А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня-2

Habibi,
хехе)))) она продавщица свечек)))))

Habibi, LADY IN RED
девочки, вы все слишком привратно поняли....ну вначале по фоткам со встреч, по беседам в личных темах, потом уже когда с некоторыми сдружилась, они мне и рассказали)))))))))) просто мы сдружились с одной девчонкой, у нее тоже с админом конфликт был, а она там давно и была модером и на встречи ходила, в общем она и ввела меня в курс дела))))))) девчонки, там такая Санта-Барбара, просто ппц. дом-2 отдыхает))))))

Koketkaaa,
да,было пару дней...так противно. Спасибо, что интересуешься :flowers:

Реакции: Koketkaaa

BeMine это же класно когда все себя прекрасно чувствуют!!!

Ой да ладно )) зато я теперь знаю, у кого в игре какая роль ;)))

Шустрая,
А у меня чипсов нет, патамушта я их не люблю - к зубам липнут.

А у меня зеркало новое в ванне в красивом серебрянном багете.:)Большое!
135:95

Реакции: Tiramisu

А у меня 2 конфеты "золотой степ"...орехи, шоколад, тянучка, русский сникерс...и зубы чистить не пойду..рискну.

гемма, а для чего тако большо? себя любимую рассматривать?

Эдди, знаююю...Я этот, экстрасекс ! Ой, экстрасенс тоесть ))))
А у меня живот болит....

RDR6486, нутром чую, что я следующая пополню списки зверски убитых милых граждан!!!!
Шу, а чего это у тебя зывот болит???? Кто-то там живёт????

Нифига, ток дела закончились ))))
а у меня малый гоняет во всю.

А я успокоиться не могу....Это ж до чего наглость человеческая доходит?....
Звоню сейчас подчинённому ,и задаю один простой вопрос-Серёжа,а почему ты не на работе?????
...а в ответ---Маша,послушай..Там уже три человека в кабинете,чего мне там делать?я потом приеду..
.........у меня челюсть отвисла...и слова застряли в горле....Бабы за него пашут,а он красавчЕГ,дома телевизор смотрит,и это при том,что график работы у нас с 9-00 до 21-00.........

а у меня наконец-то починили телефонную линию и теперь наслаждаюсь общением по интернету:kruto:

а у меня чай с малиновым вареньем и хрендель :rolleyes:

:)
BeMine,
а это в тему - что я ем сидя за компом :)))
*а у меня памело

а у меня в друзьях практически одни только модеры))))
дружу, как грится, с власть имущими))))

Реакции: Samuel De Carston

LADY IN RED,
Залог здоровья на корабле, дружба с поваром. ))))
Древняя морская мудрость ))))

Эдди, напомнил мне историю одну забавную))))

А у меня произошло это так:
Денег было мало, а в Турцию съездить очень хотелось, ну мы с девчонками выбрали отель самый пресамый дешевый (главное подумали, чтобы море было и клубы), в принципе не пожалели.
Все было очень даже неплохо, но когда мы пришли на обед, я поняла, что я за 2 недели умру от голода и хотела отправлять в мск телеграмму -вышлите мне колбасы и тушенки)
И тут то это все произошло))) турки вообще любят русских девчонок, а тут повар мне стал подмигивать и говорить "ты очень красивый" (повару было под 50, у него были усы, но не было пары зубов) и вот на второй день вынужденного голодания, я, на его обычные слова ответила "вы тоже очень красивый". Эти 4 слова решили все))) еду нам даавали "с горкой" и без очереди)))
Вот так вот))))

А мой муж уперся на встречу одноклассников..а меня не взял.:dontknow:.буду жевать сосиски,пить кофе и играть в мафию..Вот он отдых...

Тая Прутикова,
значит там есть одноклассницы))), вот и не взял.:xaxa:
Я бы тоже не взял.:upset:

)))))))))))) приколист)))))))))))

а у меня в комнате открыта дверь на лоджию, там распахнуто окно, и в воздухе уже пахнет весной.....

а еще у меня горлышко болит...кхе-кхе...глотать больно..((( ненавижу ангину...(((

А мой муж уперся на встречу одноклассников..а меня не взял.
И правильно сделал.
Это встреча одноклассников,а не семейных пар.))
А ты могла бы пойти на свою встречу однокласников и не взять его.))

А у меня собака пришла с грязными лапами.

А я бы сама не пошла к чужим одноклассникам... )))) а шо это за день сегодня такой - везде слышу про встречи одноклассников? праздник? ))))

ага, первая суббота февраля во всех школах встречаются....а у нас сегодня первый юбилей-5 лет...а мы с подружкой не пошли)) гам слишком поздно сообщили что и как, так что не судьба))) тем более с кем надо и так общаемся))

а у меня текут слезы.плачу я...мои подруги поссорились.мне плохо....

nechto,
что случилось?? вернее - что именно тебя так напрягло?

November,
То, что мы С Беней в контрах)))))))))))))))

А у меня новый авик!)) Правда подходит?)))

А у меня с утра был тааааакой секс, что ууух....

у меня депрессия.кушаю все подряд:shy:
знаю,что плохо,но сдержать не могу себя...ладно,может диетой потом выправлю

А у меня просьба... помогите мужу подарок на 14 февраля сделать, а? деревце хоцца прорастить... Модеры не ругайте сильно, больше не знаю у кого помощи просить :)
Скоро уже 14е, а оно маленькое самсем, хнык.

Да что ж такое с этим деревцами любви?! все как с ума посходили... )) а в чем смысл такого подарка? я просто совсем не понимаю...

November,
ну как в чем... 14 числа ему на почту пришлют бааальшое дерево, типа символ моей любви к нему... прикольно просто. Я сейчас с маленькой в декрете сижу, нет возможности выбраться кудато чтоб чтонть эдакое придарить... А тут - не выходя из дома возможность сбацать подарок, эксклюзивный к томуже, тк одинаковых деревьев просто не будет :) ну у меня во всяком случае такое видение идеи :)

достали эти деревья, весь форум помешался. смысл его выращивать? самое главное, чтоб там был один листик - от вас! баобаба все равно не вырастет...а это че получается? чем больше у вас друзей, тем круче дерево у Романа или что? каждый раз прибавляются листики от того, что незнакомый человек просмотрел страницу? тупо как то и по детски

а у меня практика началась)))) и руководитель клевая, молодая тоже и отпускает меня рано)))

Milashka_KiKi,
тут когдато была на форуме супер девчонка, у нее в подписи стояло "КАЖДОМУ СВОЕ". терпимее надо быть к людям :) а у меня жизнь одна, и я не спешу стареть :)

Реакции: гемма

J_7,
А я че не терпимо...я даже по доброте душевной по ссылкам перехожу)) Я сегодня добрая, мне не сложно)) А не стареть нужно душой и внутренним самоощущением, а не рассылкой детского спама)))

А у меня в городе ужасная погода, грязь, слякоть, мелкий и дождь ветер...(((

А у нас солнышко, тепло, щас с малым гулять пойдем.

а я сегодня веселая ,выспанная и у меня все классно :59:

тут когдато была на форуме супер девчонка, у нее в подписи стояло "КАЖДОМУ СВОЕ".
Ну, фраза эта слишком печально известна и слишком цинична, чтобы быть девизом по жизни. Вряд ли это хороший пример терпимости.
Хотя я за широту и разнообразие взглядов, да.

Может, не в тему, но выскажу свое отношение к подобным "деревьям". это - эмоциональные виртуальные паразиты, которые распространяются в инете, как зараза. Большинство из зашедших по этой ссылке, колеблются в шкале от равнодушных до взбешенных (ибо частенько эти ссылки распространяются обманным путем). От по-настоящему любящих человека людей, там максимум - 3-4 листочка. А остальные листы - раздражение, злоба, равнодушие, снисходительность. Я бы не хотела дарить любимому человеку такой "набор". Безусловно, все это - только мое ИМХО.

Хотя я за широту и разнообразие взглядов, да.
И я.Только чтоб этой широты и разнообразия хватало на то,что бы понять,что не все хотят быть широкими и разнообразными.Но при этом все же и они имеют право на существование.)

А у меня тренеровка в 19.00
Привет всем лентяйчикам!:))

А у меня тренировка в 20.00! ))))) Гемм, а ты на что ходишь?

А у меня тренеровка в 19.00
Привет всем лентяйчикам!:))
А у меня тренировка в 20.00!
А у меня в 19:00 первая тренировка (танцульки), а в 20:00 - вторая, на тренажерах. Так-то вот :)

А еще у меня:
1) Фисташковый эклер.
2) Миндальный эклер.
3) Тирамису (который пироженное, а не Кристина :).
4) 2 торика :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.