания нашептывать, так и услышишь)))))

Реакции: Chip

а у меня сегодня умерли 2 рыбки.электричество отключали (((
85b53f7d9bf6.jpg

nechto, все, траур? панихидку еще можно в церкви заказать, свечку за упокой поставить))) Ань, не переживай, они прожили яркую жизнь и были благодарны тебе за заботу, я уверена.

Реакции: nechto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.