Нет, в джинсах и футболке) Падать я не умею)))Koketkaaa написал(а):В шелёме, нолокотниках, наколенниках и в нажопнике?????
Спасибо) Просто катаюсь-то я давно, еще и на ледовых много катаюсь, даже в хоккей немного играл, но давно. А тут именно вот фигурами занялся на роликах. А когда учился только кататься - то конечно весь в защите был, и при том все равно в синяках 
гемма написал(а):А у меня полый бак!

(у тебя вышло прикольно) этт свет дальний. 
Я имела ввиду то,что я объелась![]()
почему то всегда считала что баки обычно полые и бывают ...нет? ф смысле не имеют середины...

А у меня голова от интенсивного напряга..Шустрая написал(а):А у меня ноги болят от интенсивной зарядки...
Че купила? ))))))))))))) а я опять по одежке пробежалась
и ни на что из одежки не стоит... Страаанное дело 
Ленок, это прелести молодости... Вчера проезжаю мимо университетского кампуса - там стоят бедные студентики, в остановке толпятся, а другие - в спринтерском забеге к автобусу с баулами наперевес. Самые счастливые из них пойдут домой в тепло, а ведь некоторые, чтобы учебу оплатить, будут работать до ночи. Как вспомню эту молодость - жуть берет.А у меня креативност хватает, а денег на нее нет)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения