Ну, в определенном смысле, дахерасе... это ты подкрепляешься тем, что не Кристина, до тренировок, чтобы уж по-честному?? ))))))
Я два эклерчика съел, это мой десерт был. А то, что не Кристина, и шоколадные тортики - это у мамы моей сегодня день варенья, и она нам оставила вкусности. Но их я буду по чуть-чуть кушать 
Тортиков нет, т.к. это на долгое время по чуть-чуть)) А тренировок аще в самый раз) Я так по четвергам тренируюсь - сначала стэп, потом тренажеры. И еще теперь роликами активно занимаюсь, завтра пойду катацца)Не многовато ли?Я имею ввиду и тортиков и тренеровок?))
)))))))))))
Шу,это традиция,все мафии начинаются с лозунгов-"убей Шуструю,будь спокоен!"А меня кокнули )))

Li Min,
Потом обменяемся впечатлениями))))
Давай)))Давай сейчас обменяемся со мной!
А у меня приятные впечатления...просто тому, кто не переживал такого виртуального знакомства и общения, не понять...автор очень точно подмечает и передает те мысли, чувства и ощущения, которые при этом возникают...поэтому когда читаешь, то во многом узнаешь себя и находишь какие то сходства...плюс в целом книга не перегружена дебильными философскими размышлениями или какими то отступлениями...читается легко и интересно.А у тебя?)))
А у меня такая мысль
и у меня ))))))
А у меня приятные впечатления...просто тому, кто не переживал такого виртуального знакомства и общения, не понять...автор очень точно подмечает и передает те мысли, чувства и ощущения, которые при этом возникают...поэтому когда читаешь, то во многом узнаешь себя и находишь какие то сходства...плюс в целом книга не перегружена дебильными философскими размышлениями или какими то отступлениями...читается легко и интересно.
Очень скучно было, пока читала. Это охрененная штука))) Я тоже рублюсь)) Еще в эмулятор snes)Скачал симулятор сеги и игры)))
Polunochnisa,
возможность оставить положительный отзыв (!с текстом) не устраивает?
кста, в профиле благодарность можно оставить на всеобщее обозрение
Это зачем же? Неужто на спелеологию потянуло?))а мне вот в пещеры ехать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения