Лучше уж спроси из кого))))Гемма написал(а):
А я сижу и разучиваю "Fade To Black" MetallicaПрикольно
![]()
Ыыыы))) Узнала, да?)))Twisted написал(а):Креативов Позитив Талантович собсной персоной!))))
Тогда может водки? Или водки?EDDYBEE написал(а):водку не предлогать!!!!!

))))Ути какая, приблизилась она)))) Я еще посмотрю на твое поведение, и моя секретарша с тобой свяжетсяMilashka_KiKi написал(а):Ну зато я теперь к твоему уровню приблизилась)))))))
Будем на равных)))))))))

Вот увидит это Lady In Red...У нас вроде как она супа-пупа звездень)))) Ругаться будет)))))Milashka_KiKi написал(а):супа-пупа звездень))))
че правда? и почему вроде как? что-то не чувствуется уверенности в словах)))) 
Ну, это потому, что она только фото как доказательство звездности предъявила, и сама себя провозгласила звезденью))) А я ничего не знаю, кроме этого) Ляляля)))Milashka_KiKi написал(а):почему вроде как? что-то не чувствуется уверенности в словах))))

Ну, так уж и быть...Дари)))))))Milashka_KiKi написал(а):p.s. ладно, богиня сегодня в хорошем настроении, так уж и быть подарю тебе свой автограф)))))))))))))))))))))))
А ты прям такая наивная и думаешь, что я моюсь?))))))))Milashka_KiKi написал(а):интересно сколько ты после этого не будешь мыть то место?)))))))))
Нормальная специальность,кстати.Tiramisu,
не секрет, че тут такого....инженер в области биомедицинской техники))) ппц скука, жалею, что пошла)))

Как мимо меня проходит, обязательно что-нибудь выдаст в мой адрес. Сегодня прошипела - шалава. Я с удивлением посмотрела вослед этой серьезной с виду женщине возрастом далеко за пятьдесят с гаком. Во взгляде моем было больше благодарности, чем обиды, поскольку сие высказывание, учитывая мой высоконравственный образ жизни, расцениваю скорее, как комплимент, нежели как оскорбление.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения