А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-2

Chip,
херасе... это ты подкрепляешься тем, что не Кристина, до тренировок, чтобы уж по-честному?? ))))))

Chip,
Не многовато ли?Я имею ввиду и тортиков и тренеровок?))
А у меня скоро Хаус закончиться.

Реакции: Chip

November,
херасе... это ты подкрепляешься тем, что не Кристина, до тренировок, чтобы уж по-честному?? ))))))
Ну, в определенном смысле, да :) Я два эклерчика съел, это мой десерт был. А то, что не Кристина, и шоколадные тортики - это у мамы моей сегодня день варенья, и она нам оставила вкусности. Но их я буду по чуть-чуть кушать :)

Леся,
Не многовато ли?Я имею ввиду и тортиков и тренеровок?))
Тортиков нет, т.к. это на долгое время по чуть-чуть)) А тренировок аще в самый раз) Я так по четвергам тренируюсь - сначала стэп, потом тренажеры. И еще теперь роликами активно занимаюсь, завтра пойду катацца)

а у меня изменился статус на форуме - прибавилось еще одно сердечко. Теперь я любитель. Любитель клубнички, очевидно.

а нам сегодня молока не досталось.обидно...

А у меня есть пюре и индейка запеченная.И я ее только что поужинала.))

а у меня голодный желудок и слюноотделение от поста Гемусика)

LADY IN RED,
Терпи,скоро домой.))
А у меня френчу,который заваривать чай,своротили голову.Причем безвозвратно.

А у меня сегодня вечером водка-селедка... а мне что-то уже давно это не интересно ((

Реакции: гемма

а у мну новая дверь и очередное "строительство" по поводу качества
самой интересено - это у мну вредность повышенная, у других требования занижены или мне так "везет"
кста, если у вас будут вопросы по известному Израильскому замку - смело звоните производителю )))))))) там говорят по русски :))))))))))))

Шустрая,
Ты меня не удивила.У тебя карма такая.))
А у меня сегодня культурно-массовый поход в кино на фильм Д.Бойла или Д.Финчера(еще не решили на какой лучше).А потом запланирован ужин.))

гемма,
А я посмотрела "Загадочную история Бнджамина" - понравилось

А у меня всю ночь сустав на ноге болел очень сильно, похоже я вывихнула ее вчера сидя на диване весь день, чего-то она у меня как хрустнула. И смех и грех...говорят переломы по ночам болят.:upset:

а у меня книга Одиночество в сети - случайно попалась. Начала читать.

Реакции: Lady In Red

А меня кокнули )))
Шу,это традиция,все мафии начинаются с лозунгов-"убей Шуструю,будь спокоен!":xaxa:
а у меня больничный кончился наконец то,бедный ребёнок,как же он устал от меня))))

Реакции: Chip

Li Min,
Потом обменяемся впечатлениями))))

А у меня в комнате сральник и бардак, вещи раскиданы, а мне убирать влом...(((

А у меня такая мысль....нужно быть ближе к природе.Воздухом больше дышать свежим,пищу здоровую принимать,созидать позитивное,уничтожать негативное и ваще больше радоваться жизни!

Enchante,
и у меня непонимание.. ни слога, ни мысли.
гемма,
и у меня ))))))

Давай сейчас обменяемся со мной!
Давай)))

А у меня приятные впечатления...просто тому, кто не переживал такого виртуального знакомства и общения, не понять...автор очень точно подмечает и передает те мысли, чувства и ощущения, которые при этом возникают...поэтому когда читаешь, то во многом узнаешь себя и находишь какие то сходства...плюс в целом книга не перегружена дебильными философскими размышлениями или какими то отступлениями...читается легко и интересно.

А у меня такая мысль

А у меня не было такой мысли пока вы не сказали))))

Зато теперь у меня такая мысль...сделать мысль геммы нашим лозунгом на эту весну!!!))) Даешь позитив в массы!))))

А у меня приятные впечатления...просто тому, кто не переживал такого виртуального знакомства и общения, не понять...автор очень точно подмечает и передает те мысли, чувства и ощущения, которые при этом возникают...поэтому когда читаешь, то во многом узнаешь себя и находишь какие то сходства...плюс в целом книга не перегружена дебильными философскими размышлениями или какими то отступлениями...читается легко и интересно.

А у меня совсем другое мнение. :upset: Очень скучно было, пока читала.

А у меня уверенность--настоящая жизнь с настоящими чувствами должна быть офф-лайн, а не он-лайн...

Не, я не скучала уж точно...и мне с каждой главой становилось интереснее и интереснее узнать чем же все кончится...

У меня такая же уверенность))))) Но это было и осталось в моих воспоминаниях)))))

А у меня игрушки из молодости))) Скачал симулятор сеги и игры))) Терь играюсь)))

А у меня хрен знает что на улице... то ли снег, то ли дождь... наверное, буду спать хорошо :)))

а у меня метакса с яблочками и орешками :))))))))
так шо ща спою )))))))))
*думаю о мороженом

А у меня мороженное идет в гости... Вернее, друх с мороженным, но друх уже настолько пьян, что непонятно, кто кого несет - он мороженное или мороженное - его...

А у меня теперь тоже мне хочется мороженого...это все вы с Тирамису виноваты...драконите тут)))))))

а я по пути к мороженному нашла шикарный апельсин и апельсин победил ))))))))))
мороженное подождет
*комната блпгоухает ))))))))))) бум спать в апельсиновой роще :)))

А у нас снег! Шикарный пушистый снег! Ветки деревьев гнутся под его тяжестью ,а синички и сороки спорхивая с веток осыпают эту белую сказку...Красота...

А у меня желание создать тему "Благодарности". Сейчас поищу, и, если на форуме такой темы нет, буду создавать.

Polunochnisa,
:) возможность оставить положительный отзыв (!с текстом) не устраивает?
кста, в профиле благодарность можно оставить на всеобщее обозрение

Re: А у меня-2. Tiramisu

Polunochnisa,
:) возможность оставить положительный отзыв (!с текстом) не устраивает?
кста, в профиле благодарность можно оставить на всеобщее обозрение

Нет, желание создать тему "Благодарности" не только в плане - за что и кому вы благодарны на форуме. А вообще в плане - за что и кому вы благодарны вообще... по жизни. Интересно было бы узнать мнения форумчан...

А еще у меня выходной. И желание - спать...

А я сегодня не успел пойти на соревнования по фристайлу (((( И в кино, наверное, не пойду - фигня какая-то идет((((

Alfred Fournier,
Чем закончилась история с подпорченной ногой?

А со мной произошел мультиоргазм."Куртка замшевая - три!" (с)

А у меня проблема!!! Я авик выбрать не могу...:sad_1:

Слушайте, какая у вас всех разнообразная жизнь... Авы меняются, мультиоргазмы получаются, в кино не ходится... а мне вот в пещеры ехать. мне б ваши проблемы...

а у меня две бутылки шампанского и вино красное)))) Завтра буду пить с подружаками со своими))))

Enchante,
эх, отшутиться бы по поводу любимого времяпровождения на день святого валентина :)))) нет, не совсем. это - психологический тренинг )))

November,
Я бы не отказалась так "потренинговаться")))

Enchante,
у меня задача усложнена :)) собирались изначально везти нас в одно место - не оказалось билетов, взяли в другое, но куда - я даже не знаю. вот так едешь - и не знаешь, куда. как в лучших традициях вестернов :))

а у нас холодьник похож на боулинг-клуб!!!ШАРОМ ПОКАТИ
:xaxa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.